Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не был в Карпатах в теплый период года.

Охота вырваться на недельку, перезагрузиться. Покушать вкусной еды, подышать свежим воздухом, хочу тишины и спокойствия.

Порекомендуйте несколько интересных мест. А то кроме Буковеля и Яремчи, хз куда люди ездят.

Можно сразу с гостиницами\домиками.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пилипец, Лимонна хата (они есть на разных сайтах по сдаче жилья в аренду). кормят очень вкусно, чистые номера, приветливые хозяева. у них же трансфер из Воловца можно заказать, если ехать поездом.

Опубліковано:

Все же сходил в поход. Надеюсь что в процессе транспортировки не подцепил ковида.

IMG_20200913_202910.jpg

IMG_20200913_203356.jpg

Опубліковано:

работать на море - и круто, и не очень))) хотя психика все-таки чуть разгрузилась, и спать уваливаюсь рано. свежий воздух, темнеет раньше, дачный массив уже к вечеру стихает, умиротворяющий вид с балкона... работа немного омрачает.

сегодня еще и пломба выпала( так что появился повод для визита к стоматологу, пусть заодно глянет, как там другие зубы, чтоб уж два раза не вставать, так сказать.

а муж телефон вчера разбил. сегодня чуть не потерял обручальное кольцо на пляже (нашел-таки).

какой-то затратный отдых по последствиям получается)))

хотя цены на жилье сейчас очень приятные, и людей на пляже очень мало. а море теплое и днем прям жара. да и утром/вечером гораздо потеплее, чем в Киеве.

Опубліковано:
чуть не потерял обручальное кольцо на пляже
с кольцом на море

вы с какого века приехали Ооо

психика все-таки чуть разгрузилась
скрестили за тебя пальчики

Опубліковано:
с кольцом на море

вы с какого века приехали Ооо

муж не снимает, и носит только обручалку) а я украшения вообще не ношу, все забросила. иногда какие-то кантхималы могу нацепить или там рудракшу. а так забываю. ну а на тренировках неудобно с любыми украшениями.

кстати, мы второй раз за кучу лет попали на море осенью. прошлый раз были в свадебном путешествии в Ялте много лет назад, в октябре. тоже было очень классно, хотя купаться было уже холодно. но температура воздуха днем была градусов 25.

Опубліковано:
кантхималы могу нацепить или там рудракшу.
не буду гуглить, наверняка это в нос или на губу, прастигосподи
Опубліковано:

не угадал, обычные бусы или подвески на шею))) зачем еще всякими пирсингами развлекаться? у меня и сережек-то нет.

Опубліковано:

мля, да что ж вы за хоромы такие купили?)))

Опубліковано:

ну как же, вот же

pJVNEj.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...