Alexey@ Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 тут намного больше холеных мужчин "на стиле", которые любят выкрасовываться на пляже рельефным прессом, ахаха. Подруга жены несколько лет назад переехала на пмж в Турцию. Недавно в гости приезжала, то же самое говорит) Наверное только у наших мужиков принято домино во дворе, пиво каждый день и пузо.
Orvex Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Да.Я тоже всегда в дорогу нагребаю.Но меня они как то слабенько насыщают.
my_fair_lady Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 у нас тоже разные есть, особенно помоложе которые. хипстерочки))) барбершоп, смузи, штаники подстреленные :connie_xmas-moose: а в Италии такие прям суперухоженные мужчины или в больших городах, или на курортах. мы тут в Вероне дольше всего жили (отсюда уже ездили, а сам город небольшой), то познакомились с соседом и его другом (помогали нам прокат машин вызвонить) - обычные айтишники, один в один украинские коллеги/друзья моего мужа.
Голодный котег Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 в черногории с едой не очень. хавчик обычно не входит в обслуживание. самому нужно. а рано утром еще кафешки закрыты. и кухонь в номере часто нет. в нашем номере даже чайника не было, хотя отель очень даже приличный по тамошним меркам. плюс в экскурсии когда ехать - на всякий случай запасался. поэтому иногда батончики - единственное спасение. меня тоже слабо насыщают, но перебиться пару часов пока не появится возможность слопать омлет или стейк - самое то.
Каммерер Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Сам без отпуска, хоть жену покажу:
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 чет-то ты зарос без отпуска а жена молодец)
Tomcrafd_ Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 в черногории с едой не очень. Голодный котег, какая то неправильная поездка у тебя была. тоже самое что сказать в Одессе с едой не очень
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Я помню, тебе и в Амстердаме с едой было все норм. Может быть, ты просто непритязателен в своих кулинарных предпочтениях? )
Orvex Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Помню, то что не ест мяса и подменяет протом вроде.В этом случае мне бы тоже наверное было не важно что есть)
MaJ0r Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Обычно Черногорию хвалят за дешевизну еды, относительную конечно. Многие берут так называемые виллы - где обычно готовят, т.к. есть кухни. Сам не был там, не знаю, но были очень близкие люди, инфа от них П.С. Везде снимаю жилье с завтраком, уже на нашем городском форуме думают что жлоб, но учитывая как много жру, для меня это вариант, включенный завтрак окупается с лихвой и насыщает до обеда в 13-14 дня, а не на пару часов впроголодь, как обычная яишница с беконом в каком-то кафе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти