Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тут намного больше холеных мужчин "на стиле", которые любят выкрасовываться на пляже рельефным прессом, ахаха.

Подруга жены несколько лет назад переехала на пмж в Турцию. Недавно в гости приезжала, то же самое говорит)

Наверное только у наших мужиков принято домино во дворе, пиво каждый день и пузо.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да.Я тоже всегда в дорогу нагребаю.Но меня они как то слабенько насыщают.

Опубліковано:

у нас тоже разные есть, особенно помоложе которые. хипстерочки))) барбершоп, смузи, штаники подстреленные :connie_xmas-moose:

а в Италии такие прям суперухоженные мужчины или в больших городах, или на курортах. мы тут в Вероне дольше всего жили (отсюда уже ездили, а сам город небольшой), то познакомились с соседом и его другом (помогали нам прокат машин вызвонить) - обычные айтишники, один в один украинские коллеги/друзья моего мужа.

Опубліковано:

в черногории с едой не очень. хавчик обычно не входит в обслуживание. самому нужно. а рано утром еще кафешки закрыты.

и кухонь в номере часто нет. в нашем номере даже чайника не было, хотя отель очень даже приличный по тамошним меркам.

плюс в экскурсии когда ехать - на всякий случай запасался.

поэтому иногда батончики - единственное спасение.

меня тоже слабо насыщают, но перебиться пару часов пока не появится возможность слопать омлет или стейк - самое то.

Опубліковано:

Сам без отпуска, хоть жену покажу:

d0nMSHPW.jpg

Опубліковано:

чет-то ты зарос без отпуска post-28930-1557171407.gif

а жена молодец)

Опубліковано:
в черногории с едой не очень.
Голодный котег,

какая то неправильная поездка у тебя была. тоже самое что сказать в Одессе с едой не очень

Опубліковано:

Я помню, тебе и в Амстердаме с едой было все норм. Может быть, ты просто непритязателен в своих кулинарных предпочтениях? )

Опубліковано:

Помню, то что не ест мяса и подменяет протом вроде.В этом случае мне бы тоже наверное было не важно что есть)

Опубліковано:

Обычно Черногорию хвалят за дешевизну еды, относительную конечно. Многие берут так называемые виллы - где обычно готовят, т.к. есть кухни. Сам не был там, не знаю, но были очень близкие люди, инфа от них

П.С. Везде снимаю жилье с завтраком, уже на нашем городском форуме думают что жлоб, но учитывая как много жру, для меня это вариант, включенный завтрак окупается с лихвой и насыщает до обеда в 13-14 дня, а не на пару часов впроголодь, как обычная яишница с беконом в каком-то кафе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...