Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

фонтан=ул. фонтанская дорога. близко к морю станции от 10 и выше.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фонтан=ул. фонтанская дорога. близко к морю станции от 10 и выше.

Я бы сказал от 8 станции. Она сразу над аркадией, идти 5 мин

Опубліковано:

Ну да, по карте лучше от 10 станции и больше.

А что скажете про пляжи Аркадии? Предлагают совсем рядом за 1150 грн

Ну и есть еще несколько вариантов квартир возле собачьего пляжа. Там сильно грязно?

Опубліковано:

аркадия на любителя. сильно суетно, многолюдно и громко.

про собачий не знаю, т.к. каждый год все меняется. давно там не был. по факту он давно уже не собачий, просто старое название осталось. просто дикий. иногда приходят с песиками, но так чтоб кругом собачье дерьмо и горы мусора - так нет.

но это было несколько лет назад. вполне возможно что сейчас он уже очень даже цивильный с шезлонгами, барами и кальянами.

но в любом случае он небольшой. сто метров от него вправо-влево и уже гарантированная цивилизация. так что если не понравится, за 5 минут выбирите себе место по вкусу.

Опубліковано:

Мне очень понравился Золотой берег.

Если не ошибаюсь то 14-15 станция

Это вроде еще Одесса, но по факту в самом конце. Как-то тише и спокойней.

Хотя так было в 14-15 году

Опубліковано:

мы у друга в районе Таирово как раз и жили. оттуда на машине ездили на пляж, о котором писала, он в районе Черноморского кладбища. и вот там отличный район - дачи, тишина, пляж хороший недалеко, людей мало, красота. и мы цены смотрели в прошлом году, не так и дорого было, насколько помню, от 500 грн/сутки за полдома. цивилизация там тоже недалеко, если что. а если машина есть - вообще отлично.

Опубліковано:

таирово норм вариант. и до городских пляжей близко и другие варианты рядом.

самый козырный - пляж в совиньоне. дорого, но комфортно и людей немного. минут 15 от таирово.

ильичевск недалеко. от таирово минут 30 на маршрутке. сам не был, но многие хвалят тамошние пляжи.

если на своем авто будете, то можно и в дикие места съездить - например санжейка. там кстати многие кемпуют. так что если есть авто есть желание пожить дикарями - можете рассмотреть.

на одесских городских пляжах сейчас просто пздц творится. очень много людей. реально друг у друга на головах. думаю до конца лета такая картина будет.

Опубліковано:

вспомнился этот сюжет прошлогодний) мы примерно в это время были в Одессе, и удивились, что такого не видели. а потом поехали кататься на великах, проезжали мимо Аркадии, и поняли, что просто не на том пляже были :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Через час в аэропорт и на пляж. Лежать тюленем, плескаться, нихрена не делать.

Опубліковано:

Тоже так хочу....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...