Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Новый лайнер, 2014г. Хз. попробуем.
Cardopusher,

Та неважливо це-важливо яке тоді буде море, це тобі не Балтіка,середземне море буває дуже штормове, а так дуже класний варіант-гульнуть-це ж справжнє місто багатопалубне...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я то думаю,отчего так много туров дешевых.

турагенты слегка в попандосе

Опубліковано:
А я то думаю,отчего так много туров дешевых.
Orvex,

не следил за темой, а что прямо так подешевел Египет в Новый год? У меня коллега купил путевку на недельку с 3 января, где-то в конце ноября, примерно 3 недели назад. На мой взгляд он лихо переплатил за тот отель, что ему продали )

Опубліковано:

На нг не смотрел.Но сейчас Египет-шара.3* там вобще от 300$ на двоих видел.Это дешевле чем сам перелет.Занзибар дешевле чем обычно.Хайнань этот впарить ни за сколько не могут.

Опубліковано:

Хайнань да, это направление уже второй или третий год развивают, все не разовьют. Про сейчас Египет, последние несколько лет, всегда так. Межсезонье, те кто хотел отдохнуть, без привязки к праздникам - уже сделали, а с привязкой - так НГ не наступил еще. Кроме того, многие отдыхающие по путевкам, подвязываются к каникулам детей, праздничным дням и им сложнее уехать в такие вот даты.

Я краем глаза увидел очень дешево Эмираты, куда хотел попасть последние три года и все никак. Но у меня уже распланирован отдых на НГ. Наверное в следующем году оставлю неиспользованный отпуск, как раз под эти дни, чтобы в Дубаи занедорого слетать

Опубліковано:

Нефиг в том Египте делать на НГ ) Я был, второй раз не поеду... Та и вообще честно говоря Египет не ндра. Может для любителей - аквалангистов круто.

Опубліковано:

Тоже в Египет не хо.Ни на нг ни вобще.

А по ценам глянь всё) не только Эмираты.Тунис,бали.

Я Грузию на днях за 350-400 видел.На двоих 4е ночи.Вот в Грузию махнул бы.

Опубліковано:
Про сейчас Египет, последние несколько лет, всегда так.

Дешевле в межсезон-да.Но нижний ценовой порог так не помню чтоб опускался.Есть какая-то точка рентабельности или.А сейчас от 300 на двоих.

Опубліковано:
Может для любителей - аквалангистов круто
0utlaw,

их "пофиксили"

Ввели различные ограничения, что усложнило существенно момент погружения туристу. Ну и сделало это прилично дороже, за три копейки, как раньше, уже не погрузиться

Опубліковано:

про Хайнань рассказывала коллега, у которой свое турагентство. там очень красиво, офигенная природа и в принципе цены невысокие. основное неудобство - там абсолютно нереально общаться с местными. что среди сотрудников отелей, что среди продавцов хоть чего-нибудь где-нибудь практически никто не знает английского. везде одни иероглифы и говорят на каком-то местном диалекте китайского языка.

ну и перелет вроде довольно длинный, многие из-за этого отказываются.

ЗЫ. меня Египет на НГ не прельщает тоже, как представлю, какие там "развлекухи" предложат в отеле, так сразу никакие рыбки неинтересны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...