Cardopusher Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 С какого аэропорта вылетаешь? Один или сколько вас человек?
Jus Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 М-да, турецкий пляж это никуя не Масл-бич...
my_fair_lady Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 я как-то пока ни в одной стране не видела пляжа со сплошь спортивными телами)))) разве что в Одессе есть закрытый пляж для спортсменов. еще на Кипре много местных парней выглядят очень достойно. а вот приезжие - все разные. как и везде, в принципе.
Дід Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Відпочивав на яхті,якаходила вЕгейськомуморі-був на островах Метана, Ідра, Порос, Моні, Еігіна.Яскравий, чудовий відпочинок, неперевершені пейзажі,чисте повітря та морська вода, грецька сієста-24 години на добу... Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Нормас. То-то я думаю - что-то давненько Дед в отпуске не был.
Пропионатычь Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Дед походу и не напрягается))) Хорошие фотографии.
Дід Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Дед в отпуске не был. andreyyy, Я по життю в відпустці :dc: Дед походу и не напрягается))) Хорошие фотографии. Пропионатычь, Дякую, тиждень не понапрягався і першість Житомира пропускаю-2 кг наїв-явно не м"язів...
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Красава, арендовали яхту с капитаном ? Знаю это популярно. Интересно было бы попробовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти