peregar Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Угадал. Я там третий год переезжаю на 300 метров выше)) в позопрошлом Сирен, в прошлом Монтазах, в этом Барон)) я тут уже местный)) ещё кстати тут))
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 о, и уровень отелей растет )) Как Барон, учитывая общий уровень Египта?
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 лежать тюленем это так? Именно так! )) Привет пропажа! Рад слышать, точнее читать ))
peregar Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Как Барон, учитывая общий уровень Египта? Для молодежи супер, анимация такие спортивные, высокие блонды шо капец. Красивых девочек море, но я со своим....)) а так в еде и обслуживании разница с тем же Сиреном не большая. Я лазил по всем трём отелям, везде узнают))) мне главное море, я фанат дайвинга и как сейчас говорят снорклинга, до 8 км проплываю за заход, до 4 часов бывало проводил в море. Так что отель и все с ним связаное я вижу только вечером и то уставший и спать. Одно радует кацапов 0.01%. Я хоть и сам с русскими корнями, но меня от "а чо" так дёргает шо кулаки сами сжимаются)))
peregar Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Привет пропажа! Рад слышать, точнее читать )) Привет! Я тоже рад вас видеть/читать, рад бы заходить чаще, но работа далека от офиса, средств связи таких как комп, смартфон и прочее. Вот только в отпуске и есть время))
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 я фанат дайвинга и как сейчас говорят снорклинга, до 8 км проплываю за заход, до 4 часов бывало проводил в море. peregar, плавал наверняка на затонувший корабль?
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 работа далека от офиса, средств связи таких как комп, смартфон и прочее Ты Марс колонизируешь? ))
Alexey@ Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В каком смысле однодневные? Сложно представляю себе из Запорожья на один день в Прагу. Или ты имел ввиду день в одном месте, день в другом и просто короткие поездки? Подразумеваю с перелетом на самолете. Смотрю в интернете, минимум трехдневный отдых только.
MaJ0r Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Просто игра не стоит свечь. Если конечно лететь в город Х на один день и назад. У меня товарищ любит мотаться по 3-5 дневным поездкам, очень эконом вариант, но уже всю Европу облетал. Продвинутые туристы едут в одно место и стараются рассмотреть его и окресности. Или же например на машине поездить. Тут еще надо угадать куда ехать, а то вдруг не понравилось, а ты там на неделю ) П.С. В Прагу слетать бюджетно пока не выйдет, это не Краков, поэтому туда смысла нет на один день, да и город крутой. Хотя, если проездом, то вай нот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти