Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже попал в царство жира и целлюлита. Причем международного. Могу отметить, что немецкие жирухи ничем от украинских или польских не отличаются.

Просто худенькая и стройная девочка без намека на фигуру, воспринимается посреди этого океана бегемотов, как мисс-бикини 2019...

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Был на юге Франции, в небольшом городке, ну и там катались в радиусе 50-150 км. Городок такой, зажиточный, в 3х км город покрупнее, на 150 тыс населения со всей инфраструктурой, в том числе и новеньким спортзалом. Так вот, на глаза сильно уж толстых людей не попадалось, пару жирух в спортзале усердно накручивали на беговой дорожке. В основном, люди умеренных габаритов, особенно если пожилые. Поехали в горы, смотрю стоит женщина, руки в боки, такая себе крановщица. Подумал, не похожа на француженку-испанку. Подхожу ближе, слышу русскую, командирскую речь. Ясно понятно.

Прилетели в Краков и уже куча тучных людей, в том числе и поляков, рульки, пиво и все дела.

Традиции жрать, такое впечатление сильнее становятся к Востоку )

Ну оно и понятно, наши так не могут, с полным холодильником вкусной еды и разнообразного бухла, съесть с ноготок и выпить бокал вина/коктейля и на этом остановиться.

Да блин, я так не могу, ел за раз, больше чем французская семья из 3х человек

Опубликовано

Встретили тут в Турции девочку из Харькова, причем из соседнего дома) Мир тесен и все такое.

Опубликовано

давай уже фото. Хочу обосновано желчно завидовать

Опубликовано

Люди, катался кто на машине из Одессы во Львов?

Надвигается отпуск и хочу туда смотаться на недельку-другую.

Узнал, что у меня два путя) Один через Молдову, второй Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов (с Киева дорога норм, говорят).

Через Молдову что-то не очень хочется - виньетка, дорожный сбор, границы и прочее.

Ездил ли кто предложенным выше маршрутом через Киев? Что можно посмотреть по пути, где остановиться?

Спасибо!

Опубликовано

На киев едь.нормальная дорога

А можно еще на умани свернуть на винницу-хмельницкий-тернополь-львов, тоже ехать можно

Через молдову бред и в шоке будешь.до кишинева 180км(вроде) все ок, это да.дальше ок заканчивается

Опубликовано

Ребятки а с Львова на Черкасы как лучше? Через Киев или как Guess написал через Умань? Родичи говорят что с Киева на Черкасы дороги нет(

Опубликовано
Ребятки а с Львова на Черкасы как лучше? Через Киев или как Guess написал через Умань? Родичи говорят что с Киева на Черкасы дороги нет(

сккачай яндекс-карты :Cherna_03:

Опубликовано

они работают в Украине?

Опубликовано
сккачай яндекс-карты :Cherna_03:

Они показывают ямы в асфальте? ☺

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...