Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЖоПу
ну что ж ты так про Железный прот.... Да и я бы выбрал место потише, в ЖП последние года на пляже плюнуть некуда

Единственное,что ехать автобусом через рашку((
А в рашку чем? границы закрыты, автобусы пока не ходят, и пока у водил, которые ездили на Москву инфы когда разрешат нет

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Единственное,что ехать автобусом через рашку((
Пропионатычь,

та я манал. Лучше подкопить и заморочиться с поиском подходящих авиабилетов.

А у меня в планах были всякие острова, Испания, но все накрылось медным тазом. Хочу на Канары или Азоры больше всего. Потом в приоритетах Португалия(да, Азоры тоже Португалия, но острова), Мадрид и возможно какая-то часть Испании. Также хотелось бы еще раз в Италию, блин там столько дофига классных мест где не был еще, так еще есть классные места куда прямо аж хочется вернуться. Сирмионе на озере Гарда вставило прямо вообще, ну и вообще озеро объехать, хотя бы дней пять ему уделить

Опубліковано:

У меня нет столько времени,чтобы ездить долго.

Не подходящее время, сильно много геморроя.

Там заезды в июле начинаются.

Опубліковано:
Не подходящее время, сильно много геморроя
Пропионатычь,

сейчас вообще не подходящее время для планирования отпусков в связи с коронавирусом, но как раз перелет тебе бы помог сэкономить здорово время. Но конечно пришлось бы заплатить поболее, чем за автобусный тур или как там добираться туда

Опубліковано:

То все мои мечты. Боюсь пока неосуществимо.

Опубліковано:
Также хотелось бы еще раз в Италию

прямо аж хочется

А я вот сижу и думаю: фух, слава богу в этом году никуда не поедем :)

Я очень много где в мире не был, и мне как-то настолько глубоко фиолетово, и никуда не хочется. Единственный отдых, который меня отдыхает, это валяться тюленем возле бассейна под палящим солнцем, жрать по расписанию 3 раза в день до отвала и никуянеделать. Максимум, на кораблике поплавать, недалеко.

Опубліковано:

мне так скучно, достаточное количество раз отдыхал подобным образом, чтобы это понять.

Опубліковано:

У меня в голове целая вселенная, мне там не скучно )

Ходить смотреть на что-то мне скучно. Я это все в интернетах могу гораздо лучше посмотреть, если возникнет желание. Причем вообще не затрачивая никаких усилий. Вот как-то так.

Но ездю, потому шо вроде надо.

Опубліковано:

меня скука по жизни преследует, люблю много общаться, впечатления, но самое главное отключиться от забот, запары и какого-то внутреннего напряга могу там где красивая и впечатляющая природа в сочетании с ощущением что никуда не надо спешить. В отелях хорошо, но все время хочется большего, лучшего отеля, лучшей страны и тд. Т.е. отель в Египте, уже скучно, а отель на Мальдивах, с картиночек в инете, думаю там с радостью бы полежал. Но пока никак, по финансовым причинам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...