Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы на майские хотели выехать в Европу. Куда-нибудь погулять. Ха-ха.
0utlaw,

у меня билеты в Стамбул были, точнее еще есть, пока официально кансельнуть без пенальти не могу, т.к. авиакомпания не отменила рейс, т.к. постанова украинская была в пятницу вечером, а компания турецкая. Можно перебронировать конечно.

Есть еще билеты на конец апреля, на три дня в Будапешт, там могу перебронировать или получить 120% виз кредитов, но даже не из-за короны, а потому что рейс сильно переносили. Ну и на лето есть тикеты в Европу, надеюсь тогда уже все устаканится. А вот у кого билеты в азию, на семью, с бронями отелей, те могли и попасть на крупные бабки. Хотя букинг возвращает деньги, точнее обязует, а если что - вернет свои

народ, наверное, радуется возможности на шару еще пару недель потусить в Египте
my_fair_lady,

только там из номеров выходить не рекомендуют. Была коллега в одном из тех отелей в феврале. Насколько понимаю это 2 отеля рядом, со сквозной территорией, отели одной сети

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
my_fair_lady,

только там из номеров выходить не рекомендуют. Была коллега в одном из тех отелей в феврале. Насколько понимаю это 2 отеля рядом, со сквозной территорией, отели одной сети

а с едой и питьем как?

Опубликовано
а с едой и питьем как?
my_fair_lady,

турагенты писали будут приносить в номер. Точнее даже не то, что не рекомендуют покидать, а вот дословные слова турагента: отдыхающие не должны покидать номеров, еду им будут приносить

Опубликовано
хотели выехать в Европу.

Україна - це Європа! :JC_spank:

Опубликовано

А у меня был рейс в Италию в Мае, но чет я передумал лететь уже)) Надеюсь до лета эта чехарда разрешится, а то еще одну бронь не хочу снимать, первый раз за 4 года решил нормально отдохнуть, какой я везучий :dc:

AT0N

А мы кто?)) Раз нам теперь и выезжать из дыныры нельзя - походу уже не украинцы даже.

Опубликовано
первый раз за 4 года решил нормально отдохнуть.

Коли я перший раз у житті вирішив поїхати у кримнаш 6 років тому - парашка його анексувала.

А мы кто?

Європа, окупована монголо-мокшанами. Здається, таке колись вже було...

Опубликовано
перший раз у житті вирішив поїхати у кримнаш 6 років тому
Вот оно, с чего началось... Теперь я знаю, кто виноват.
Опубликовано
Коли я перший раз у житті вирішив поїхати у кримнаш 6 років тому - парашка його анексувала.
AT0N,

Чет мы с тобой невезучие :ag: , пора чтоли в москву съездить, може пуйло кони двинет))

Опубликовано

cтоит попробовать.

Опубликовано
Коли я перший раз у житті вирішив поїхати у кримнаш 6 років тому - парашка його анексувала
AT0N,

не вини себя :bj: , в 2013 тоже в Крым ездил, правда далеко не первый раз и только потому, что на работе кинули на бабки, не хватило денег на Турцию или Черногорию.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...