Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЖоПу
ну что ж ты так про Железный прот.... Да и я бы выбрал место потише, в ЖП последние года на пляже плюнуть некуда

Единственное,что ехать автобусом через рашку((
А в рашку чем? границы закрыты, автобусы пока не ходят, и пока у водил, которые ездили на Москву инфы когда разрешат нет

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Единственное,что ехать автобусом через рашку((
Пропионатычь,

та я манал. Лучше подкопить и заморочиться с поиском подходящих авиабилетов.

А у меня в планах были всякие острова, Испания, но все накрылось медным тазом. Хочу на Канары или Азоры больше всего. Потом в приоритетах Португалия(да, Азоры тоже Португалия, но острова), Мадрид и возможно какая-то часть Испании. Также хотелось бы еще раз в Италию, блин там столько дофига классных мест где не был еще, так еще есть классные места куда прямо аж хочется вернуться. Сирмионе на озере Гарда вставило прямо вообще, ну и вообще озеро объехать, хотя бы дней пять ему уделить

Опубликовано

У меня нет столько времени,чтобы ездить долго.

Не подходящее время, сильно много геморроя.

Там заезды в июле начинаются.

Опубликовано
Не подходящее время, сильно много геморроя
Пропионатычь,

сейчас вообще не подходящее время для планирования отпусков в связи с коронавирусом, но как раз перелет тебе бы помог сэкономить здорово время. Но конечно пришлось бы заплатить поболее, чем за автобусный тур или как там добираться туда

Опубликовано

То все мои мечты. Боюсь пока неосуществимо.

Опубликовано
Также хотелось бы еще раз в Италию

прямо аж хочется

А я вот сижу и думаю: фух, слава богу в этом году никуда не поедем :)

Я очень много где в мире не был, и мне как-то настолько глубоко фиолетово, и никуда не хочется. Единственный отдых, который меня отдыхает, это валяться тюленем возле бассейна под палящим солнцем, жрать по расписанию 3 раза в день до отвала и никуянеделать. Максимум, на кораблике поплавать, недалеко.

Опубликовано

мне так скучно, достаточное количество раз отдыхал подобным образом, чтобы это понять.

Опубликовано

У меня в голове целая вселенная, мне там не скучно )

Ходить смотреть на что-то мне скучно. Я это все в интернетах могу гораздо лучше посмотреть, если возникнет желание. Причем вообще не затрачивая никаких усилий. Вот как-то так.

Но ездю, потому шо вроде надо.

Опубликовано

меня скука по жизни преследует, люблю много общаться, впечатления, но самое главное отключиться от забот, запары и какого-то внутреннего напряга могу там где красивая и впечатляющая природа в сочетании с ощущением что никуда не надо спешить. В отелях хорошо, но все время хочется большего, лучшего отеля, лучшей страны и тд. Т.е. отель в Египте, уже скучно, а отель на Мальдивах, с картиночек в инете, думаю там с радостью бы полежал. Но пока никак, по финансовым причинам

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...