OlegRO Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 сейчас лежим на пляже, вот вспомнила форум) my_fair_lady, а вспомнила, что мы любим фоточки с пляжа?)
my_fair_lady Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 кто подписан на мой инстаграм, то я там выкладывала с озера))) на пляже я вообще расслабляюсь и отдыхаю обычно, а не фоткаюсь
MaJ0r Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 ну ты даешь, на отдыхе батончики хавать ) Хотя во время перелетов они выручают
my_fair_lady Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 это надо напрягаться, отвлекаться и все такое) напрягла мужа, какую-то одну фотку сейчас выберу для своей темы
Alexey@ Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 а женщины чаще или полные (даже молодые), или анорексичные совсем, брр. Часто общаюсь с другом - увлеченным путешественником. Так вот, утверждает обратное - что в той же Италии девушки ухожены и красивы, ничем не уступая нашим. Аналогичную инфу слышал и в роликах блоггеров - путешественников. Блин, да даже мой преподаватель английского такое говорит)) Да и вообще, слух о том, что наши самые - самые сильно преувеличен. Возможно, из-за большей доступности наших девушек. Но, это уже лично мои рассуждения. кто подписан на мой инстаграм, то я там выкладывала с озера))) Какой у тебя инстаграмм?
my_fair_lady Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 я и не утверждаю, что наши самые красивые. итальянки на фоне итальянцев ну очень сильно проигрывает))) тут намного больше холеных мужчин "на стиле", которые любят выкрасовываться на пляже рельефным прессом, ахаха. даже в Милане, который столица моды, барышни отличаются только жутким боевым раскрасом и более стильной одеждой, и все.
my_fair_lady Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Какой у тебя инстаграмм? если сильно надо, могу в ЛС сбросить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти