Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас в одессе ул жуковского тоже.

Никто ее не кибернезировал

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И до тех москалей доберутся, не переживай.

ПС Вообще без понятия, что это за улица и переименовывали ее, или нет. И если да, то почему.

Опубліковано:

Всем спасибо за помощь!

Да, то я ошибся в суматохе, улица Константиновская, около станции Шевченко. Место нашёл, по совету Экстремала прогулялись по андреевскому спуску. Жена бронировала хостел в этом районе, где нас кинули через член и сказали - мест нет.

Поселились в гостинице Мир. Слава богу, что здесь, а не в хостеле. Думал, что это будет дороже.

Сейчас где-то позавтракаем и хотим прогуляться в каком-то парке. Далее встретимся с друзьями, вечером поезд домой.

Опубліковано:

в центре красиво в парке Шевченко и университетском ботсаду. магнолии уже цветут, судя по фото.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Полезная инфа для тех кто хочет слетать в Тай.

Опубліковано:

Голос у "афтара" кліпа-"подгулявший"-напевно йому попадаються лише леді-бої в Таї, які єбу.. його в дупу... :dc:

Опубліковано:

То для конспирации ) Он там в конце объяснял.

Опубліковано:
То для конспирации )
0utlaw,

Це зрозуміло, єдине, що для мене не зрозуміло- в цих відрах побувала така кількість палок -блят... огидно ж, піду краще "вялого" посмикаю :dc:

Опубліковано:

Музей естественной истории - единственное, зачем стоит ехать в Вену. Вернемся сюда послезавтра, а то я целый день готов тут ходить. А мы в зоопарк собирались.

Опубліковано:

Если я правильно понял о чем ты, то тоже там был. И очень понравилось.

Так же много времени, с большим удовольствием провел в музее военной истории. Рекомендую.

Я тем временем уже через неделю в отпуск Дортмунд-Амстердам-Люксембург-Брюсель.

Основная точка это конечно же Амстердам)

Хочу попробовать местных "блюд" травы, грибов, жриц любви. Хотя по поводу последних задумываюсь. Ценник космос и не уверен что чето там меня впечатлит\удивит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...