Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в одессе ул жуковского тоже.

Никто ее не кибернезировал

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

И до тех москалей доберутся, не переживай.

ПС Вообще без понятия, что это за улица и переименовывали ее, или нет. И если да, то почему.

Опубликовано

Всем спасибо за помощь!

Да, то я ошибся в суматохе, улица Константиновская, около станции Шевченко. Место нашёл, по совету Экстремала прогулялись по андреевскому спуску. Жена бронировала хостел в этом районе, где нас кинули через член и сказали - мест нет.

Поселились в гостинице Мир. Слава богу, что здесь, а не в хостеле. Думал, что это будет дороже.

Сейчас где-то позавтракаем и хотим прогуляться в каком-то парке. Далее встретимся с друзьями, вечером поезд домой.

Опубликовано

в центре красиво в парке Шевченко и университетском ботсаду. магнолии уже цветут, судя по фото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полезная инфа для тех кто хочет слетать в Тай.

Опубликовано

Голос у "афтара" кліпа-"подгулявший"-напевно йому попадаються лише леді-бої в Таї, які єбу.. його в дупу... :dc:

Опубликовано

То для конспирации ) Он там в конце объяснял.

Опубликовано
То для конспирации )
0utlaw,

Це зрозуміло, єдине, що для мене не зрозуміло- в цих відрах побувала така кількість палок -блят... огидно ж, піду краще "вялого" посмикаю :dc:

Опубликовано

Музей естественной истории - единственное, зачем стоит ехать в Вену. Вернемся сюда послезавтра, а то я целый день готов тут ходить. А мы в зоопарк собирались.

Опубликовано

Если я правильно понял о чем ты, то тоже там был. И очень понравилось.

Так же много времени, с большим удовольствием провел в музее военной истории. Рекомендую.

Я тем временем уже через неделю в отпуск Дортмунд-Амстердам-Люксембург-Брюсель.

Основная точка это конечно же Амстердам)

Хочу попробовать местных "блюд" травы, грибов, жриц любви. Хотя по поводу последних задумываюсь. Ценник космос и не уверен что чето там меня впечатлит\удивит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...