Дід Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Ценник космос Cardopusher, за міньєт шлюха візьме 50 євро, а хуле така ціна -там профспілка в них :dc:
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Музей естественной истории - единственное, зачем стоит ехать в Вену. Вернемся сюда послезавтра, а то я целый день готов тут ходить 0utlaw, а мы не дошли Остальное так понял тебя не впечатляет, всякие Шенбурны, Бельведеры и прочие СтефансДомы? Мне понравились тихие райончики, где гуляют местные, вот прямо очень, гораздо больше района Wien, где все туристы тусуются Из любопытсва, когда на Каленберг ездили, вышли погулять
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Основная точка это конечно же Амстердам) Хочу попробовать местных "блюд" травы, грибов, жриц любви. Хотя по поводу последних задумываюсь. Ценник космос и не уверен что чето там меня впечатлит\удивит. Cardopusher, тоже вариант туризма ) П.С. Вариант со жрицами чего-то кажется стремным, имхо, а так планы у тебя крутые Судя по маршруту ты дешевые авиа в Дортмунд купил, оттуда фликсбасом в Амстер, потом Люксембург, ну и из Брюселля в Киев, верно?
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Да. Примерно так и есть) Только сейчас, с безввизом мы уже как белые люди можем спокойно летать и покупать билеты по норм цене, почти в любую точку Европы)) Но в Германию в первую очередь из-за: В Дортмунде на футбол нужно попасть. (точней в соседний город) Будет последний тур. Для обеих команд из соседних городов, можно сказать решающий. Потом пол дня хочу посвятить и заехать на одно производство. Можно сказать по работе.
MaJ0r Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Но в Германию в первую очередь из-за: Cardopusher, понял, просто через Дортмунд в Амстер один из самых бюджетных вариантов добраться, тогда как в сам Амстердам дешевых авиа не бывает. Не то, что бы туда перелет был слишком дорог, но до Дортмунда визы насколько помню дешево летают
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Остальное так понял тебя не впечатляет Ни капли. Зоопарк, правда, понравился. Архитектура, статуи, соборы, картины вызывают меньше интереса, чем трамвай. А тот, в свою очередь, чуть менее интересен, чем деревья в лесу. Хотя, надо признать, с огромной рекламы самсуг галакси с10 на самом большом соборе я проорал. Зафотал даже. На кораблике приятно покатались. По сторонам особо не смотрел, но сам процесс мне нравится. Так больше ничего интересного и не было. А в музей обязательно вернмся. Мы взяли карточки 'вена пасс' на три дня. 150 евро и бесплатно можно 1 раз сходить в большинство музеев, дворцов, лодочки, зоопарк, и другие туристические заманухи. Даже паравозик в зоопарке оплачен) Тема. Так что первый раз туда пошли 'бесплатно', второй раз уже билетик придется покупать. Удивился, какие они дешевые - 13 евриков с носа. Вообще, все билеты везде дешевые. Товарищ везде цену спрашивает, чтоб посчитать, сколько наши карточки отработали за свои 150 евро) Окупились вроде на 2й день.
MaJ0r Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 не совсем понял, что по 13 евро, в какие-то музеи был вход, поскольку у меня музыкантка Наташа, мы ходили в дом музей Моцарта и дом где жил Бетховен(или наоборот, но сути не меняет). Зоопарк по цене - вот это мне показалось очень дешево на фоне всего остального, т.к. впечатления от увиденного очень сильно превосходят эмоции от потраченных денег. Карты за 150 евро не покупали, т.к. +300 евро к короткой поездке, это уже существенное насилие над бюджетом в моем случае. Покупали проездные на транспорт и все равно валились с ног, пешком вообще жопа была бы. Мне Вена больше Рима понравилась, прямо вернулся бы еще и еще. Возможно приятное впечатление сформировал первый день, когда вместо стандартных туристических троп мы поехали на Каленберг, погуляли по парку с памятником украинским козакам, а потом поехали на центральное кладбище, а не пошли по дефолту в центр, где много людей и быстро устаешь от суеты. Впрочем в центр мы все равно попали в тот же день, но не исследовали его. На кораблике не катались, погода была хорошая только в первый день, потом было прохладно
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Билет в музей 13 евро. Куда вернуться хочу. Город и город. Дома, люди. Дух старины. Захотелось в Сингапур слетать, там должно быть интересно, как в Дубае. Может в следующем году получится воткнуть поездочку.
MaJ0r Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Город и город. Дома, люди. Дух старины. 0utlaw, у меня как-то в первый же день в Вене получилось ментально расслабиться, не знаю как правильно описать это состояние. В Италии стал это чувствовать неделю спустя пребывания там, в Египте за семь дней даже не ощутил подобного, как и на выходных которые провожу в городе. Возможно из-за того, что почти все из них работаю хоть чуток на протяжении пару лет. Ну с другой стороны, если бы этого не делал, мне было бы гораздо сложнее осуществлять свои планы, да и в принципе все равно надо больше денег зарабатывать )
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Я вместо того, чтобы расслабляться, учусь не напрягаться) Что хорошо в Вене, так это кардио. Столько, сколько мы тут ходим 3 дня, я за год не выхаживаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти