Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тарелка бульона 2 евро (именно бульон а не суп). омлет 3,5-4 евро. стейк 7-8 евро. капучино 1,5-2 евро. мороженное три шарика 3 евро
Голодный котег,

ну стейк если что и у нас 300 грн минимум стоит, обычно морепродукты едят там, но в целом да, не то что бы дешево. Впрочем все равно дешевле Италии или Австрии. Про Швейцарию вообще молчу

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дешевле Италии или Австрии
Ну это чуть-чуть разные лиги. Черногория куда ни кинь "во второй лиге". Хоть по ичр, хоть по уровню жизни, хоть по ввп. Австрия и даже Италия - гораздо ближе к топу. Логично в целом, что в них должно быть подороже.

Правда, если условно поместить Черногорию во вторую лигу, то мы окажемся в третьей...

Опубліковано:
если условно поместить Черногорию во вторую лигу, то мы окажемся в третьей.
0utlaw,

это да, хотя по общепиту мы норм )

Про кофе уже вроде как неоднократно писал, гастро-эксперты говорят что у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе. Мой знакомый итальянец пицу в каком-то известном киевском ресторане нахваливал, что типа в Италии не везде такая есть, но в целом это надо быть гурманом, чтобы полноценно оценить разницу и сравнить тут и там

Опубліковано:

я собсно не на что не жалуюсь. и не сравниваю. вопрос был первоначально - зачем батончики на курорте.

ну вот - не всякий курорт олл-инклюзив, а из подножного корма я шаурме предпочитаю батончики.

но если сравнивать, то турция как курорт по всем параметрам лучше. схожий климат, схожие пейзажи, но сервис лучше и дешевле, достопримечательностей больше.

Опубліковано:
у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе
Да есть наверное. Только и цены там будут ближе к европейским ))

На самом деле, я думаю и в Черногории должны быть хорошие рестораны. Просто мало. Страна, размером меньше половины харьковской области, с населением в полляма, чуть больше...

Опубліковано:
Да есть наверное. Только и цены там будут ближе к европейским ))
0utlaw,

о. как раз новость на злобу дня:

В одном из ресторанов Одессы похвастались, как официанту удалось "развести" иностранца на деньги, выписав ему счет за ужин почти на 60 тысяч гривень.

Опубліковано:

сейчас им аукнется на все 60 тысяч

Опубліковано:
это да, хотя по общепиту мы норм )

Про кофе уже вроде как неоднократно писал, гастро-эксперты говорят что у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе. Мой знакомый итальянец пицу в каком-то известном киевском ресторане нахваливал, что типа в Италии не везде такая есть, но в целом это надо быть гурманом, чтобы полноценно оценить разницу и сравнить тут и там

я на эту тему пост в инсте писала как раз, ты еще комментировал) мы пиццу пробовали и подороже, и подешевле, и честно говоря, вообще не впечатлила, хз. в Киеве ела вкуснее. может я не гурман, не знаю.

насчет остальной еды - у нас можно в не самом шикарном, но неплохом ресторане вполне прилично поужинать на 30-35 евро. в европейских странах подороже о таком можно только мечтать. в мишленовском ресторане с 1 звездой дегустационный набор с карликовыми порциями на 1 человека стоит от 85 евро. у нас на эти деньги можно накрыть приличный такой стол в одном из дорогих ресторанов Борисова.

Опубліковано:

А может кто-то названия этих заведений с приличной пиццей вспомнит? Ато я вот всю жизнь в Киеве прожил и знаю аж одно такое на весь город. Вот уж с чем, а с пиццей в Киеве точно беда.

Опубліковано:

Ты ж не итальянец, как ты можешь понять, где хорошая пицца, где плохая?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...