Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 оо спасибо за совет :) Загляну. Хорошо когда, кто-то из своих рекомендует и не нужно искать то заведение где понравится. Был неделю назад в Брюсселе. Понял что Германия намного отстает в пивной культуре, традициях и пивному развитию. Это просто рай для любителей пива) Сравнивал с Дортмундом.
smilegamer Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ребята, а никто из форумчан не сдаёт домики у моря часом около Одессы ?
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 около Одессы ?предложений просто миллион в тырнете.
smilegamer Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Да оно понятно, хочется что-то проверенное, а не на абум переводить деньги бог знает кому
Cardopusher Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Кто-то ходит в походы? Или трекингом каким-то занимается? Помню кто-то писал.... Хочу куда-то уехать в е*еня... в горы, озера, реки, палатки, костры, каяки. Хз с чего начать. На неделю хотя бы.
templar Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Я хожу. После захвата крыма только в карпаты. Хотя в карпатах мне всегда больше нравилось чем в крыму
Jus Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Хочу куда-то уехать в е*еня... в горы, озера, реки, палатки, костры у меня как-то такие подрывы закончились лет 20 назад :zhet:
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А мне и сейчас хочется, только не так: горы, озера, реки, шале с джакузи, еда, удобные матрасы и тд и тп )) Ну и обязательно чтобы объект Ж был для секаса
extremal Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Я еду на 3 дня на остров в верховье Киевского моря возле устья Припяти. Вместо палаток сейчас модные раскладушки с одноместными палатками на них. Вместо костра газ и светодиодные ленты. ну там у нас шатер, столы, лавки. И 1 баба на 4х жрать готовить. Ну а мы на утренний и вечерний клев. Ночью охота подводная или с пиками с лодки. А днем купаемся, бухаем, мясо жарим и дрыхним. Нормалек!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти