cybotron Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 я тут еще не советовал подкапливать еду и патроны? и спортпит)
my_fair_lady Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 у меня знакомая вон в Египет летит))) если вылетит. еще интереснее - как вернется, после 17го марта-то.
Деда Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 еще интереснее - как вернется, после 17го марта-то. Вплавь.
Cardopusher Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Зеля говорил или кто-то с его окружения, что тур операторы вернут своих после 17, с ебиптов.
my_fair_lady Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 я уже и проконсультировалась у приятельницы, которая руководит турагентством. она посмотрела, что именно такой оператор делает переносы дат и посоветовала перенести путешествие, если уж человек не готов отказываться и терять деньги. но нет, барышня настроена лететь %) честно говоря, может я и параноик, но лучше б отказалась. потому что так можно и случайно остаться жить в Египте на неопределенный срок. после 17го с эвакуацией будет посложнее.
Jus Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 я тут еще не советовал подкапливать еду и патроны? Очередь в оружейный магазин в Лос Анджелесе
xx07xx Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 хотели раз за 10 лет выехать семьей на отдых в апреле...........ага - приехали
Terror Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 ничего страшного, не последняя ж поездка на отдых главное, чтоб всё это не затянулось надолго
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Мы на майские хотели выехать в Европу. Куда-нибудь погулять. Ха-ха.
my_fair_lady Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 улетела моя знакомая))) хотя Корал тревел еще вчера начал отменять полеты и еще одна чудесная новость из Египта как раз - Коронавірус: 730 українських туристів закрили на карантин у готелі Єгипту народ, наверное, радуется возможности на шару еще пару недель потусить в Египте :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти