templar Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 У нас в одессе ул жуковского тоже. Никто ее не кибернезировал
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 И до тех москалей доберутся, не переживай. ПС Вообще без понятия, что это за улица и переименовывали ее, или нет. И если да, то почему.
Alexey@ Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Всем спасибо за помощь! Да, то я ошибся в суматохе, улица Константиновская, около станции Шевченко. Место нашёл, по совету Экстремала прогулялись по андреевскому спуску. Жена бронировала хостел в этом районе, где нас кинули через член и сказали - мест нет. Поселились в гостинице Мир. Слава богу, что здесь, а не в хостеле. Думал, что это будет дороже. Сейчас где-то позавтракаем и хотим прогуляться в каком-то парке. Далее встретимся с друзьями, вечером поезд домой.
my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 в центре красиво в парке Шевченко и университетском ботсаду. магнолии уже цветут, судя по фото.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2019 Опубліковано: 26 квітня 2019 Полезная инфа для тех кто хочет слетать в Тай. Показать
Дід Опубліковано: 26 квітня 2019 Опубліковано: 26 квітня 2019 Голос у "афтара" кліпа-"подгулявший"-напевно йому попадаються лише леді-бої в Таї, які єбу.. його в дупу... :dc:
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2019 Опубліковано: 26 квітня 2019 То для конспирации ) Он там в конце объяснял.
Дід Опубліковано: 26 квітня 2019 Опубліковано: 26 квітня 2019 То для конспирации ) 0utlaw, Це зрозуміло, єдине, що для мене не зрозуміло- в цих відрах побувала така кількість палок -блят... огидно ж, піду краще "вялого" посмикаю :dc:
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Музей естественной истории - единственное, зачем стоит ехать в Вену. Вернемся сюда послезавтра, а то я целый день готов тут ходить. А мы в зоопарк собирались.
Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Если я правильно понял о чем ты, то тоже там был. И очень понравилось. Так же много времени, с большим удовольствием провел в музее военной истории. Рекомендую. Я тем временем уже через неделю в отпуск Дортмунд-Амстердам-Люксембург-Брюсель. Основная точка это конечно же Амстердам) Хочу попробовать местных "блюд" травы, грибов, жриц любви. Хотя по поводу последних задумываюсь. Ценник космос и не уверен что чето там меня впечатлит\удивит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз