Дід Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 меня вот всегда смущал у греков и киприотов размер сыра в салате))) my_fair_lady, А мене зовсім "не смущає" і навіть їсти так подобається :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 my_fair_lady, А мене зовсім "не смущає" і навіть їсти так подобається :dc: ну типа смысл салата в том, чтоб ингредиенты смешивались))) а то отдельно сыр можно и так поесть
Дід Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 ну типа смысл салата в том, чтоб ингредиенты смешивались))) а то отдельно сыр можно и так поесть my_fair_lady, А я не шукаю "смисл" мені і так смакує, тим більше що це була подача від нашого капітана, який ще й до того ж професійний повар...
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 my_fair_lady, А я не шукаю "смисл" мені і так смакує, тим більше що це була подача від нашого капітана, який ще й до того ж професійний повар... я и не спорю с профессиональностью подачи, нам на Кипре везде точно так же подавали) но удивляюсь, зачем такой кусман наваливать, это ж неудобно. у греков, видимо, свои соображения по этому поводу.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 свои соображения Блюду 2 тысячи лет и называется оно "хорьятики", что в переводе значит "деревенский", причем скорее в значении "неотесанный, грубый, простой", а не имеющий отношение к селу. И изначально в него не входили помидоры. Не было их в Греции. Это когда оно в Европу попало, в него добавили помидоры и классифицировали как "салат", а чтобы оправдать название, стали все резать мельче.
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 а по меню проходит обычно как греческий салат))) но кстати да, помидоры у них местные отвратительные. то ли грунт неподходящий для их выращивания, то ли климат.
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 Перший острів Метана другий - острів Нандролона далi - острів Тестостерону, звiсно... Непогано так )))
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 еще на Кипре много местных парней выглядят очень достойно. а вот приезжие - все разные. как и везде, в принципе До этого года в Турции не бывал, турки в основном, как оказалось, или очень мелкие и худые (процентов 65-70% наверное), или среднестатистические по комплекции (+-25%), и совсем кропаль толстых попадалось. Спортивных и тем более подкачанных не видел. А, не, вру - немного видел, когда зашел в большом ТЦ в магаз АндерАрмора )) И то не факт, что те несколько спортивных мужичков были турками - в ТЦ я какой только речи не слышал (больше половины украинский и русский язык) ))
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2019 Опубліковано: 13 жовтня 2019 когда зашел в большом ТЦ в магаз АндерАрмора Jus, походу ты был в Анталии, тоже туда заходил пару лет назад. А сейчас у нас никого этим андер армором не удивишь, открылись магазины по всей Украине
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Да, в магазин зашел в Анталии, отдыхали в Кемере. В Анталию чисто пошопиться легкими шмотками заехали ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз