MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Красиво. Это где? templar, Французские Пиринеи. Место называется Цирк Гаварни
MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 выложу тоже пару фоточек) my_fair_lady, Вижу некоторые знакомые места На фото 1 озеро Комо? На втором так вроде как явно оно. На третьем похоже на Верону, 4е - остров Бурано, Венеция, 5 и 6 не знаю, может Верона. Люблю делать такие фото/любоваться видом, как у тебя номер 3. Постоянно норовлю забраться на возвышенность какую-то. Если конечно для этого не надо долго в очереди стоять ) П.С. Мы сознательно отказались от готовки в отпусках, ну разве что сыр порезать, вино открыть. В Кракове жили в аппартаментах с хорошим завтраком и небольшой кухней, но даже там цена была летом 2к грн, в Италии такие же наверняка далеко за 100 евро уходили, если бы были возможны, т.к. апарты были большие и двухкомнатные, а в Италии в основном все маленькое, т.к. дома старые
my_fair_lady Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 да, 1 и 2 - Комо, но фото из разных мест) озеро-то большое. хотели еще на Гарду поехать, но увы, горы накрыло ливнями как раз в тот день, что планировали. 3 и 4 тоже угадал. а 5 и 6 - Флоренция. у нас не суперготовка была. отварить макароны, пожарить кусок курицы на гриле. единственное, с чем заморочилась, - морепродукты местные. очень хотела попробовать, а в ресторанах цены кусаются. а так все исключительно на скорую руку варганили. или просто сыр+прошутто+фрукты. или салатик. я заценила сочетание дыня + сыр бри, прям ооочень вкусно, рекомендую. а по ценам то да. нам апартаменты в Вероне обошлись как-то недорого совсем, типа 220 евро неделя или что-то такое.
MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 У меня желание как-то на Гарду, на недельку поехать. Т.е. целенаправленно озеро. Общественный транспорт там ходит хорошо, по крайней мере по южной части(хотя на северную надо обязательно). Прилететь в Милан или Венецию, куда дешевле и оттуда на Итало час езды примерно. Из Венеции минут 50, из Милана час с небольшим
Tomcrafd_ Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 но если сравнивать, то турция как курорт по всем параметрам лучше. схожий климат, схожие пейзажи, но сервис лучше и дешевле, достопримечательностей больше. Голодный котег, у меня создается впечатление , что ты в Черногории дальше своего отеля не выходил, иначе такой бред про еду и прочие я не понимаю.
Tomcrafd_ Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ты был в одессе хоть раз? Голодный котег, вообще-то я коренной одессит.
Деда Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Голодный котег, вообще-то я коренной одессит. Вопрос к одесситам и не только ) В каком районе города искать отель, на пару дней. Хочу 9 августа свозить жену на море, после операции на ногах. т.е само море хочется почище ,в то же время нужны какие то парки рядом с маршрутами для ходьбы , ну и отель не помойный может с бассейном и нормальным питанием т.к отходить от отеля на много км -не сможем по понятным причинам. Спасибо.
Каммерер Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 а почему отель. Почему не квартиру? https://www.dobovo.com/ к примеру на разный вкус и цену. Хоть очень близко к морю.
Деда Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 а почему отель. Почему не квартиру? Квартира- это дополнительные проблемы, готовка, мойка посуды, уборка и прочий бытовый гимор. Все это ляжет на мои плечи т.к супруга плохо ходит и грузить её еще и этой бытовухой - не хочу.
Дід Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 В п"ятницю їду в Київ, на концерт Dimmu Borgir? А в суботу вилітаю в Грецію, мо хто з киян підкаже на одну ніч переночувати варіант?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти