Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Не был в Карпатах в теплый период года. Охота вырваться на недельку, перезагрузиться. Покушать вкусной еды, подышать свежим воздухом, хочу тишины и спокойствия. Порекомендуйте несколько интересных мест. А то кроме Буковеля и Яремчи, хз куда люди ездят. Можно сразу с гостиницами\домиками.
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Пилипец, Лимонна хата (они есть на разных сайтах по сдаче жилья в аренду). кормят очень вкусно, чистые номера, приветливые хозяева. у них же трансфер из Воловца можно заказать, если ехать поездом.
templar Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 Все же сходил в поход. Надеюсь что в процессе транспортировки не подцепил ковида.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 работать на море - и круто, и не очень))) хотя психика все-таки чуть разгрузилась, и спать уваливаюсь рано. свежий воздух, темнеет раньше, дачный массив уже к вечеру стихает, умиротворяющий вид с балкона... работа немного омрачает. сегодня еще и пломба выпала( так что появился повод для визита к стоматологу, пусть заодно глянет, как там другие зубы, чтоб уж два раза не вставать, так сказать. а муж телефон вчера разбил. сегодня чуть не потерял обручальное кольцо на пляже (нашел-таки). какой-то затратный отдых по последствиям получается))) хотя цены на жилье сейчас очень приятные, и людей на пляже очень мало. а море теплое и днем прям жара. да и утром/вечером гораздо потеплее, чем в Киеве.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 чуть не потерял обручальное кольцо на пляже с кольцом на море вы с какого века приехали Ооо психика все-таки чуть разгрузилась скрестили за тебя пальчики
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 с кольцом на море вы с какого века приехали Ооо муж не снимает, и носит только обручалку) а я украшения вообще не ношу, все забросила. иногда какие-то кантхималы могу нацепить или там рудракшу. а так забываю. ну а на тренировках неудобно с любыми украшениями. кстати, мы второй раз за кучу лет попали на море осенью. прошлый раз были в свадебном путешествии в Ялте много лет назад, в октябре. тоже было очень классно, хотя купаться было уже холодно. но температура воздуха днем была градусов 25.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 кантхималы могу нацепить или там рудракшу. не буду гуглить, наверняка это в нос или на губу, прастигосподи
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 не буду гуглить, наверняка это в нос или на губу, прастигосподи не угадал, обычные бусы или подвески на шею))) зачем еще всякими пирсингами развлекаться? у меня и сережек-то нет.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 мля, да что ж вы за хоромы такие купили?)))
Каммерер Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 не буду гуглить, наверняка это в нос или на губу, прастигосподи ну как же, вот же
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз