Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Если в Шевченко пойдёте,то дельфинарий там находится. Времени не потратите на дорогу. Да и до парка горького оттуда не далеко. Все рядышком. Можно на канатной дороге прокатиться.
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 в будний. в четверг хочу, что бы меньше народа было. Можно на канатной дороге прокатиться. вот за это, отдельное спасибо! напомнил так напомнил. настольгнул)
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Отличная идея от Кирилла. Тогда вам так: - саржин яр - парк Шевченко-Дельфинарий - парк Горького-Фельдман И будет где перекусить по дороге. Надо пару-тройку мест накидаю по пути следования. С саржиного яра можно рвануть в ТруПрайс ,покушать вкусно и бюджетно. Далее есть хорошая хинкальная в которую,мы никак не попадём с Кириллом,но жена была в восторге от нее. В будние дни успеете везде попасть.
my_fair_lady Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 в будние дни даже по трассе ехать проще. перед выходными такой движ начинается, въезды/выезды из больших городов превращаются в какой-то треш.
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Надо пару-тройку мест накидаю по пути следования. Надо! Далее есть хорошая хинкальная в которую,мы никак не попадём с Кириллом,но жена была в восторге от нее. я думаю с этого можно начать начало дня)) камрады, спасибо!
explosive Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Так это радость просто, в отпуске гормоны шкалят , эх сделать бы всю жизнь как отпуск
my_fair_lady Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 explosive, чего-то дешево, я правда на троих Влеру смотрел, там в районе 1000 евро было. Смотрел на агрегаторе туроператоров. Но не полетел, не было отзывов. Уже фотки увидел у знакомой тренерши в инсте - там красиво, после этого написал пост про готов убивать. Мне отпуск в этом году формально не светит в связи со сменой работы, хотя я все надеюсь что меня отпустят после первого отработанного месяца. Было бы только куда лететь с этим коронавирусом если надо, могу свою хорошую приятельницу и коллегу порекомендовать, у которой турагентство. подбирает на любой бюджет и разные направления. найдет тебе и гостиницу с хорошими отзывами. если что, маякуй в ЛС.
my_fair_lady Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Так это радость просто, в отпуске гормоны шкалят , эх сделать бы всю жизнь как отпуск так тогда и шкалить перестанут))) мне кажется, отпуск потому и дает такой прилив позитива, что это контраст с повседневностью. у меня самой в этом году из-за этих всех карантинов бюджетная поездка в Одессу вызвала неимоверные эмоции. хотя я там уже не помню какой раз. но вот просто утром встать и выйти на балкон пить кофе с видом на море - бесценно. если б не долги, психанула б и сняла дачный домик у нас в районе или где-то +- недалеко. чтоб покайфовать и належаться в гамаке/на шезлонге в саду.
templar Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 сходил, цуко, в походик в карпаты :sad: внесли ивано-франковск и важные транспортные узлы области (типа калуша) в красную зону по ковиду с запретом функционирования олбщественного транспорта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти