Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
представлю, какие там "развлекухи" предложат в отеле
my_fair_lady, я был уверен, что ты всех всегда победюкиваешь на Мисс Отель) :cn:
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не участвую в подобных мероприятиях %) всякие движедискотеки тоже мимо. алкоголь тоже. короче, заняться будет решительно нечем) предпочитаю дома в пижаме в компании запеченной утки встречать НГ.

Опубліковано:
в компании запеченной утки
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'ну, смотри, не перепутай))';

return false;">ну, смотри, не перепутай))

Pygs8TW96GKCMSqdevxVJQ.jpg
Опубліковано:
как представлю, какие там "развлекухи" предложат в отеле
my_fair_lady,

размечталась ))

Опубліковано:

Люди, а какими проверенными туроператорами пользуетесь?

Хочу впервые в жизни отдохнуть недельку в Египте с девушкой )

Опубліковано:

у нас как бы основных туроператоров не очень то и много. Кто там плотно по Египту работает: тез тур, джойн ап, анекс, туи?

На джойны нареканий много, но они часто дают хорошую цену. У меня с ними особых проблем не было, раз была задержка вылета, но там погодные условия сыграли роль. Есть определенные отели, эксклюзивные для одного из операторов и у другого их может не быть или быть, но с не адекватной ценой, поэтому вам может такой отель понравится. Насколько помню из Одессы есть вылеты в Шарм, вот от этого и отталкивайтесь. Только не берите отели на Набк. Ну кроме Риксоса, и то если цель стоит побухать и очень вкусно пожрать, а не покупаться в море. Отели выбирайте в бухте, если конечно речь идет про сейчас или период с ноября по апрель

Опубліковано:
my_fair_lady,

размечталась ))

все еще хуже, чем я думаю?%) несколько знакомых и друзей просто ездили на НГ в разные отели, в основном в Шарм, то везде была а-ля концерт-программа с плясками и праздничным ужином типа.

Люди, а какими проверенными туроператорами пользуетесь?

Хочу впервые в жизни отдохнуть недельку в Египте с девушкой )

мы два раза обращались к конкретному агенту в "Поехали с нами", если именно по турам, то ок. она подбирает варианты подходящие от разных туроператоров. у нас был Анекстур, то никаких нареканий, переносов рейсов или прочей мутотени.

сейчас еще у коллеги турагентство, то могу ее рекомендовать. она в Киеве, но в принципе у них люди из разных городов берут туры, они в любом случае подбирают под клиента.

Опубліковано:
то везде была а-ля концерт-программа с плясками и праздничным ужином
my_fair_lady,

ну а что в этой программе плохо, кроме того, что она стоит денег и от нее отказаться нельзя. Как по мне это единственный недостаток, а так программа обычно гуано и не стоит потраченных средств.

В моем же ответе была скрыта шутейка, про другие, какие-то более интересные программы развлечений

Опубліковано:

У нас она входила в стоимость путевки, та программа.

Ну, такое себе. Кроме охерительного обилия жратвы, из которой я попробовал процентов может 5, ничего интересного в той программе не было. Три тыщи человек в огромном павильоне, пьют и жрут. Апофеоз дурдома. А так мало того, что египетский сервис не оч., так еще и погодка фиговенькая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...