Дід Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 меня вот всегда смущал у греков и киприотов размер сыра в салате))) my_fair_lady, А мене зовсім "не смущає" і навіть їсти так подобається :dc:
my_fair_lady Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 my_fair_lady, А мене зовсім "не смущає" і навіть їсти так подобається :dc: ну типа смысл салата в том, чтоб ингредиенты смешивались))) а то отдельно сыр можно и так поесть
Дід Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 ну типа смысл салата в том, чтоб ингредиенты смешивались))) а то отдельно сыр можно и так поесть my_fair_lady, А я не шукаю "смисл" мені і так смакує, тим більше що це була подача від нашого капітана, який ще й до того ж професійний повар...
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 my_fair_lady, А я не шукаю "смисл" мені і так смакує, тим більше що це була подача від нашого капітана, який ще й до того ж професійний повар... я и не спорю с профессиональностью подачи, нам на Кипре везде точно так же подавали) но удивляюсь, зачем такой кусман наваливать, это ж неудобно. у греков, видимо, свои соображения по этому поводу.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 свои соображения Блюду 2 тысячи лет и называется оно "хорьятики", что в переводе значит "деревенский", причем скорее в значении "неотесанный, грубый, простой", а не имеющий отношение к селу. И изначально в него не входили помидоры. Не было их в Греции. Это когда оно в Европу попало, в него добавили помидоры и классифицировали как "салат", а чтобы оправдать название, стали все резать мельче.
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 а по меню проходит обычно как греческий салат))) но кстати да, помидоры у них местные отвратительные. то ли грунт неподходящий для их выращивания, то ли климат.
Jus Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Перший острів Метана другий - острів Нандролона далi - острів Тестостерону, звiсно... Непогано так )))
Jus Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 еще на Кипре много местных парней выглядят очень достойно. а вот приезжие - все разные. как и везде, в принципе До этого года в Турции не бывал, турки в основном, как оказалось, или очень мелкие и худые (процентов 65-70% наверное), или среднестатистические по комплекции (+-25%), и совсем кропаль толстых попадалось. Спортивных и тем более подкачанных не видел. А, не, вру - немного видел, когда зашел в большом ТЦ в магаз АндерАрмора )) И то не факт, что те несколько спортивных мужичков были турками - в ТЦ я какой только речи не слышал (больше половины украинский и русский язык) ))
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 когда зашел в большом ТЦ в магаз АндерАрмора Jus, походу ты был в Анталии, тоже туда заходил пару лет назад. А сейчас у нас никого этим андер армором не удивишь, открылись магазины по всей Украине
Jus Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Да, в магазин зашел в Анталии, отдыхали в Кемере. В Анталию чисто пошопиться легкими шмотками заехали ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти