Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати, вчера Албанию тоже внесли в красную зону. и те кто туда первым делом ломанулся, теперь не сильно рады. или сидеть дома 14 дней, или за свой счет делать ПЦР-тест.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще слыхал, если в самолете хоть у кого-то тест положительный, всех отправят на изоляцию, причем не само. Нэ знаю насколько соответствует действительности.

Опубліковано:
Еще слыхал, если в самолете хоть у кого-то тест положительный, всех отправят на изоляцию, причем не само. Нэ знаю насколько соответствует действительности.

этого нигде пока не видела. но так совпало, что знакомая всем составом своего турагентства поехала в Албанию, а другая знакомая просто как турист поехала. вчера возвращались как раз, и описывали на своих ФБ-страницах, как это все происходит сейчас, и какие у них есть варианты.

но насчет грубых нарушений в самолетах тоже писали наши туристы, я в другой теме кажется упоминала. например, некие альтернативно одаренные граждане наотрез отказываются лететь в масках. и по сути заставить их никак нельзя. а если среди таких окажутся заразные - будет весело всему самолету в итоге, да.

Опубліковано:

Знакомые тянут компанией отдыхать в одесскую область, выбрали на этот раз Вапнярку, никогда там не был.. Подскажите, пожалуйстa, одесситы или может кто отдыхал/проезжал там, нормальное место или так себе? Смущает что очень близко Одесса, и вроде дорога проходит вдоль пляжа (шума от машин и дыма мне и в Киеве хватает))

Опубліковано:
Як виглядає відпочинок у Туреччині та Албанії після відкриття кордонів
Опубліковано:

А мне кстати.

На сегодняшний день.

Компенсировали почти все затраты по моему не состоявшемуся отпуску.

авиа, круизный лайнер, жилье, автобусы.

Хотя особо не рассчитывал в начале карантина.

Не вернула деньги, только одна авикомпания.

Причем самая дорогая и мажорная из всех, которыми должен был летать.

Опубліковано:
Не вернула деньги, только одна авикомпания
Cardopusher,

обещают вернуть?

Опубліковано:

коллега-владелица турагентства говорила, что у них в большинстве своем пока туры просто переносят. именно за туры деньги вернуть - практически безнадежное дело.

Опубліковано:

У меня не тур был.

А просто перелеты, перезды, заезды и круизный лайнер.

Cardopusher,

обещают вернуть?

Да.

Но каждый раз предлагают перебронировать, взять ваучер, получить скидку)

Опубліковано:
Но каждый раз предлагают перебронировать, взять ваучер, получить скидку
Cardopusher,

А что за авиакомпания?

У меня тоже несколько перелетов сорвалось, виззейром чтобы не париться с возвратом выбрал зачисление 120% суммы на счет, а вот у пегаса сделал возврат, сказали вернут через 2 месяца после возобновления рейсов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...