KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 :ai: , тогда в египет зимой, очень недорого и с пользой
km123456 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Собираюсь в отпуск на Крит в город Aghios Nikolaos. Будем брать машину напрокат, что посоветуете посетить/посмотреть на Крите? Если не ошибаюсь, недавно там был Bund, вроде бы хорошо отзывался.
Maxkalin Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сколько стоит машина в прокат? :Cherna_03:
km123456 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сколько стоит машина в прокат? :Cherna_03: на месте разберемся :) где-то 130 евро за 4 дня
Bund Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Миколас. Я був в Ретімно. Стосовно подивитися, то на машині ти зможеш багато чого побачити. Але бабла треба дофіга. Бо одна поїздка на Санторіні десь під 250-300 євро з одного. Тут правда паром. В Ретімно можеш подивитися на місцеву фортецю (Фортецца). Фортецею її кличуть. На місці взагалі розберешся. В Іракліоні всього багато.
KOT Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Фотоотчет выложи потом =) Оч интересно глянуть.
km123456 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Миколас. Я був в Ретімно. Стосовно подивитися, то на машині ти зможеш багато чого побачити. Але бабла треба дофіга. Бо одна поїздка на Санторіні десь під 250-300 євро з одного. Тут правда паром. В Ретімно можеш подивитися на місцеву фортецю (Фортецца). Фортецею її кличуть. На місці взагалі розберешся. В Іракліоні всього багато. Дякую, на Санторіні не поїду бо дорого і з маленькою доцею 5 годин на паромі це забагато. Візьмемо тачку покатаємося. Минулого року каталися так на Кіпрі :JC_doubleup: Там ще рух лівосторонній, то для мене був кайф
Ark Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 живут же люди, по 3 раза в год на моря ездють))
and1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ребятки одесситы подскажите хорошие отели и куда обязательно стоит сходить. хочу на майские с женой катнуться,но в крым долго очень да и дорога не очень. В целом через букинг уже отель нашел и приблизительную програму накидал,но буду рад советам. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти