andreyyy Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 . С размером видимой Вселенной ... далеко же вы в этом году отдыхать намылились
Jazzman Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 :connie_xmas-moose: Атлас Викенд отменили, будет в следующем году. Про відміну "Файного міста" жодної інформації не знайшов. Відомі дати і 20-30% запрошених гуртів, це все
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Я уже понял что мне больше природа нравится, чем большие города с достопримечательностями. И еще там одна фишка, постоянно начинается какой-то забег на 20+ км в день, мне прямо на месте не сидится, надо все обойти, все увидеть, везде сфоткаться, а в каких-то горах по-другому. Увидел красоту, она тебя заворожила и как-то внутренне расслабился и уже никуда не спешишь Как от такого вида можно не кончить? Показать или такого Показать
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Второй вид наблюдал год,пока в Чопе на заставе служил. Хотя там даже покрасивее было как на мой непритязательный вкус.
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Вряд ли в Чопе самый большой водопад в Европе находится )
Orvex Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 MaJ0r,нереально крутой вид.Прям перенёсся и представил как от такого дух захватывает. Пс.Первое фото это где?
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Как от такого вида можно не кончить? Хз, ну спина норм вроде, но так чтоб прям кончить... Ваще не трогают виды )) Вот рассматриваю, рассматриваю...
Orvex Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 больше природа нравится, чем большие города +1 Ваще не трогают виды Ты подобное постоянно пишешь и честно-в голове не укладывается)
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Угу, такой я :( Не, я могу признать, что виды красивые, я это каким-то образом осознаю. Но не то что кончить, даже не привстает )) Ну красиво и красиво.
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Вряд ли в Чопе самый большой водопад в Европе находится )ну такое себе. Отлично,самый большой водопад)) Не фанат если честно. Полежать, отдохнуть,покушать посидеть,это мое. А скакать ради какого-то вида в горы,ну такое. Не мое движение однозначно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз