Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Если в Шевченко пойдёте,то дельфинарий там находится. Времени не потратите на дорогу. Да и до парка горького оттуда не далеко. Все рядышком. Можно на канатной дороге прокатиться.
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 в будний. в четверг хочу, что бы меньше народа было. Можно на канатной дороге прокатиться. вот за это, отдельное спасибо! напомнил так напомнил. настольгнул)
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Да, еще в Саржин Яр можно наведаться.
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Отличная идея от Кирилла. Тогда вам так: - саржин яр - парк Шевченко-Дельфинарий - парк Горького-Фельдман И будет где перекусить по дороге. Надо пару-тройку мест накидаю по пути следования. С саржиного яра можно рвануть в ТруПрайс ,покушать вкусно и бюджетно. Далее есть хорошая хинкальная в которую,мы никак не попадём с Кириллом,но жена была в восторге от нее. В будние дни успеете везде попасть.
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 в будние дни даже по трассе ехать проще. перед выходными такой движ начинается, въезды/выезды из больших городов превращаются в какой-то треш.
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Надо пару-тройку мест накидаю по пути следования. Надо! Далее есть хорошая хинкальная в которую,мы никак не попадём с Кириллом,но жена была в восторге от нее. я думаю с этого можно начать начало дня)) камрады, спасибо!
explosive Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Так это радость просто, в отпуске гормоны шкалят , эх сделать бы всю жизнь как отпуск
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 explosive, чего-то дешево, я правда на троих Влеру смотрел, там в районе 1000 евро было. Смотрел на агрегаторе туроператоров. Но не полетел, не было отзывов. Уже фотки увидел у знакомой тренерши в инсте - там красиво, после этого написал пост про готов убивать. Мне отпуск в этом году формально не светит в связи со сменой работы, хотя я все надеюсь что меня отпустят после первого отработанного месяца. Было бы только куда лететь с этим коронавирусом если надо, могу свою хорошую приятельницу и коллегу порекомендовать, у которой турагентство. подбирает на любой бюджет и разные направления. найдет тебе и гостиницу с хорошими отзывами. если что, маякуй в ЛС.
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Так это радость просто, в отпуске гормоны шкалят , эх сделать бы всю жизнь как отпуск так тогда и шкалить перестанут))) мне кажется, отпуск потому и дает такой прилив позитива, что это контраст с повседневностью. у меня самой в этом году из-за этих всех карантинов бюджетная поездка в Одессу вызвала неимоверные эмоции. хотя я там уже не помню какой раз. но вот просто утром встать и выйти на балкон пить кофе с видом на море - бесценно. если б не долги, психанула б и сняла дачный домик у нас в районе или где-то +- недалеко. чтоб покайфовать и належаться в гамаке/на шезлонге в саду.
templar Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 сходил, цуко, в походик в карпаты :sad: внесли ивано-франковск и важные транспортные узлы области (типа калуша) в красную зону по ковиду с запретом функционирования олбщественного транспорта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз