Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребятки а с Львова на Черкасы как лучше? Через Киев или как Guess написал через Умань? Родичи говорят что с Киева на Черкасы дороги нет(

Сомневаюсь, что от умани лучше будет)

От борисполя там недалеко остается, можно помаленьку доехать наверно.зато до киева относительно вся дорога будет нормальная

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

это спецефичный эрэфский гумор.

Украсьте и вы свою жизнь веселой шуткой

Опубликовано

Спасибо!

Да, тоже решил - лучше через Киев во Львов ехать. Не знаю только , хватил ли сил за один раз дорогу в около 900 км преодолеть)

Может заодно по пути еще заеду посмотреть на разные достопримечательности по пути.

Опубликовано
Встретили тут в Турции девочку из Харькова, причем из соседнего дома) Мир тесен и все такое.

у меня в прошлом году круче было. коллега купила тур на Кипр в тот же отель, что и мы, и почти в те же даты. но ничего, пообщались семьями)))

Узнал, что у меня два путя) Один через Молдову, второй Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов (с Киева дорога норм, говорят).

Через Молдову что-то не очень хочется - виньетка, дорожный сбор, границы и прочее.

трасса Киев-Чоп - ок в целом. трасса Киев-Одесса сейчас раздолбана в хлам, особенно в богом проклятых местах типа Жашкова. и вообще очень сыпется, с каждым годом хуже, и ее не особо ремонтируют.

Киев-Черкассы, кстати, ехали со стороны Киева - это еще очень сносная трасса. особенно если сравнивать с дорогой через Городище, Корсунь и Смелу. муж на той трассе орал благим матом, и смысл его речи заключался в том, что ходовая накрылась медным тазом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а кто-то ездил в однодневные поездки куда-то в Прагу, или ещё что-то?

Опубликовано

В каком смысле однодневные? Сложно представляю себе из Запорожья на один день в Прагу. Или ты имел ввиду день в одном месте, день в другом и просто короткие поездки?

Опубликовано

Я ездил в автобусный тур Краков, Прага, Вена, Будапешт.

По 1 дню в городе.

Нормально с женой. С детьми сложно.

Но в Прагу лучше на 3 дня ехать и квартиру снять.

Очень приятный город. Пиво и сыр дешевые и классные.

Питаться в маркетах, перемещаться на метро.

Я б еще мотнул.

Опубликовано

Тоже был в Праге, мало там одного дня. Как категорически мало и на Вену. В Кракове как раз был один день, самое самое обошли, галопом, в принципе хватило. В Будапеште не был, собираюсь как-нибудь

Опубликовано

Кирилл лежать тюленем это так? Так выглядят тюлени после 6 лет с последнего посещения спортзала)))

Ps. Всем привет!
Опубликовано

Привет, живой?

На фото Египет, Шарм, Набк?

Или не угадал? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...