Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Угадал. Я там третий год переезжаю на 300 метров выше)) в позопрошлом Сирен, в прошлом Монтазах, в этом Барон)) я тут уже местный)) ещё кстати тут))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

о, и уровень отелей растет ))

Как Барон, учитывая общий уровень Египта?

Опубліковано:
лежать тюленем это так?
Именно так! ))

Привет пропажа! Рад слышать, точнее читать ))

Опубліковано:
Как Барон, учитывая общий уровень Египта?

Для молодежи супер, анимация такие спортивные, высокие блонды шо капец. Красивых девочек море, но я со своим....)) а так в еде и обслуживании разница с тем же Сиреном не большая. Я лазил по всем трём отелям, везде узнают))) мне главное море, я фанат дайвинга и как сейчас говорят снорклинга, до 8 км проплываю за заход, до 4 часов бывало проводил в море. Так что отель и все с ним связаное я вижу только вечером и то уставший и спать. Одно радует кацапов 0.01%. Я хоть и сам с русскими корнями, но меня от "а чо" так дёргает шо кулаки сами сжимаются)))

Опубліковано:
Привет пропажа! Рад слышать, точнее читать ))

Привет! Я тоже рад вас видеть/читать, рад бы заходить чаще, но работа далека от офиса, средств связи таких как комп, смартфон и прочее. Вот только в отпуске и есть время))

Опубліковано:
я фанат дайвинга и как сейчас говорят снорклинга, до 8 км проплываю за заход, до 4 часов бывало проводил в море.
peregar,

плавал наверняка на затонувший корабль?

Опубліковано:
работа далека от офиса, средств связи таких как комп, смартфон и прочее
Ты Марс колонизируешь? ))

Опубліковано:
В каком смысле однодневные? Сложно представляю себе из Запорожья на один день в Прагу. Или ты имел ввиду день в одном месте, день в другом и просто короткие поездки?

Подразумеваю с перелетом на самолете. Смотрю в интернете, минимум трехдневный отдых только.

Опубліковано:

Просто игра не стоит свечь. Если конечно лететь в город Х на один день и назад. У меня товарищ любит мотаться по 3-5 дневным поездкам, очень эконом вариант, но уже всю Европу облетал. Продвинутые туристы едут в одно место и стараются рассмотреть его и окресности. Или же например на машине поездить. Тут еще надо угадать куда ехать, а то вдруг не понравилось, а ты там на неделю )

П.С. В Прагу слетать бюджетно пока не выйдет, это не Краков, поэтому туда смысла нет на один день, да и город крутой. Хотя, если проездом, то вай нот.

Опубліковано:

Понял, спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...