my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 кстати, вчера Албанию тоже внесли в красную зону. и те кто туда первым делом ломанулся, теперь не сильно рады. или сидеть дома 14 дней, или за свой счет делать ПЦР-тест.
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Еще слыхал, если в самолете хоть у кого-то тест положительный, всех отправят на изоляцию, причем не само. Нэ знаю насколько соответствует действительности.
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Еще слыхал, если в самолете хоть у кого-то тест положительный, всех отправят на изоляцию, причем не само. Нэ знаю насколько соответствует действительности. этого нигде пока не видела. но так совпало, что знакомая всем составом своего турагентства поехала в Албанию, а другая знакомая просто как турист поехала. вчера возвращались как раз, и описывали на своих ФБ-страницах, как это все происходит сейчас, и какие у них есть варианты. но насчет грубых нарушений в самолетах тоже писали наши туристы, я в другой теме кажется упоминала. например, некие альтернативно одаренные граждане наотрез отказываются лететь в масках. и по сути заставить их никак нельзя. а если среди таких окажутся заразные - будет весело всему самолету в итоге, да.
Рус Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Знакомые тянут компанией отдыхать в одесскую область, выбрали на этот раз Вапнярку, никогда там не был.. Подскажите, пожалуйстa, одесситы или может кто отдыхал/проезжал там, нормальное место или так себе? Смущает что очень близко Одесса, и вроде дорога проходит вдоль пляжа (шума от машин и дыма мне и в Киеве хватает))
my_fair_lady Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Як виглядає відпочинок у Туреччині та Албанії після відкриття кордонів
Cardopusher Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 А мне кстати. На сегодняшний день. Компенсировали почти все затраты по моему не состоявшемуся отпуску. авиа, круизный лайнер, жилье, автобусы. Хотя особо не рассчитывал в начале карантина. Не вернула деньги, только одна авикомпания. Причем самая дорогая и мажорная из всех, которыми должен был летать.
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Не вернула деньги, только одна авикомпания Cardopusher, обещают вернуть?
my_fair_lady Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 коллега-владелица турагентства говорила, что у них в большинстве своем пока туры просто переносят. именно за туры деньги вернуть - практически безнадежное дело.
Cardopusher Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 У меня не тур был. А просто перелеты, перезды, заезды и круизный лайнер. Cardopusher, обещают вернуть? Да. Но каждый раз предлагают перебронировать, взять ваучер, получить скидку)
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Но каждый раз предлагают перебронировать, взять ваучер, получить скидку Cardopusher, А что за авиакомпания? У меня тоже несколько перелетов сорвалось, виззейром чтобы не париться с возвратом выбрал зачисление 120% суммы на счет, а вот у пегаса сделал возврат, сказали вернут через 2 месяца после возобновления рейсов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти