Admin Опубліковано: 3 червня 2008 Автор Опубліковано: 3 червня 2008 Фотки выложу! Эх и я тож хочу уже в отпуск!!! :P
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 Фотки выложу! Эх и я тож хочу уже в отпуск!!! :P правда мало было вот буду в неделю 3 раза в солярий ходить
aliksan Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 А я на море ;) блин, ну нельзя же быть на столько ламером! ну даже "программа для просмотра изображений и факсов" умеет фотки переворачивать! :) а мне теперь монитор крути! :) качался через день. Пил вино сухое грузинское. ага! день качался, день пил вино! :)
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 блин, ну нельзя же быть на столько ламером! ну даже "программа для просмотра изображений и факсов" умеет фотки переворачивать! :) а мне теперь монитор крути! :) ага! день качался, день пил вино! :) вино каждый день пил, но только красное сухое. Но не больше 300-400 грамм в день. К тому же очень много пешком ходил.Кстати когда приехал , то померил талию и она такая же осталась. Сейчас она у меня 88 см, но есть желания довести до 85 см. Посмотрим что выйдет
aliksan Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 Сейчас она у меня 88 см, но есть желания довести до 85 см. Посмотрим что выйдет ты в каком месте меряешь? а если полностью расслабиться, не втягивая живот и измерить на уровне пупка, сколько будет?
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 ты в каком месте меряешь? а если полностью расслабиться, не втягивая живот и измерить на уровне пупка, сколько будет? а меряю самую широкую часть в талии и конечно же живот не затягиваю. Я в талии уже убрал 12см( было 100см) а на уровне пупка 87см
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 Тренировался при гостинице аквапарка( час тренировки стоит 20грн). А там где большой парк - это санаторий Алушта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз