explosive Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребятки одесситы подскажите хорошие отели и куда обязательно стоит сходить. хочу на майские с женой катнуться,но в крым долго очень да и дорога не очень. В целом через букинг уже отель нашел и приблизительную програму накидал,но буду рад советам. А что за отель? Живу в Одессе и не знаю даже куда подсказать сходить, уже так все приелось, и кажется что смотреть не на что)))
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребятки одесситы подскажите хорошие отели и куда обязательно стоит сходить. хочу на майские с женой катнуться,но в крым долго очень да и дорога не очень. В целом через букинг уже отель нашел и приблизительную програму накидал,но буду рад советам. а что за отель? )
and1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 http://www.kolyda.com.ua/ Пока тут,забили как раз тот номер что понравился на картинке.
Skodnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Красивый отельчик, только до города далековато. без машины, на такси рубасов 100 поездка в центр будет
and1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Красивый отельчик, только до города далековато. без машины, на такси рубасов 100 поездка в центр будет На машине планируем,как то на поезда или автобусы не тянет.Да и в центре номера достаточно дорогие за непонятно какой сервис.
Skodnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 На машине планируем,как то на поезда или автобусы не тянет.Да и в центре номера достаточно дорогие за непонятно какой сервис. Могу дать контакты частной гостиницы она находится на Соборной площади. 200 метров от дерибасовской авто есть где притулить Цены не выше а то и ниже чем тут, а вот уровень немного ниже.
and1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Могу дать контакты частной гостиницы она находится на Соборной площади. 200 метров от дерибасовской авто есть где притулить Цены не выше а то и ниже чем тут, а вот уровень немного ниже. Не я выбирал оптимальный вариант цена-вид номера,удаленность пофиг,я на машине да и дороги пофиг не подлатают на джипе,подлатают на легковухе. я интересуюсь больше куда сходить)
Michelangelo Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Был я в Одессе, и простят меня Одесситы, но мне кажется, что в Киеве больше развлечений чем там. Уж тем более, если туда ехать не купаться.
Skodnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Смотря что ты хотел получить, сходить мест жопой ешь. Хош диско, хош балет, хош спектакль, катакомбы, экскурсии и прочая лабуда. Все зависит от желаний и финансов. Летом так вообще ОРкадия, музыка, алкоголь, трах ) Что душа пожелает
and1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Сложно с вами,вы скажите места которые обязательно надо посетить по вашему мнению. Как киевлянен я могу с ходу сказать 5 красивых мест,именно не похавать а просто пройтись глянуть что б сложилось впечатление о Киеве.Даже 10. Так же могу сказать про Москву.Походу в Одессе кроме потемкинской и деребасовской ничего нету или же все таки есть? Аркадия для меня это Греция,хоть и не понравилось мне там. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти