andreyyy Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 . С размером видимой Вселенной ... далеко же вы в этом году отдыхать намылились
Jazzman Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 :connie_xmas-moose: Атлас Викенд отменили, будет в следующем году. Про відміну "Файного міста" жодної інформації не знайшов. Відомі дати і 20-30% запрошених гуртів, це все
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Я уже понял что мне больше природа нравится, чем большие города с достопримечательностями. И еще там одна фишка, постоянно начинается какой-то забег на 20+ км в день, мне прямо на месте не сидится, надо все обойти, все увидеть, везде сфоткаться, а в каких-то горах по-другому. Увидел красоту, она тебя заворожила и как-то внутренне расслабился и уже никуда не спешишь Как от такого вида можно не кончить? Показать или такого Показать
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Второй вид наблюдал год,пока в Чопе на заставе служил. Хотя там даже покрасивее было как на мой непритязательный вкус.
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Вряд ли в Чопе самый большой водопад в Европе находится )
Orvex Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 MaJ0r,нереально крутой вид.Прям перенёсся и представил как от такого дух захватывает. Пс.Первое фото это где?
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Как от такого вида можно не кончить? Хз, ну спина норм вроде, но так чтоб прям кончить... Ваще не трогают виды )) Вот рассматриваю, рассматриваю...
Orvex Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 больше природа нравится, чем большие города +1 Ваще не трогают виды Ты подобное постоянно пишешь и честно-в голове не укладывается)
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Угу, такой я :( Не, я могу признать, что виды красивые, я это каким-то образом осознаю. Но не то что кончить, даже не привстает )) Ну красиво и красиво.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Вряд ли в Чопе самый большой водопад в Европе находится )ну такое себе. Отлично,самый большой водопад)) Не фанат если честно. Полежать, отдохнуть,покушать посидеть,это мое. А скакать ради какого-то вида в горы,ну такое. Не мое движение однозначно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти