Outlawif Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Я вот тоже попал в царство жира и целлюлита. Причем международного. Могу отметить, что немецкие жирухи ничем от украинских или польских не отличаются. Просто худенькая и стройная девочка без намека на фигуру, воспринимается посреди этого океана бегемотов, как мисс-бикини 2019...
MaJ0r Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Был на юге Франции, в небольшом городке, ну и там катались в радиусе 50-150 км. Городок такой, зажиточный, в 3х км город покрупнее, на 150 тыс населения со всей инфраструктурой, в том числе и новеньким спортзалом. Так вот, на глаза сильно уж толстых людей не попадалось, пару жирух в спортзале усердно накручивали на беговой дорожке. В основном, люди умеренных габаритов, особенно если пожилые. Поехали в горы, смотрю стоит женщина, руки в боки, такая себе крановщица. Подумал, не похожа на француженку-испанку. Подхожу ближе, слышу русскую, командирскую речь. Ясно понятно. Прилетели в Краков и уже куча тучных людей, в том числе и поляков, рульки, пиво и все дела. Традиции жрать, такое впечатление сильнее становятся к Востоку ) Ну оно и понятно, наши так не могут, с полным холодильником вкусной еды и разнообразного бухла, съесть с ноготок и выпить бокал вина/коктейля и на этом остановиться. Да блин, я так не могу, ел за раз, больше чем французская семья из 3х человек
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Встретили тут в Турции девочку из Харькова, причем из соседнего дома) Мир тесен и все такое.
Каммерер Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 давай уже фото. Хочу обосновано желчно завидовать
Wizborn Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 Люди, катался кто на машине из Одессы во Львов? Надвигается отпуск и хочу туда смотаться на недельку-другую. Узнал, что у меня два путя) Один через Молдову, второй Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов (с Киева дорога норм, говорят). Через Молдову что-то не очень хочется - виньетка, дорожный сбор, границы и прочее. Ездил ли кто предложенным выше маршрутом через Киев? Что можно посмотреть по пути, где остановиться? Спасибо!
wolf Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 На киев едь.нормальная дорога А можно еще на умани свернуть на винницу-хмельницкий-тернополь-львов, тоже ехать можно Через молдову бред и в шоке будешь.до кишинева 180км(вроде) все ок, это да.дальше ок заканчивается
Andreo-dok Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 Ребятки а с Львова на Черкасы как лучше? Через Киев или как Guess написал через Умань? Родичи говорят что с Киева на Черкасы дороги нет(
Каммерер Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 Ребятки а с Львова на Черкасы как лучше? Через Киев или как Guess написал через Умань? Родичи говорят что с Киева на Черкасы дороги нет( сккачай яндекс-карты :Cherna_03:
Andreo-dok Опубліковано: 14 липня 2019 Опубліковано: 14 липня 2019 сккачай яндекс-карты :Cherna_03: Они показывают ямы в асфальте? ☺
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз