OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 сейчас лежим на пляже, вот вспомнила форум) my_fair_lady, а вспомнила, что мы любим фоточки с пляжа?)
my_fair_lady Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 кто подписан на мой инстаграм, то я там выкладывала с озера))) на пляже я вообще расслабляюсь и отдыхаю обычно, а не фоткаюсь
MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 ну ты даешь, на отдыхе батончики хавать ) Хотя во время перелетов они выручают
my_fair_lady Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 это надо напрягаться, отвлекаться и все такое) напрягла мужа, какую-то одну фотку сейчас выберу для своей темы
Alexey@ Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 а женщины чаще или полные (даже молодые), или анорексичные совсем, брр. Часто общаюсь с другом - увлеченным путешественником. Так вот, утверждает обратное - что в той же Италии девушки ухожены и красивы, ничем не уступая нашим. Аналогичную инфу слышал и в роликах блоггеров - путешественников. Блин, да даже мой преподаватель английского такое говорит)) Да и вообще, слух о том, что наши самые - самые сильно преувеличен. Возможно, из-за большей доступности наших девушек. Но, это уже лично мои рассуждения. кто подписан на мой инстаграм, то я там выкладывала с озера))) Какой у тебя инстаграмм?
my_fair_lady Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 я и не утверждаю, что наши самые красивые. итальянки на фоне итальянцев ну очень сильно проигрывает))) тут намного больше холеных мужчин "на стиле", которые любят выкрасовываться на пляже рельефным прессом, ахаха. даже в Милане, который столица моды, барышни отличаются только жутким боевым раскрасом и более стильной одеждой, и все.
my_fair_lady Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Какой у тебя инстаграмм? если сильно надо, могу в ЛС сбросить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз