Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новый лайнер, 2014г. Хз. попробуем.
Cardopusher,

Та неважливо це-важливо яке тоді буде море, це тобі не Балтіка,середземне море буває дуже штормове, а так дуже класний варіант-гульнуть-це ж справжнє місто багатопалубне...

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

А я то думаю,отчего так много туров дешевых.

турагенты слегка в попандосе

Опубликовано
А я то думаю,отчего так много туров дешевых.
Orvex,

не следил за темой, а что прямо так подешевел Египет в Новый год? У меня коллега купил путевку на недельку с 3 января, где-то в конце ноября, примерно 3 недели назад. На мой взгляд он лихо переплатил за тот отель, что ему продали )

Опубликовано

На нг не смотрел.Но сейчас Египет-шара.3* там вобще от 300$ на двоих видел.Это дешевле чем сам перелет.Занзибар дешевле чем обычно.Хайнань этот впарить ни за сколько не могут.

Опубликовано

Хайнань да, это направление уже второй или третий год развивают, все не разовьют. Про сейчас Египет, последние несколько лет, всегда так. Межсезонье, те кто хотел отдохнуть, без привязки к праздникам - уже сделали, а с привязкой - так НГ не наступил еще. Кроме того, многие отдыхающие по путевкам, подвязываются к каникулам детей, праздничным дням и им сложнее уехать в такие вот даты.

Я краем глаза увидел очень дешево Эмираты, куда хотел попасть последние три года и все никак. Но у меня уже распланирован отдых на НГ. Наверное в следующем году оставлю неиспользованный отпуск, как раз под эти дни, чтобы в Дубаи занедорого слетать

Опубликовано

Нефиг в том Египте делать на НГ ) Я был, второй раз не поеду... Та и вообще честно говоря Египет не ндра. Может для любителей - аквалангистов круто.

Опубликовано

Тоже в Египет не хо.Ни на нг ни вобще.

А по ценам глянь всё) не только Эмираты.Тунис,бали.

Я Грузию на днях за 350-400 видел.На двоих 4е ночи.Вот в Грузию махнул бы.

Опубликовано
Про сейчас Египет, последние несколько лет, всегда так.

Дешевле в межсезон-да.Но нижний ценовой порог так не помню чтоб опускался.Есть какая-то точка рентабельности или.А сейчас от 300 на двоих.

Опубликовано
Может для любителей - аквалангистов круто
0utlaw,

их "пофиксили"

Ввели различные ограничения, что усложнило существенно момент погружения туристу. Ну и сделало это прилично дороже, за три копейки, как раньше, уже не погрузиться

Опубликовано

про Хайнань рассказывала коллега, у которой свое турагентство. там очень красиво, офигенная природа и в принципе цены невысокие. основное неудобство - там абсолютно нереально общаться с местными. что среди сотрудников отелей, что среди продавцов хоть чего-нибудь где-нибудь практически никто не знает английского. везде одни иероглифы и говорят на каком-то местном диалекте китайского языка.

ну и перелет вроде довольно длинный, многие из-за этого отказываются.

ЗЫ. меня Египет на НГ не прельщает тоже, как представлю, какие там "развлекухи" предложат в отеле, так сразу никакие рыбки неинтересны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...