KOT Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 я в прошлом году,ездил по юбк с другом очень авантюрно. нигде за жилье не платил) при этом тратил 500-600грн в день не напрягаясь Да это круто! Если бы без детей я тоже бы так делал :) Бо мест где за 20 грн можно поставить палатку и без проблем переночевать рядом с чистой водой куча.
peregar Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 я в прошлом году,ездил по юбк с другом очень авантюрно. нигде за жилье не платил) при этом тратил 500-600грн в день не напрягаясь Я тоже так люблю кататься. Только сплю прямо в багажнике машины. Если в моем икстрейле сложить задний ряд сидений шикарная кровать выходит.
Mabila Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Только сплю прямо в багажнике машины. Если в моем икстрейле сложить задний ряд сидений шикарная кровать выходит. аш спать захотелось ))
KOT Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Я тоже так люблю кататься. Только сплю прямо в багажнике машины. Если в моем икстрейле сложить задний ряд сидений шикарная кровать выходит. А что за машина? Давай фото в студию :)
Cardopusher Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 написал же) нисан икстрейл. Мы не на тачке были) все что я с собой взял,это телефон,деньги.1носки,1трусы в масенькую наплечную сумку. ночевали где получалось) парк,пляж,ночная школа,незнакомая женщина нимфоманка и т.д.) такая была наша цель) не в целях экономии,бабок хватало)
KOT Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Круто, и как? Эксперемент удался? Наверное всетаки больше незнакомых женщин было :)
dima_std Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 .1носки,1трусы в масенькую наплечную сумку. самому то как ходить с 1 трусами и носками? наверное же где-то неделю и жара же еще. или это образно говоря было сказано?)
Cardopusher Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 удался) принимали решения с помощью монетки) сопроваждала нас неисякаемая фляга с коньяком)
LIANA Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) можно взять евротур, но не знаю есть ли такие короткие путевки тоже думала, но неделю надо ждать визу для Европы, и по срокам не как не укладываемся :bu: кстати у нас тур. агентства предлагают евротур с выездом из Львова: Чехия, 2 города в Италии, Словакия, Болгария и цена около 200евро. как-то дешево, стрёмно Змінено 29 серпня 2012 користувачем LIANA
rampage Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Чехия, 2 города в Италии, Словакия, Болгария и цена около 200евро. как-то дешево, стрёмно нормально. друг ездил все ок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз