Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красава, арендовали яхту с капитаном ? Знаю это популярно. Интересно было бы попробовать
MaJ0r,

Но проблем, шкіпер з Києва, ще й професійний повар...

воробушка отлично подловил))
Каммерер,

не воробушка, а чайку, вони падлюки ніфуя не бояться :dc:

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Зато оттянулся как следует.

А Житомир,это не Олимпия. Успеешь ещё))

Опубликовано
Но проблем, шкіпер з Києва
А можешь подробнее рассказать про путешествие? Какие условия, сколько и куда плавали, пардон, ходили на яхте, ну и финансовая сторона вопроса тоже интересна конечно.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу Кирилла. Видел уже во всяких телеграмм-каналах, подобное, про путешествия на яхте, типа цена ххх евро за человека из города Х, 7 дней. Плюс коллега, с которым дружим подобное рассказывал, но он тоже сам не плавал, инфа не полная. А хотелось бы из первых уст и прикинуть там бюджет на двоих, с нюансами и допрасходами, которые могут возникнуть в подобном путешествии

Опубликовано
Нормас.

Щось дуже багато хто хоче поплавати в Гейському морі... :dc:

Опубликовано

Гомофоб :(

Опубликовано

И я на Гейское море хочу.

Опубликовано
А можешь подробнее рассказать про путешествие? Какие условия, сколько и куда плавали, пардон, ходили на яхте, ну и финансовая сторона вопроса тоже интересна конечно.
0utlaw,

Будь ласка, летіли в Атени лоукостом Райнеїр, в Атенах є багато марін(там де яхти стоять) по джпс навігатору добрались до своєї, знайшли яхту вже ввечері.Переночували та й зранку вийшли в море.Перший острів Метана, потім Ідра, Порос, Моні і Еігіна.З Еігіни паромом повернулися в Атену і вилетіли в Україну.Острови різні, якщо буду описувати вийде здоровенне простирадло.Живописні, чудові місця, неперевершена природа та чисте море.Ночували на яхті, купалися в відкритому морі та на пляжах островів, брали напрокат авто(30-45Є за добу), щоб подивитися місцеві пейзажі та пляжі.Тиждень проживання на яхті - 900Є з пари, їжа та всякі покупки ще 200Є, дорога з прильотом 200Є.Умови проживання-не 5 зірковий готель, але є й свої плюси-люляє на яхті і спати прикольно(хоча в когось може бути і блювота :dc:).Егейське море дуже спокійне і хвильок майже не було, щось там в останній день трішки поштормило...Ще фото...

Опубликовано

Подскажи плиз, а как вы искали яхту? Сайты, инстаграммы или дал кто-то контакты? По еде, вы ее сами готовили или как это обстояло, дай инфы

Опубликовано

Ідра-острів котів, на весь острів три машини(заборонені навіть велосипеди) дві поліцейські і смітничка...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...