Orvex Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Честно говоря,даже представить не могу как подобное может не зацепить.И кули в нашей обыденности может заворожить больше. Ну на то о вкусах и не спорят)
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 И кули в нашей обыденности может заворожить большену как тебе сказать)) Красивый автомобиль,совершенная снайперская винтовка(вообще оружие),полет новой ракеты,ИИ итд. Да много чего.
Orvex Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Ну,видишь,а я вот например восхищения тачками понять не могу. Для меня это куча металлолома и пластика,только разной формы.И хз что там красивого может быть. Из обыденного разве что бабы..это да) Пс.С оговоркой.В тачках могу оценить только комфорт.
Andreo-dok Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Ну меня дружбан есть, на вопрос , Сань ну неужели тебе не хочеться свозить жену в Париж,Рим или просто по Европе попутешествовать, в Ебибет хотябы сгонять,отвечает- а накуя Андрюх , я уже весь мир посмотрел с Орлом и решкой) :ppc: :p:
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 в нашей обыденности У всех своя обыденность ) бабы Ну, вот видишь, что-то общее у нас все же есть )) свозить жену Если б не жена, хрен бы я куда ездил )) Свозить жену - единственная мотивация. Вот и ездю.
my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Второй вид наблюдал год,пока в Чопе на заставе служил. Хотя там даже покрасивее было как на мой непритязательный вкус. ахаха) ну на самом деле мы в поездках тоже в разные горы ездили, то кстати да, в Украине Карпаты красивые. но они даже от соседних Татр отличаются, да и от Альп тоже. мне лично любые горы красивы (ну ок, почти любые, на Кипре я вообще не поняла, где там горы, одна пустыня)))), не буду недооценивать наши достопримечательности и переоценивать заграничные. просто хочется и то, и то смотреть. ЗЫ. я кстати тоже "Орел и решку" смотрю, и "Мир наизнанку")))) но странно было бы сравнивать - съездить, например, в Венецию хотя бы на экскурсию, или посмотреть передачу о Венецианском карнавале :connie_xmas-moose: не, ну передача интересная, но это чужой опыт и впечатления, а не собственные.
Orvex Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Список стран куда можно будет улететь с 15 июня *Албания - без ограничений и тестов. *США - без ограничений и тестов. *Турция - без ограничений, бесплатный тест в аэропорту Турции будут делать только тем, у кого будут признаки ОРВИ или температура выше 38 градусов * Великобритания - при соблюдении карантина 14 дней *Нидерланды - с 16 июня возобновит регулярные рейсы с Украиной * Тунис - готов принимать украинских туристов с 27 июня с тестированием в аэропорту. * Кипр, Черногория, Грузия и Греция откроют границы для украинцев с 1 июля при стабильной эпидемиологической ситуации *Египет - с 1 июля
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 В США и без ограничений тяжко уехать. Визу эту получать заколупаешься.
my_fair_lady Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 МАУ скасовує більшість міжнародних рейсів до 1 серпня я еще где-то в новостях читала и о других авиаперевозчиках подобное... так что с отпусками в этом году будет весело%)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз