XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 а я не люблю отпуск летом) жарко сцука очень , стараюсь с под кондея не вылазить, утром сходил на поле выгулял пса , шо пес шо я ели приползли домой , с меня как с под ливня пот куячит)
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 а я не люблю отпуск летом) жарко сцука очень XXR XXX, летом еще отпуск и дорого, но в начале июня норм. Или в северные страны, там где лето, это единственный сезон где можно норм посмотреть на все, а не мокнуть или мерзнуть или и то и другое вместе
Orvex Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 У меня как раз сезонно все это.Летом все же хочется именно моря и тюленем и из воды вообще не вылазить.Все остальное время можно и пошариться где-то,что то интересное посмотреть или красотами природными полюбоваться. Пс.но с женой полностью тюленем не получается) Она как раз очень активная в этом плане и даже в Турции находила куда можно съездить и руины какие-нибудь посмотреть.
Orvex Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Ходить смотреть на что-то мне скучно. Я это все в интернетах могу гораздо лучше посмотреть, . А археологический какой-нибудь не впечатляет? Все же разные вещи нежели на картинке.Оружие какое-нибудь времен "рима" ну или гробницы в полный рост оценить в полном масштабе. Это как пример. Может каньон какой вживую увидеть,красота ж с гуглом несравнимая.
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 В гугле конечно же красивше. С таких ракурсов, как в гугле, ты хрен когда этот каньон увидишь, если не научишься летать как супермен. Или супервумен, шоб сексистом не прослыть ) Оружие да, возможно. Музеи различных естественных наук - это единственное, что в путешествиях привлекает. В той же Вене я полтора дня провел в музее естественной истории, это было круто. Но тут есть разница. В музеях собрано все по разделам, каталогизировано и упорядоченно, как в лекции, ты идешь вдоль стенда и перед тобой проходит пласт истории, как цельный рассказ. Конечно, можно и в гугле это все найти, и лекции, и медиаматериалы, но это как отдельный вид познавательной деятельности. На раскопки бы тоже съездил, примерно по таким же соображениям. И на космодром. А красота... хз, я не понимаю. Сейчас графон красивее делают в кинчиках. Красота для меня не в картинке. Я могу восхищаться, к примеру, видом Земли из космоса. Но здесь огромный срез чувств и мыслей. Красота не в этом занюханом голубом шарике, каких наверняка немало во Вселенной и я их никогда не увижу. Красота в том, что человеческая мысль сделала возможным подобный снимок. Красота в осознании относительности масштаба: "огромный, как дом" против "крохотный, как Земля". Красота в безграничной панораме за нашей планетой. Вселенная, безусловно конечна, наша Вселенная, но в силу ее свойств для нас она бесконечна на данный момент, и очень вероятно, что она лишь часть чего-то большего, для описания чего у нас даже понятийного аппарата нет. Фотка со спутника это не просто облачка на фоне ландшафта, это целый спектр удивительного и прекрасного, что эта фотка открывает. А каньон... ну хер с ним, с каньоном. Царапина в земной коре.
Orvex Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 . Вселенная, безусловно конечна. Я не трольнуть.И не по теме.Но откуда инфа?)
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Это вытекает из современных космологических представлений. Лямбда-сдм модель предполагает, что 13.8 миллиардов лет назад произошел т.н. "большой взрыв", и в этот момент Вселенная имела не только конечный, но и довольно маленький размер. Далее она начала расширяться экспоненциально, с ускорением, но все же конечным. Откуда следует, что и сейчас она имеет конечный (но все время увеличивающийся) размер. И пока нет ни одного аргумента за то, чтобы считать ее бесконечной, кроме аргумента от незнания: мы не можем точно определить ее размер и в силу свойств нашего пространства-времени скорее всего никогда не сможем. Точный размер - предмет дискуссий. С размером видимой Вселенной - то все понятно и просто, радиус видимой Вселенной около 46 миллиардов световых лет. А вот что за этим радиусом - сложнее. Одна из оценок - 78 млрд световых лет, т.е. примерно там находится "край" Вселенной. Хотя что этот край из себя представляет - абсолютная загадка.
Jazzman Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 З'явилося дике бажання з'їздити на якийсь хороший фест, типу "Файне місто" чи "Захід", бо багато років не відпочивав. Як думаєте, є шанси що проводитимуть цьогоріч?
AT0N Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 супермен. Или супервумен. Тобто на інші гендери тобі начхати?
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Атлас Викенд отменили, будет в следующем году. я не любитель валяться на пляже, мне бы посмотреть разные города, достопримечательности, музеи, раскопки, природу. в городах своя атмосфера, это не просто картинка, а весь букет ощущений. самые яркие впечатления обычно - или от каких-то нестандартных ситуаций, в которые попадаешь во время путешествий, или от какого-то крутого сочетания - картинка + звуки + запахи + вкусы. например, очень яркие воспоминания, как мы гуляли по острову Бурано, сидели там в тени на причале и ели кальцоне. там разрывались цикады, свежий морской бриз дул. уже молчу о приключениях))) в каждом путешествии что-то такое запоминается. общение с людьми из других стран, опять же. это всегда интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз