explosive Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ребятки одесситы подскажите хорошие отели и куда обязательно стоит сходить. хочу на майские с женой катнуться,но в крым долго очень да и дорога не очень. В целом через букинг уже отель нашел и приблизительную програму накидал,но буду рад советам. А что за отель? Живу в Одессе и не знаю даже куда подсказать сходить, уже так все приелось, и кажется что смотреть не на что)))
Barabass Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ребятки одесситы подскажите хорошие отели и куда обязательно стоит сходить. хочу на майские с женой катнуться,но в крым долго очень да и дорога не очень. В целом через букинг уже отель нашел и приблизительную програму накидал,но буду рад советам. а что за отель? )
and1 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 https://www.kolyda.com.ua/ Пока тут,забили как раз тот номер что понравился на картинке.
Skodnik Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Красивый отельчик, только до города далековато. без машины, на такси рубасов 100 поездка в центр будет
and1 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Красивый отельчик, только до города далековато. без машины, на такси рубасов 100 поездка в центр будет На машине планируем,как то на поезда или автобусы не тянет.Да и в центре номера достаточно дорогие за непонятно какой сервис.
Skodnik Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 На машине планируем,как то на поезда или автобусы не тянет.Да и в центре номера достаточно дорогие за непонятно какой сервис. Могу дать контакты частной гостиницы она находится на Соборной площади. 200 метров от дерибасовской авто есть где притулить Цены не выше а то и ниже чем тут, а вот уровень немного ниже.
and1 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Могу дать контакты частной гостиницы она находится на Соборной площади. 200 метров от дерибасовской авто есть где притулить Цены не выше а то и ниже чем тут, а вот уровень немного ниже. Не я выбирал оптимальный вариант цена-вид номера,удаленность пофиг,я на машине да и дороги пофиг не подлатают на джипе,подлатают на легковухе. я интересуюсь больше куда сходить)
Michelangelo Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Был я в Одессе, и простят меня Одесситы, но мне кажется, что в Киеве больше развлечений чем там. Уж тем более, если туда ехать не купаться.
Skodnik Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Смотря что ты хотел получить, сходить мест жопой ешь. Хош диско, хош балет, хош спектакль, катакомбы, экскурсии и прочая лабуда. Все зависит от желаний и финансов. Летом так вообще ОРкадия, музыка, алкоголь, трах ) Что душа пожелает
and1 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Сложно с вами,вы скажите места которые обязательно надо посетить по вашему мнению. Как киевлянен я могу с ходу сказать 5 красивых мест,именно не похавать а просто пройтись глянуть что б сложилось впечатление о Киеве.Даже 10. Так же могу сказать про Москву.Походу в Одессе кроме потемкинской и деребасовской ничего нету или же все таки есть? Аркадия для меня это Греция,хоть и не понравилось мне там. Змінено 16 квітня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз