my_fair_lady Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 сегодня в ленте ФБ увидела, что укр. туристы уже полетели в Албанию. и типа скоро рейсы будут в Турцию и Египет. не знаю, насколько правда.
Kito Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Всем привет. Подскажите хочу с ребенком 1.5 года мотнуть на авто, на море дней на 5. Думал в Херсон поехать. До этого никогда там не был. Помню там 3 места обычно обсуждают Лазурное ЖП Скадовк. Куда лучше? Где лучше жилье поискать или может кто-то поделется контаками провернной базы\отеля какого-то адекватного?
Terror Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Бывал во всех трех местах с ребенком и без Чисто мое мнение ЖП лучше всего в плане качества пляжа, чистоты песка и моря. Главное не выбирать совсем уж первую линию, потому что там всегда очень шумно до самой ночи, что явно не подойдет для маленького ребенка. Скадовск город относительно большой, но само море мелкое и грязное. Хотя мелкое - это плюс для дитя, а вот то, что грязное - минус То же самое и Лазурное - грязное море и сервиса ноль Относительно выбора жилья, есть хороший сайт, где можешь выбрать всё по своему вкусу и согласно своих запросов
Kito Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Спасибо за помощь. Полажу посмотрю. А если просто приехать и уже по месту что-то выбрать да и все? Как сейчас вообще людей много везде?
Пропионатычь Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Поедь и выбери. Я не думаю,что будут какие-то проблемы. Хотя хз,шо у тебя за требования к месту проживания.
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Людей много, т.к. заграницу сейчас многие очкуют и вполне справедливо.
my_fair_lady Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 но кстати я бы не сказала, что прям стоит очередь и невозможно ничего снять. я легко вызвонила и забронировала полдомика дачных, еще и не сильно заранее. учитывая, что июль - высокий сезон, то в этом году видимо заполненности такой нет. мамина подруга поехала в отельно-ресторанный комплекс в Коблево поработать на сезон в ресторане, то говорит, что тоже нет особо наплыва людей.
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 заграницу сейчас многие очкуют и вполне справедливо а "заграница" нас очкует, что еще справедливее)))
MaJ0r Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 ну Азов был на День Конституции забит как никогда и по ценам ломили тоже небалуй. А так, если место не сильно прикормленное туристами, ака Скадовск, можно и на месте поискать, тем более ты с машиной. Маме с дитем может быть только тяжко, а так на месте смотреть всегда может быть неплохим вариантом. Я бы еще промониторил где больше-меньше медуз сейчас и все такое. Ну и от условий зависит. Базы отдыха - это одни цены, частники другие, плюс удаленность/близость к морю и тд
my_fair_lady Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 если кому надо Для допомоги громадянам України, які планують подорож за кордон, створено інтерактивний ресурс, на якому можна побачити інформацію про особливості в’їзду в інші країни світу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти