MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 тарелка бульона 2 евро (именно бульон а не суп). омлет 3,5-4 евро. стейк 7-8 евро. капучино 1,5-2 евро. мороженное три шарика 3 евро Голодный котег, ну стейк если что и у нас 300 грн минимум стоит, обычно морепродукты едят там, но в целом да, не то что бы дешево. Впрочем все равно дешевле Италии или Австрии. Про Швейцарию вообще молчу
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 дешевле Италии или Австрии Ну это чуть-чуть разные лиги. Черногория куда ни кинь "во второй лиге". Хоть по ичр, хоть по уровню жизни, хоть по ввп. Австрия и даже Италия - гораздо ближе к топу. Логично в целом, что в них должно быть подороже. Правда, если условно поместить Черногорию во вторую лигу, то мы окажемся в третьей...
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 если условно поместить Черногорию во вторую лигу, то мы окажемся в третьей. 0utlaw, это да, хотя по общепиту мы норм ) Про кофе уже вроде как неоднократно писал, гастро-эксперты говорят что у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе. Мой знакомый итальянец пицу в каком-то известном киевском ресторане нахваливал, что типа в Италии не везде такая есть, но в целом это надо быть гурманом, чтобы полноценно оценить разницу и сравнить тут и там
Голодный котег Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 я собсно не на что не жалуюсь. и не сравниваю. вопрос был первоначально - зачем батончики на курорте. ну вот - не всякий курорт олл-инклюзив, а из подножного корма я шаурме предпочитаю батончики. но если сравнивать, то турция как курорт по всем параметрам лучше. схожий климат, схожие пейзажи, но сервис лучше и дешевле, достопримечательностей больше.
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе Да есть наверное. Только и цены там будут ближе к европейским )) На самом деле, я думаю и в Черногории должны быть хорошие рестораны. Просто мало. Страна, размером меньше половины харьковской области, с населением в полляма, чуть больше...
Голодный котег Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Да есть наверное. Только и цены там будут ближе к европейским )) 0utlaw, о. как раз новость на злобу дня: В одном из ресторанов Одессы похвастались, как официанту удалось "развести" иностранца на деньги, выписав ему счет за ужин почти на 60 тысяч гривень.
Каммерер Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 сейчас им аукнется на все 60 тысяч
my_fair_lady Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 это да, хотя по общепиту мы норм ) Про кофе уже вроде как неоднократно писал, гастро-эксперты говорят что у нас есть рестораны с едой не хуже чем в Европе. Мой знакомый итальянец пицу в каком-то известном киевском ресторане нахваливал, что типа в Италии не везде такая есть, но в целом это надо быть гурманом, чтобы полноценно оценить разницу и сравнить тут и там я на эту тему пост в инсте писала как раз, ты еще комментировал) мы пиццу пробовали и подороже, и подешевле, и честно говоря, вообще не впечатлила, хз. в Киеве ела вкуснее. может я не гурман, не знаю. насчет остальной еды - у нас можно в не самом шикарном, но неплохом ресторане вполне прилично поужинать на 30-35 евро. в европейских странах подороже о таком можно только мечтать. в мишленовском ресторане с 1 звездой дегустационный набор с карликовыми порциями на 1 человека стоит от 85 евро. у нас на эти деньги можно накрыть приличный такой стол в одном из дорогих ресторанов Борисова.
Лео Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 А может кто-то названия этих заведений с приличной пиццей вспомнит? Ато я вот всю жизнь в Киеве прожил и знаю аж одно такое на весь город. Вот уж с чем, а с пиццей в Киеве точно беда.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Ты ж не итальянец, как ты можешь понять, где хорошая пицца, где плохая?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти