wolf Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ребятки а с Львова на Черкасы как лучше? Через Киев или как Guess написал через Умань? Родичи говорят что с Киева на Черкасы дороги нет( Сомневаюсь, что от умани лучше будет) От борисполя там недалеко остается, можно помаленьку доехать наверно.зато до киева относительно вся дорога будет нормальная
Каммерер Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 это спецефичный эрэфский гумор. Украсьте и вы свою жизнь веселой шуткой
Wizborn Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Спасибо! Да, тоже решил - лучше через Киев во Львов ехать. Не знаю только , хватил ли сил за один раз дорогу в около 900 км преодолеть) Может заодно по пути еще заеду посмотреть на разные достопримечательности по пути.
my_fair_lady Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Встретили тут в Турции девочку из Харькова, причем из соседнего дома) Мир тесен и все такое. у меня в прошлом году круче было. коллега купила тур на Кипр в тот же отель, что и мы, и почти в те же даты. но ничего, пообщались семьями))) Узнал, что у меня два путя) Один через Молдову, второй Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов (с Киева дорога норм, говорят). Через Молдову что-то не очень хочется - виньетка, дорожный сбор, границы и прочее. трасса Киев-Чоп - ок в целом. трасса Киев-Одесса сейчас раздолбана в хлам, особенно в богом проклятых местах типа Жашкова. и вообще очень сыпется, с каждым годом хуже, и ее не особо ремонтируют. Киев-Черкассы, кстати, ехали со стороны Киева - это еще очень сносная трасса. особенно если сравнивать с дорогой через Городище, Корсунь и Смелу. муж на той трассе орал благим матом, и смысл его речи заключался в том, что ходовая накрылась медным тазом.
Alexey@ Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Народ, а кто-то ездил в однодневные поездки куда-то в Прагу, или ещё что-то?
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 В каком смысле однодневные? Сложно представляю себе из Запорожья на один день в Прагу. Или ты имел ввиду день в одном месте, день в другом и просто короткие поездки?
extremal Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Я ездил в автобусный тур Краков, Прага, Вена, Будапешт. По 1 дню в городе. Нормально с женой. С детьми сложно. Но в Прагу лучше на 3 дня ехать и квартиру снять. Очень приятный город. Пиво и сыр дешевые и классные. Питаться в маркетах, перемещаться на метро. Я б еще мотнул.
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Тоже был в Праге, мало там одного дня. Как категорически мало и на Вену. В Кракове как раз был один день, самое самое обошли, галопом, в принципе хватило. В Будапеште не был, собираюсь как-нибудь
peregar Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Показать Кирилл лежать тюленем это так? Так выглядят тюлени после 6 лет с последнего посещения спортзала)))Ps. Всем привет!
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Привет, живой? На фото Египет, Шарм, Набк? Или не угадал? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти