MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 тарелка бульона 2 евро (именно бульон а не суп). омлет 3,5-4 евро. стейк 7-8 евро. капучино 1,5-2 евро. мороженное три шарика 3 евро Голодный котег, ну стейк если что и у нас 300 грн минимум стоит, обычно морепродукты едят там, но в целом да, не то что бы дешево. Впрочем все равно дешевле Италии или Австрии. Про Швейцарию вообще молчу
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 дешевле Италии или Австрии Ну это чуть-чуть разные лиги. Черногория куда ни кинь "во второй лиге". Хоть по ичр, хоть по уровню жизни, хоть по ввп. Австрия и даже Италия - гораздо ближе к топу. Логично в целом, что в них должно быть подороже. Правда, если условно поместить Черногорию во вторую лигу, то мы окажемся в третьей...
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 если условно поместить Черногорию во вторую лигу, то мы окажемся в третьей. 0utlaw, это да, хотя по общепиту мы норм ) Про кофе уже вроде как неоднократно писал, гастро-эксперты говорят что у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе. Мой знакомый итальянец пицу в каком-то известном киевском ресторане нахваливал, что типа в Италии не везде такая есть, но в целом это надо быть гурманом, чтобы полноценно оценить разницу и сравнить тут и там
Голодный котег Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 я собсно не на что не жалуюсь. и не сравниваю. вопрос был первоначально - зачем батончики на курорте. ну вот - не всякий курорт олл-инклюзив, а из подножного корма я шаурме предпочитаю батончики. но если сравнивать, то турция как курорт по всем параметрам лучше. схожий климат, схожие пейзажи, но сервис лучше и дешевле, достопримечательностей больше.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе Да есть наверное. Только и цены там будут ближе к европейским )) На самом деле, я думаю и в Черногории должны быть хорошие рестораны. Просто мало. Страна, размером меньше половины харьковской области, с населением в полляма, чуть больше...
Голодный котег Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Да есть наверное. Только и цены там будут ближе к европейским )) 0utlaw, о. как раз новость на злобу дня: В одном из ресторанов Одессы похвастались, как официанту удалось "развести" иностранца на деньги, выписав ему счет за ужин почти на 60 тысяч гривень.
Каммерер Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 сейчас им аукнется на все 60 тысяч
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 это да, хотя по общепиту мы норм ) Про кофе уже вроде как неоднократно писал, гастро-эксперты говорят что у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе. Мой знакомый итальянец пицу в каком-то известном киевском ресторане нахваливал, что типа в Италии не везде такая есть, но в целом это надо быть гурманом, чтобы полноценно оценить разницу и сравнить тут и там я на эту тему пост в инсте писала как раз, ты еще комментировал) мы пиццу пробовали и подороже, и подешевле, и честно говоря, вообще не впечатлила, хз. в Киеве ела вкуснее. может я не гурман, не знаю. насчет остальной еды - у нас можно в не самом шикарном, но неплохом ресторане вполне прилично поужинать на 30-35 евро. в европейских странах подороже о таком можно только мечтать. в мишленовском ресторане с 1 звездой дегустационный набор с карликовыми порциями на 1 человека стоит от 85 евро. у нас на эти деньги можно накрыть приличный такой стол в одном из дорогих ресторанов Борисова.
Лео Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 А может кто-то названия этих заведений с приличной пиццей вспомнит? Ато я вот всю жизнь в Киеве прожил и знаю аж одно такое на весь город. Вот уж с чем, а с пиццей в Киеве точно беда.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Ты ж не итальянец, как ты можешь понять, где хорошая пицца, где плохая?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз