Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ценник космос
Cardopusher,

за міньєт шлюха візьме 50 євро, а хуле така ціна -там профспілка в них :dc:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Музей естественной истории - единственное, зачем стоит ехать в Вену. Вернемся сюда послезавтра, а то я целый день готов тут ходить
0utlaw,

а мы не дошли

Остальное так понял тебя не впечатляет, всякие Шенбурны, Бельведеры и прочие СтефансДомы?

Мне понравились тихие райончики, где гуляют местные, вот прямо очень, гораздо больше района Wien, где все туристы тусуются

Из любопытсва, когда на Каленберг ездили, вышли погулять

Опубліковано:
Основная точка это конечно же Амстердам)

Хочу попробовать местных "блюд" травы, грибов, жриц любви. Хотя по поводу последних задумываюсь. Ценник космос и не уверен что чето там меня впечатлит\удивит.

Cardopusher,

тоже вариант туризма )

П.С. Вариант со жрицами чего-то кажется стремным, имхо, а так планы у тебя крутые

Судя по маршруту ты дешевые авиа в Дортмунд купил, оттуда фликсбасом в Амстер, потом Люксембург, ну и из Брюселля в Киев, верно?

Опубліковано:

Да. Примерно так и есть)

Только сейчас, с безввизом мы уже как белые люди можем спокойно летать и покупать билеты по норм цене, почти в любую точку Европы))

Но в Германию в первую очередь из-за:

В Дортмунде на футбол нужно попасть. (точней в соседний город)

Будет последний тур. Для обеих команд из соседних городов, можно сказать решающий.

Потом пол дня хочу посвятить и заехать на одно производство. Можно сказать по работе.

Опубліковано:
Но в Германию в первую очередь из-за:
Cardopusher,

понял, просто через Дортмунд в Амстер один из самых бюджетных вариантов добраться, тогда как в сам Амстердам дешевых авиа не бывает. Не то, что бы туда перелет был слишком дорог, но до Дортмунда визы насколько помню дешево летают

Опубліковано:
Остальное так понял тебя не впечатляет
Ни капли. Зоопарк, правда, понравился.

Архитектура, статуи, соборы, картины вызывают меньше интереса, чем трамвай. А тот, в свою очередь, чуть менее интересен, чем деревья в лесу. Хотя, надо признать, с огромной рекламы самсуг галакси с10 на самом большом соборе я проорал. Зафотал даже.

На кораблике приятно покатались. По сторонам особо не смотрел, но сам процесс мне нравится. Так больше ничего интересного и не было. А в музей обязательно вернмся. Мы взяли карточки 'вена пасс' на три дня. 150 евро и бесплатно можно 1 раз сходить в большинство музеев, дворцов, лодочки, зоопарк, и другие туристические заманухи. Даже паравозик в зоопарке оплачен) Тема. Так что первый раз туда пошли 'бесплатно', второй раз уже билетик придется покупать. Удивился, какие они дешевые - 13 евриков с носа. Вообще, все билеты везде дешевые. Товарищ везде цену спрашивает, чтоб посчитать, сколько наши карточки отработали за свои 150 евро) Окупились вроде на 2й день.

Опубліковано:

не совсем понял, что по 13 евро, в какие-то музеи был вход, поскольку у меня музыкантка Наташа, мы ходили в дом музей Моцарта и дом где жил Бетховен(или наоборот, но сути не меняет). Зоопарк по цене - вот это мне показалось очень дешево на фоне всего остального, т.к. впечатления от увиденного очень сильно превосходят эмоции от потраченных денег. Карты за 150 евро не покупали, т.к. +300 евро к короткой поездке, это уже существенное насилие над бюджетом в моем случае. Покупали проездные на транспорт и все равно валились с ног, пешком вообще жопа была бы.

Мне Вена больше Рима понравилась, прямо вернулся бы еще и еще. Возможно приятное впечатление сформировал первый день, когда вместо стандартных туристических троп мы поехали на Каленберг, погуляли по парку с памятником украинским козакам, а потом поехали на центральное кладбище, а не пошли по дефолту в центр, где много людей и быстро устаешь от суеты. Впрочем в центр мы все равно попали в тот же день, но не исследовали его. На кораблике не катались, погода была хорошая только в первый день, потом было прохладно

Опубліковано:

Билет в музей 13 евро. Куда вернуться хочу.

Город и город. Дома, люди. Дух старины. Захотелось в Сингапур слетать, там должно быть интересно, как в Дубае. Может в следующем году получится воткнуть поездочку.

Опубліковано:
Город и город. Дома, люди. Дух старины.
0utlaw,

у меня как-то в первый же день в Вене получилось ментально расслабиться, не знаю как правильно описать это состояние. В Италии стал это чувствовать неделю спустя пребывания там, в Египте за семь дней даже не ощутил подобного, как и на выходных которые провожу в городе. Возможно из-за того, что почти все из них работаю хоть чуток на протяжении пару лет. Ну с другой стороны, если бы этого не делал, мне было бы гораздо сложнее осуществлять свои планы, да и в принципе все равно надо больше денег зарабатывать )

Опубліковано:

Я вместо того, чтобы расслабляться, учусь не напрягаться)

Что хорошо в Вене, так это кардио. Столько, сколько мы тут ходим 3 дня, я за год не выхаживаю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...