Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня вот всегда смущал у греков и киприотов размер сыра в салате)))
my_fair_lady,

А мене зовсім "не смущає" і навіть їсти так подобається :dc:

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
my_fair_lady,

А мене зовсім "не смущає" і навіть їсти так подобається :dc:

ну типа смысл салата в том, чтоб ингредиенты смешивались))) а то отдельно сыр можно и так поесть

Опубликовано
ну типа смысл салата в том, чтоб ингредиенты смешивались))) а то отдельно сыр можно и так поесть
my_fair_lady,

А я не шукаю "смисл" мені і так смакує, тим більше що це була подача від нашого капітана, який ще й до того ж професійний повар...

Опубликовано
my_fair_lady,

А я не шукаю "смисл" мені і так смакує, тим більше що це була подача від нашого капітана, який ще й до того ж професійний повар...

я и не спорю с профессиональностью подачи, нам на Кипре везде точно так же подавали) но удивляюсь, зачем такой кусман наваливать, это ж неудобно. у греков, видимо, свои соображения по этому поводу.

Опубликовано
свои соображения
Блюду 2 тысячи лет и называется оно "хорьятики", что в переводе значит "деревенский", причем скорее в значении "неотесанный, грубый, простой", а не имеющий отношение к селу. И изначально в него не входили помидоры. Не было их в Греции. Это когда оно в Европу попало, в него добавили помидоры и классифицировали как "салат", а чтобы оправдать название, стали все резать мельче.
Опубликовано

а по меню проходит обычно как греческий салат)))

но кстати да, помидоры у них местные отвратительные. то ли грунт неподходящий для их выращивания, то ли климат.

Опубликовано
Перший острів Метана

другий - острів Нандролона

далi - острів Тестостерону, звiсно...

Непогано так )))

Опубликовано
еще на Кипре много местных парней выглядят очень достойно. а вот приезжие - все разные. как и везде, в принципе

До этого года в Турции не бывал, турки в основном, как оказалось, или очень мелкие и худые (процентов 65-70% наверное), или среднестатистические по комплекции (+-25%), и совсем кропаль толстых попадалось. Спортивных и тем более подкачанных не видел.

А, не, вру - немного видел, когда зашел в большом ТЦ в магаз АндерАрмора )) И то не факт, что те несколько спортивных мужичков были турками - в ТЦ я какой только речи не слышал (больше половины украинский и русский язык) ))

Опубликовано
когда зашел в большом ТЦ в магаз АндерАрмора
Jus,

походу ты был в Анталии, тоже туда заходил пару лет назад. А сейчас у нас никого этим андер армором не удивишь, открылись магазины по всей Украине

Опубликовано

Да, в магазин зашел в Анталии, отдыхали в Кемере. В Анталию чисто пошопиться легкими шмотками заехали ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...