VUBlack Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 в телеграме есть @railwaybot для поиска билетов
Orvex Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Привата вроде есть такая функция, что они при появлении нужных по вашему направлению их сразу бронируют. Да есть такая тема у них.Как раз воспользовался.
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Провтыкал в аэропорту в Кракове tax refund. Спросил где он, сказали пройти паспортный контроль, а таи нифига. Почти 50 евро. В очередной раз убеждаюсь, что пока сам все не попробовал, не освоился на местности, не погуглил - ничего спрашивать нельзя. У меня уже коллекция случаев, когда за границей тебе дают совет можно сказать вредный, например в Вене, стоя на остановке трамвая, который везет прямо к отелю - мне говорят что он не подходит. А я просто не знал в какую сторону садиться, в самом трамвае бы понял уже. Или в том же Кракове - дают более сложную схему с пересадками, местные, при наличие более простой, которую предлагают путешественгики в гугле
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Нет. Ошибаются. Любую инфу надо по 2-3 раза проверять, а не верить на слово, т.к. языковой барьер, не верно понятый вопрос, не знание ответа и тд
Veles Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Разве Гугл не помагает? В Варшаве петляли без помощи кого либо,лишь в Блони в воскресенье искали какую то рабочую Жабку,и то набрели на украинца) На самом деле в Польше все очень просто и понятно,а язык за неделю освояим..тем более лексичных расхождений с украинским, на много меньше, нежели с русским.
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Гугл помогает, такс фри где вернуть не гуглил ) а автобус спрашивал у местных т.к. заехали в ипеня из-за недостатка гугла с моей стороны. В целом гуглить заипался, поездка была длинная и с кучей переездов, перелетов по разным странам. Мозг закипал. Но норм гуглить с компа или ноута, с телефоном и медленным инетом это задалбывает сильно
Veles Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ну это да,надо карту покупать)в каждой стране..
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 гуглить заипался Надо уже переходить на очки дополненной реальности. Сам в Вене замахался гуглить. Особенно в музее ) На трамвай как-то сели, знаю что наш - остановку не помню. Вышли наобум, говорю давай здесь выйдем. Ну, вышли, пошли куда-то, раз за поворот - знакомое место ) Точно, наша оказалась. Причем проехали где-то остановок 12. Интуиция рулит )
my_fair_lady Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 гм, я обычно делаю заранее огромную распечатку, где есть каждый объект, куда мы едем, и подробная инструкция, как туда ехать от определенной точки (в нашем случае был центральный ж/д вокзал). по Вене как раз вообще все без проблем было, хз. ездили в метро и на трамваях по куче музеев, в парки, просто гуляли по спальному району какому-то. обратно сели на первой попавшейся станции метро и тоже быстро поняли, на какую пересадку ехать. по текс фри нам тоже сразу сказали в аутлете, где мы должны проштамповать и что, и куда потом отправлять. причем, объясняла китаянка))) как оказалось потом, была стойка и для русскоговорящих, но мы и корявый английский китаянки поняли)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти