cybotron Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 я тут еще не советовал подкапливать еду и патроны? и спортпит)
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 у меня знакомая вон в Египет летит))) если вылетит. еще интереснее - как вернется, после 17го марта-то.
Деда Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 еще интереснее - как вернется, после 17го марта-то. Вплавь.
Cardopusher Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Зеля говорил или кто-то с его окружения, что тур операторы вернут своих после 17, с ебиптов.
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 я уже и проконсультировалась у приятельницы, которая руководит турагентством. она посмотрела, что именно такой оператор делает переносы дат и посоветовала перенести путешествие, если уж человек не готов отказываться и терять деньги. но нет, барышня настроена лететь %) честно говоря, может я и параноик, но лучше б отказалась. потому что так можно и случайно остаться жить в Египте на неопределенный срок. после 17го с эвакуацией будет посложнее.
Jus Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 я тут еще не советовал подкапливать еду и патроны? Очередь в оружейный магазин в Лос Анджелесе
xx07xx Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 хотели раз за 10 лет выехать семьей на отдых в апреле...........ага - приехали
Faust Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 ничего страшного, не последняя ж поездка на отдых главное, чтоб всё это не затянулось надолго
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 Мы на майские хотели выехать в Европу. Куда-нибудь погулять. Ха-ха.
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 улетела моя знакомая))) хотя Корал тревел еще вчера начал отменять полеты и еще одна чудесная новость из Египта как раз - Коронавірус: 730 українських туристів закрили на карантин у готелі Єгипту народ, наверное, радуется возможности на шару еще пару недель потусить в Египте :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз