Outlawif Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Я вот тоже попал в царство жира и целлюлита. Причем международного. Могу отметить, что немецкие жирухи ничем от украинских или польских не отличаются. Просто худенькая и стройная девочка без намека на фигуру, воспринимается посреди этого океана бегемотов, как мисс-бикини 2019...
MaJ0r Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Был на юге Франции, в небольшом городке, ну и там катались в радиусе 50-150 км. Городок такой, зажиточный, в 3х км город покрупнее, на 150 тыс населения со всей инфраструктурой, в том числе и новеньким спортзалом. Так вот, на глаза сильно уж толстых людей не попадалось, пару жирух в спортзале усердно накручивали на беговой дорожке. В основном, люди умеренных габаритов, особенно если пожилые. Поехали в горы, смотрю стоит женщина, руки в боки, такая себе крановщица. Подумал, не похожа на француженку-испанку. Подхожу ближе, слышу русскую, командирскую речь. Ясно понятно. Прилетели в Краков и уже куча тучных людей, в том числе и поляков, рульки, пиво и все дела. Традиции жрать, такое впечатление сильнее становятся к Востоку ) Ну оно и понятно, наши так не могут, с полным холодильником вкусной еды и разнообразного бухла, съесть с ноготок и выпить бокал вина/коктейля и на этом остановиться. Да блин, я так не могу, ел за раз, больше чем французская семья из 3х человек
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Встретили тут в Турции девочку из Харькова, причем из соседнего дома) Мир тесен и все такое.
Каммерер Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 давай уже фото. Хочу обосновано желчно завидовать
Wizborn Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Люди, катался кто на машине из Одессы во Львов? Надвигается отпуск и хочу туда смотаться на недельку-другую. Узнал, что у меня два путя) Один через Молдову, второй Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов (с Киева дорога норм, говорят). Через Молдову что-то не очень хочется - виньетка, дорожный сбор, границы и прочее. Ездил ли кто предложенным выше маршрутом через Киев? Что можно посмотреть по пути, где остановиться? Спасибо!
wolf Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 На киев едь.нормальная дорога А можно еще на умани свернуть на винницу-хмельницкий-тернополь-львов, тоже ехать можно Через молдову бред и в шоке будешь.до кишинева 180км(вроде) все ок, это да.дальше ок заканчивается
Andreo-dok Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ребятки а с Львова на Черкасы как лучше? Через Киев или как Guess написал через Умань? Родичи говорят что с Киева на Черкасы дороги нет(
Каммерер Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ребятки а с Львова на Черкасы как лучше? Через Киев или как Guess написал через Умань? Родичи говорят что с Киева на Черкасы дороги нет( сккачай яндекс-карты :Cherna_03:
Andreo-dok Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 сккачай яндекс-карты :Cherna_03: Они показывают ямы в асфальте? ☺
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти