Oleg_ Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 А может кто-то названия этих заведений с приличной пиццей вспомнит? ilmolino что в Проспекте, что в Скаймолле, пиццерия Напулё, Поситано, Спеззо.. пару мест есть достойных)))
Лео Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Напулё, Поситано, Спеззо Oleg_, Какие-то названия все незнакомые. Ок, спасибо. Надо будет сходить. Ты ж не итальянец, как ты можешь понять, где хорошая пицца, где плохая? 0utlaw, Странный вопрос какой-то. Я вон и чай хороший от плохого отличаю, хотя не китаец. И бананы хорошие от плохих, хотя не обезьяна. И даже ветеринарные ААС хорошие от плохих отличаю, хотя и не лошадь, что характерно - лошадь не отличает.
Лео Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Тут стоило бы пошутить на тему креоционизма, но что-то у меня последние пару дней весь креатив работой выело. Пора в отпуск что-ли.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Это заметно ( Ты не уловил мой мессадж. Майору пиццу нахваливал итальянец знакомый. Не факт, что ты бы с ним согласился. Недавно теща приезжала, ходили в кафе, она собезьянничала мой заказ, взяла себе стейк. Еле объяснил, чем прожарки отличаются. Короче сказала, что 'в прошлый раз был вкуснее'. В прошлый раз она свинину в старгороде ела. Вот так, 700 гвн за стейк псу под хвост. Выбрала бы что-то по себе... Я хз как отличить хороший чай от плохого, и в пицце понимаю на уровне 'понравилась-не понравилась". Знатоки могут меня на смех поднять...
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 я тоже, если что, не гурман. но мне нравится пицца в One more pizza на Подоле и в iL Molino тоже. единственное что - за прям все виды не ручаюсь. в первой я ела вегетарианскую, в iL Molino - с телятиной нравится. пиццы с колбасами и ветчиной не заказываю обычно нигде, не мое.
UrriL Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Майору пиццу нахваливал итальянец знакомый. Не факт, что ты бы с ним согласился. Как-то видел ролик, где итальянцам скармливали макароны с разными добавками и узнавали их реакцию. Точно уже не помню, но было примерно так: на макароны с сыром сказали всё норм с сахаром - непривычно и непонятно, но хрен с ним, почему бы и нет с лечо или чем-то подобным понравилось последними были с кетчупом. реакция была такая - как??? можно??? спагетти??? с КЕТЧУПОМ??? в комментариях народ недоумевал, в чём такая разница между кетчупом и лечо, что с лечо вполне вкусно, а с кетчупом - кака. так что да, вкусы у нас с итальянцами очень даже могут не совпасть.
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 А может кто-то названия этих заведений с приличной пиццей вспомнит? Ато я вот всю жизнь в Киеве прожил и знаю аж одно такое на весь город. Вот уж с чем, а с пиццей в Киеве точно беда. ИльМолино Файна фамилия
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 у меня прям очень не совпали))) а по кофе - какой-то такой очень аутентичный итальянский дядечка в Венеции закатил глаза, когда я заказала капучино, да еще и попросила лед добавить туда (+34 на улице, еще и влажность дикая). он сказал, что это ужас, как так можно, и это очень не по-итальянски. я сказала, что я не итальянка, мне можно. в итоге он зажал мне молока, еле-еле налил, чисто для цвета. айс-лате там только в гламурных кофейнях вроде наших видела в меню. а вот мороженое у них вкусное. у нас подобное в Джеларти или развесное Рудь.
Orvex Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Пицца еще в "папа джон" неплохая.Сеть тарантинофэмэли.Тесто крутое очень.Ну и ильмолино само собой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз