MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 Мы на майские хотели выехать в Европу. Куда-нибудь погулять. Ха-ха. 0utlaw, у меня билеты в Стамбул были, точнее еще есть, пока официально кансельнуть без пенальти не могу, т.к. авиакомпания не отменила рейс, т.к. постанова украинская была в пятницу вечером, а компания турецкая. Можно перебронировать конечно. Есть еще билеты на конец апреля, на три дня в Будапешт, там могу перебронировать или получить 120% виз кредитов, но даже не из-за короны, а потому что рейс сильно переносили. Ну и на лето есть тикеты в Европу, надеюсь тогда уже все устаканится. А вот у кого билеты в азию, на семью, с бронями отелей, те могли и попасть на крупные бабки. Хотя букинг возвращает деньги, точнее обязует, а если что - вернет свои народ, наверное, радуется возможности на шару еще пару недель потусить в Египте my_fair_lady, только там из номеров выходить не рекомендуют. Была коллега в одном из тех отелей в феврале. Насколько понимаю это 2 отеля рядом, со сквозной территорией, отели одной сети
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 my_fair_lady, только там из номеров выходить не рекомендуют. Была коллега в одном из тех отелей в феврале. Насколько понимаю это 2 отеля рядом, со сквозной территорией, отели одной сети а с едой и питьем как?
MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 а с едой и питьем как? my_fair_lady, турагенты писали будут приносить в номер. Точнее даже не то, что не рекомендуют покидать, а вот дословные слова турагента: отдыхающие не должны покидать номеров, еду им будут приносить
AT0N Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 хотели выехать в Европу. Україна - це Європа! :JC_spank:
BamMargena Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 А у меня был рейс в Италию в Мае, но чет я передумал лететь уже)) Надеюсь до лета эта чехарда разрешится, а то еще одну бронь не хочу снимать, первый раз за 4 года решил нормально отдохнуть, какой я везучий :dc: AT0N А мы кто?)) Раз нам теперь и выезжать из дыныры нельзя - походу уже не украинцы даже.
AT0N Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 первый раз за 4 года решил нормально отдохнуть. Коли я перший раз у житті вирішив поїхати у кримнаш 6 років тому - парашка його анексувала. А мы кто? Європа, окупована монголо-мокшанами. Здається, таке колись вже було...
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 перший раз у житті вирішив поїхати у кримнаш 6 років тому Вот оно, с чего началось... Теперь я знаю, кто виноват.
BamMargena Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Коли я перший раз у житті вирішив поїхати у кримнаш 6 років тому - парашка його анексувала. AT0N, Чет мы с тобой невезучие :ag: , пора чтоли в москву съездить, може пуйло кони двинет))
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Коли я перший раз у житті вирішив поїхати у кримнаш 6 років тому - парашка його анексувала AT0N, не вини себя :bj: , в 2013 тоже в Крым ездил, правда далеко не первый раз и только потому, что на работе кинули на бабки, не хватило денег на Турцию или Черногорию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз