Каммерер Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Класс ) Меня тоже в бок толкала на пляже, чтоб не храпел на пляже вроде как и нормально. А я однажды жену ждал в стоматологии, а там такие удобные диванчики... Стоматология коммерческая, поэтому девочка с ресепшена будить меня не посмела, хоть я и храпел, как Буля
MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 в Италии вон "с завтраком" - это часто кофе с круассаном, ну может быть, яичницей, если повезет my_fair_lady, не всегда. Чтобы не повторить свою прошлогоднюю ошибку, читал внимательно отзывы о завтраке где бронировал. Как результат - получил нормальные европейские завтраки. Поскольку жру много, для меня это важный аспект, можно сразу наесть дофига калорий и потом пол дня не запариваться о еде, особенно когда на где-то ездишь, что-то смотришь
MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Каждый день такая фигня.Что на пляже,что у бассейна-только голова шезлонг почувствует-отключает) Orvex, видать ты заипался знатно. Отдых явно пойдет на пользу
MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Немного красот с недавнего отпуска Показать
my_fair_lady Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 my_fair_lady, не всегда. Чтобы не повторить свою прошлогоднюю ошибку, читал внимательно отзывы о завтраке где бронировал. Как результат - получил нормальные европейские завтраки. Поскольку жру много, для меня это важный аспект, можно сразу наесть дофига калорий и потом пол дня не запариваться о еде, особенно когда на где-то ездишь, что-то смотришь мы когда искали, что-то ничего подходящего из апартаментов не нашли. потому что кроме завтрака еще есть обед или ужин, который как-то приготовить надо))) в общем, выгоднее получилось просто купить продукты в супермаркете и сооружать завтрак самостоятельно. тем более что я обычно ем на завтрак овсянку и еще какую-то мелочь.
my_fair_lady Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 выложу тоже пару фоточек) Показать 1 2 3 4 5 6 надо еще перебрать фотки на осмо, это только что с телефонов нашлось красивого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз