Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тюлени не храпят! Только моржи.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не только!

Опубліковано:

Я ж про ластоногих только.

Опубліковано:
Класс )

Меня тоже в бок толкала на пляже, чтоб не храпел

на пляже вроде как и нормально. А я однажды жену ждал в стоматологии, а там такие удобные диванчики... Стоматология коммерческая, поэтому девочка с ресепшена будить меня не посмела, хоть я и храпел, как Буля

Опубліковано:
в Италии вон "с завтраком" - это часто кофе с круассаном, ну может быть, яичницей, если повезет
my_fair_lady,

не всегда. Чтобы не повторить свою прошлогоднюю ошибку, читал внимательно отзывы о завтраке где бронировал. Как результат - получил нормальные европейские завтраки. Поскольку жру много, для меня это важный аспект, можно сразу наесть дофига калорий и потом пол дня не запариваться о еде, особенно когда на где-то ездишь, что-то смотришь

Опубліковано:
Каждый день такая фигня.Что на пляже,что у бассейна-только голова шезлонг почувствует-отключает)
Orvex,

видать ты заипался знатно. Отдых явно пойдет на пользу

Опубліковано:
my_fair_lady,

не всегда. Чтобы не повторить свою прошлогоднюю ошибку, читал внимательно отзывы о завтраке где бронировал. Как результат - получил нормальные европейские завтраки. Поскольку жру много, для меня это важный аспект, можно сразу наесть дофига калорий и потом пол дня не запариваться о еде, особенно когда на где-то ездишь, что-то смотришь

мы когда искали, что-то ничего подходящего из апартаментов не нашли. потому что кроме завтрака еще есть обед или ужин, который как-то приготовить надо))) в общем, выгоднее получилось просто купить продукты в супермаркете и сооружать завтрак самостоятельно. тем более что я обычно ем на завтрак овсянку и еще какую-то мелочь.

Опубліковано:

выложу тоже пару фоточек)

Показать

1

2

3

4

5

6

надо еще перебрать фотки на осмо, это только что с телефонов нашлось красивого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...