Orvex Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 туристы точно так же летели, как и наша знакомая))) без обещаний от туроператора, как их собираются вывозить обратно У жены маникюрщица полетела в ебипет как раз на днях.И туропратор их забрал досрочно,мол "извините,праздник окончен,в мире апокалипсис,а умирать все-же дома комфортней".И слышал от многих что туроператоры в большинстве забирают до 17ого.Ну а те,кому так не повезло с перевозчиком улетали за свои кровные,никто не застрахован,че уж..но,говорит,что были и упоротые,которые отказались лететь напрочь-мы ж бабло заплатили и тд.Кто ж виноват таким и мид при чем.
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 мне все же больше нравится... и безопаснее
Orvex Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Вообще моя любимая песня ever,без шуток.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 У жены маникюрщица полетела в ебипет как раз на днях.И туропратор их забрал досрочно,мол "извините,праздник окончен,в мире апокалипсис,а умирать все-же дома комфортней".И слышал от многих что туроператоры в большинстве забирают до 17ого.Ну а те,кому так не повезло с перевозчиком улетали за свои кровные,никто не застрахован,че уж..но,говорит,что были и упоротые,которые отказались лететь напрочь-мы ж бабло заплатили и тд.Кто ж виноват таким и мид при чем. так она только улетела 15го))) зная, что границы закроют 17го
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Французы, швейцары и венгерские визейры, только что все мои перелеты официально отменили и вернули деньги. Все они предлагали перенести рейс на 1 мая, до этой даты они не летают. Выходит что Европа закрыта минимум до 1 мая.... Хотя 18 числа прислали письмо что закрываются на месяц, до 18апреля. Лучший друг застрял на Бали. Катары предлагают заменить перелет на 30 мая!!!
Pick_assO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Французы, швейцары и венгерские визейры, только что все мои перелеты официально отменили и вернули деньги. Все они предлагали перенести рейс на 1 мая, до этой даты они не летают. Выходит что Европа закрыта минимум до 1 мая.... Хотя 18 числа прислали письмо что закрываются на месяц, до 18апреля. Лучший друг застрял на Бали. Катары предлагают заменить перелет на 30 мая!!! Ты ж не один, кому предлагают перенести рейс, просто твоя очередь по их календарю попала на 1 мая. Кому-то, может, предложили и на 18 апреля. Все, конечно, может перенестись еще, но бизнес готовится к быстрому старту, как только отменят карантины.
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Кому-то, может, предложили и на 18 апреля. Pick_assO, Нее. До 1 мая у них отменены все рейсы.
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 авиакомпании пишут сейчас, что предварительно не готовы продавать билеты на май, и даже на июнь. зависит же не только от нашей страны, а и от открытости/закрытости границ других стран.
Cardopusher Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Эххх (( Сегодня должен был начаться мой долгожданный и грандиозный отпуск :au:
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 Wizz Air продает авиабилеты на рейсы Киев-Вена с 12 мая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз