Каммерер Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Класс ) Меня тоже в бок толкала на пляже, чтоб не храпел на пляже вроде как и нормально. А я однажды жену ждал в стоматологии, а там такие удобные диванчики... Стоматология коммерческая, поэтому девочка с ресепшена будить меня не посмела, хоть я и храпел, как Буля
MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 в Италии вон "с завтраком" - это часто кофе с круассаном, ну может быть, яичницей, если повезет my_fair_lady, не всегда. Чтобы не повторить свою прошлогоднюю ошибку, читал внимательно отзывы о завтраке где бронировал. Как результат - получил нормальные европейские завтраки. Поскольку жру много, для меня это важный аспект, можно сразу наесть дофига калорий и потом пол дня не запариваться о еде, особенно когда на где-то ездишь, что-то смотришь
MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Каждый день такая фигня.Что на пляже,что у бассейна-только голова шезлонг почувствует-отключает) Orvex, видать ты заипался знатно. Отдых явно пойдет на пользу
MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Немного красот с недавнего отпуска Показать
my_fair_lady Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 my_fair_lady, не всегда. Чтобы не повторить свою прошлогоднюю ошибку, читал внимательно отзывы о завтраке где бронировал. Как результат - получил нормальные европейские завтраки. Поскольку жру много, для меня это важный аспект, можно сразу наесть дофига калорий и потом пол дня не запариваться о еде, особенно когда на где-то ездишь, что-то смотришь мы когда искали, что-то ничего подходящего из апартаментов не нашли. потому что кроме завтрака еще есть обед или ужин, который как-то приготовить надо))) в общем, выгоднее получилось просто купить продукты в супермаркете и сооружать завтрак самостоятельно. тем более что я обычно ем на завтрак овсянку и еще какую-то мелочь.
my_fair_lady Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 выложу тоже пару фоточек) Показать 1 2 3 4 5 6 надо еще перебрать фотки на осмо, это только что с телефонов нашлось красивого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти