peregar Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Угадал. Я там третий год переезжаю на 300 метров выше)) в позопрошлом Сирен, в прошлом Монтазах, в этом Барон)) я тут уже местный)) ещё кстати тут))
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 о, и уровень отелей растет )) Как Барон, учитывая общий уровень Египта?
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 лежать тюленем это так? Именно так! )) Привет пропажа! Рад слышать, точнее читать ))
peregar Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Как Барон, учитывая общий уровень Египта? Для молодежи супер, анимация такие спортивные, высокие блонды шо капец. Красивых девочек море, но я со своим....)) а так в еде и обслуживании разница с тем же Сиреном не большая. Я лазил по всем трём отелям, везде узнают))) мне главное море, я фанат дайвинга и как сейчас говорят снорклинга, до 8 км проплываю за заход, до 4 часов бывало проводил в море. Так что отель и все с ним связаное я вижу только вечером и то уставший и спать. Одно радует кацапов 0.01%. Я хоть и сам с русскими корнями, но меня от "а чо" так дёргает шо кулаки сами сжимаются)))
peregar Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Привет пропажа! Рад слышать, точнее читать )) Привет! Я тоже рад вас видеть/читать, рад бы заходить чаще, но работа далека от офиса, средств связи таких как комп, смартфон и прочее. Вот только в отпуске и есть время))
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 я фанат дайвинга и как сейчас говорят снорклинга, до 8 км проплываю за заход, до 4 часов бывало проводил в море. peregar, плавал наверняка на затонувший корабль?
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 работа далека от офиса, средств связи таких как комп, смартфон и прочее Ты Марс колонизируешь? ))
Alexey@ Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 В каком смысле однодневные? Сложно представляю себе из Запорожья на один день в Прагу. Или ты имел ввиду день в одном месте, день в другом и просто короткие поездки? Подразумеваю с перелетом на самолете. Смотрю в интернете, минимум трехдневный отдых только.
MaJ0r Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Просто игра не стоит свечь. Если конечно лететь в город Х на один день и назад. У меня товарищ любит мотаться по 3-5 дневным поездкам, очень эконом вариант, но уже всю Европу облетал. Продвинутые туристы едут в одно место и стараются рассмотреть его и окресности. Или же например на машине поездить. Тут еще надо угадать куда ехать, а то вдруг не понравилось, а ты там на неделю ) П.С. В Прагу слетать бюджетно пока не выйдет, это не Краков, поэтому туда смысла нет на один день, да и город крутой. Хотя, если проездом, то вай нот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз