peregar Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Ты Марс колонизируешь? )) Нет))) просто склад и офис на месте какой то в прошлом военной части, бетонные перекрытия по полметра наверное, мобильный интернет надо выходить на открытое место и ловить подняв руки с телефоном))) а местный интернет такое впечатление что завели провод с домашним интернетом 100мб/с и пилят на 200 арендаторов. Скорость как диалап в 90е))
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Привет друзья! Первый раз буду в Грузии. Лечу в сентябре Хочу побывать в Тбилиси и Кутаиси) Вопрос пока не изучал. Делитесь впечатлениями, контактами, мб полезной инфой, кто был))
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Мой друг едет в 20-х числах августа. Впервые тоже. Но там его знакомый должен встретить. В детали не вникал, но планирует побывать по максимуму в разных городах.
templar Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 мб полезной инфой с бабами поосторожнее, а то братья гор могут заставить жениться
Каммерер Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Привет друзья! Первый раз буду в Грузии. а на каком сайте стоит заказывать тур? Я ни разу не покупал тур.
extremal Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Из росии в Грузию вроде не летают. Поедеш в неньку а потом туда?
extremal Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Привет друзья! Первый раз буду в Грузии. Лечу в сентябре Шоб ты мля уже женился быстрее и не раздражвл нормальных пацанов своими похождениями ))
Каммерер Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Из росии в Грузию вроде не летают. Поедеш в неньку а потом туда? ну да, а как же
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 а на каком сайте стоит заказывать тур? Я ни разу не покупал тур. Каммерер, Кардо обычно и не путешествует пакетными турами. Авиабилеты отдельно, и маршрут, жилье, передвижения, все планирует сам
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 поосторожнее templar, уже женился быстрее extremal, Так вот еду не один а с девушкой) Есть определенные, романтические фантазии) Я ни разу не покупал тур. Каммерер, Я только один раз покупал. В Турцию) Лет 6-7 назад. Всегда сам все планирую. Мне так проще и чаще всего дешевле. (кроме Египта и Турции) не путешествует пакетными турами. Авиабилеты отдельно, и маршрут, жилье, передвижения, все планирует сам MaJ0r, Все верно. В этот разе лечу в Кутаиси через Краков (там еще два дня гуляю). Дальше в Тблилиси и от туда прямой в Киев. Смотрю что в сентябре там очень интересно. Сезон плодоношения, крутая погода и русских меньше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз