Oleg_ Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 А может кто-то названия этих заведений с приличной пиццей вспомнит? ilmolino что в Проспекте, что в Скаймолле, пиццерия Напулё, Поситано, Спеззо.. пару мест есть достойных)))
Лео Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Напулё, Поситано, Спеззо Oleg_, Какие-то названия все незнакомые. Ок, спасибо. Надо будет сходить. Ты ж не итальянец, как ты можешь понять, где хорошая пицца, где плохая? 0utlaw, Странный вопрос какой-то. Я вон и чай хороший от плохого отличаю, хотя не китаец. И бананы хорошие от плохих, хотя не обезьяна. И даже ветеринарные ААС хорошие от плохих отличаю, хотя и не лошадь, что характерно - лошадь не отличает.
Лео Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Тут стоило бы пошутить на тему креоционизма, но что-то у меня последние пару дней весь креатив работой выело. Пора в отпуск что-ли.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Это заметно ( Ты не уловил мой мессадж. Майору пиццу нахваливал итальянец знакомый. Не факт, что ты бы с ним согласился. Недавно теща приезжала, ходили в кафе, она собезьянничала мой заказ, взяла себе стейк. Еле объяснил, чем прожарки отличаются. Короче сказала, что 'в прошлый раз был вкуснее'. В прошлый раз она свинину в старгороде ела. Вот так, 700 гвн за стейк псу под хвост. Выбрала бы что-то по себе... Я хз как отличить хороший чай от плохого, и в пицце понимаю на уровне 'понравилась-не понравилась". Знатоки могут меня на смех поднять...
my_fair_lady Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 я тоже, если что, не гурман. но мне нравится пицца в One more pizza на Подоле и в iL Molino тоже. единственное что - за прям все виды не ручаюсь. в первой я ела вегетарианскую, в iL Molino - с телятиной нравится. пиццы с колбасами и ветчиной не заказываю обычно нигде, не мое.
UrriL Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Майору пиццу нахваливал итальянец знакомый. Не факт, что ты бы с ним согласился. Как-то видел ролик, где итальянцам скармливали макароны с разными добавками и узнавали их реакцию. Точно уже не помню, но было примерно так: на макароны с сыром сказали всё норм с сахаром - непривычно и непонятно, но хрен с ним, почему бы и нет с лечо или чем-то подобным понравилось последними были с кетчупом. реакция была такая - как??? можно??? спагетти??? с КЕТЧУПОМ??? в комментариях народ недоумевал, в чём такая разница между кетчупом и лечо, что с лечо вполне вкусно, а с кетчупом - кака. так что да, вкусы у нас с итальянцами очень даже могут не совпасть.
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 А может кто-то названия этих заведений с приличной пиццей вспомнит? Ато я вот всю жизнь в Киеве прожил и знаю аж одно такое на весь город. Вот уж с чем, а с пиццей в Киеве точно беда. ИльМолино Файна фамилия
my_fair_lady Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 у меня прям очень не совпали))) а по кофе - какой-то такой очень аутентичный итальянский дядечка в Венеции закатил глаза, когда я заказала капучино, да еще и попросила лед добавить туда (+34 на улице, еще и влажность дикая). он сказал, что это ужас, как так можно, и это очень не по-итальянски. я сказала, что я не итальянка, мне можно. в итоге он зажал мне молока, еле-еле налил, чисто для цвета. айс-лате там только в гламурных кофейнях вроде наших видела в меню. а вот мороженое у них вкусное. у нас подобное в Джеларти или развесное Рудь.
Orvex Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Пицца еще в "папа джон" неплохая.Сеть тарантинофэмэли.Тесто крутое очень.Ну и ильмолино само собой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти