Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угадал. Я там третий год переезжаю на 300 метров выше)) в позопрошлом Сирен, в прошлом Монтазах, в этом Барон)) я тут уже местный)) ещё кстати тут))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

о, и уровень отелей растет ))

Как Барон, учитывая общий уровень Египта?

Опубликовано
лежать тюленем это так?
Именно так! ))

Привет пропажа! Рад слышать, точнее читать ))

Опубликовано
Как Барон, учитывая общий уровень Египта?

Для молодежи супер, анимация такие спортивные, высокие блонды шо капец. Красивых девочек море, но я со своим....)) а так в еде и обслуживании разница с тем же Сиреном не большая. Я лазил по всем трём отелям, везде узнают))) мне главное море, я фанат дайвинга и как сейчас говорят снорклинга, до 8 км проплываю за заход, до 4 часов бывало проводил в море. Так что отель и все с ним связаное я вижу только вечером и то уставший и спать. Одно радует кацапов 0.01%. Я хоть и сам с русскими корнями, но меня от "а чо" так дёргает шо кулаки сами сжимаются)))

Опубликовано
Привет пропажа! Рад слышать, точнее читать ))

Привет! Я тоже рад вас видеть/читать, рад бы заходить чаще, но работа далека от офиса, средств связи таких как комп, смартфон и прочее. Вот только в отпуске и есть время))

Опубликовано
я фанат дайвинга и как сейчас говорят снорклинга, до 8 км проплываю за заход, до 4 часов бывало проводил в море.
peregar,

плавал наверняка на затонувший корабль?

Опубликовано
работа далека от офиса, средств связи таких как комп, смартфон и прочее
Ты Марс колонизируешь? ))

Опубликовано
В каком смысле однодневные? Сложно представляю себе из Запорожья на один день в Прагу. Или ты имел ввиду день в одном месте, день в другом и просто короткие поездки?

Подразумеваю с перелетом на самолете. Смотрю в интернете, минимум трехдневный отдых только.

Опубликовано

Просто игра не стоит свечь. Если конечно лететь в город Х на один день и назад. У меня товарищ любит мотаться по 3-5 дневным поездкам, очень эконом вариант, но уже всю Европу облетал. Продвинутые туристы едут в одно место и стараются рассмотреть его и окресности. Или же например на машине поездить. Тут еще надо угадать куда ехать, а то вдруг не понравилось, а ты там на неделю )

П.С. В Прагу слетать бюджетно пока не выйдет, это не Краков, поэтому туда смысла нет на один день, да и город крутой. Хотя, если проездом, то вай нот.

Опубликовано

Понял, спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...