Cardopusher Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Не был в Карпатах в теплый период года. Охота вырваться на недельку, перезагрузиться. Покушать вкусной еды, подышать свежим воздухом, хочу тишины и спокойствия. Порекомендуйте несколько интересных мест. А то кроме Буковеля и Яремчи, хз куда люди ездят. Можно сразу с гостиницами\домиками.
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Пилипец, Лимонна хата (они есть на разных сайтах по сдаче жилья в аренду). кормят очень вкусно, чистые номера, приветливые хозяева. у них же трансфер из Воловца можно заказать, если ехать поездом.
templar Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Все же сходил в поход. Надеюсь что в процессе транспортировки не подцепил ковида.
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 работать на море - и круто, и не очень))) хотя психика все-таки чуть разгрузилась, и спать уваливаюсь рано. свежий воздух, темнеет раньше, дачный массив уже к вечеру стихает, умиротворяющий вид с балкона... работа немного омрачает. сегодня еще и пломба выпала( так что появился повод для визита к стоматологу, пусть заодно глянет, как там другие зубы, чтоб уж два раза не вставать, так сказать. а муж телефон вчера разбил. сегодня чуть не потерял обручальное кольцо на пляже (нашел-таки). какой-то затратный отдых по последствиям получается))) хотя цены на жилье сейчас очень приятные, и людей на пляже очень мало. а море теплое и днем прям жара. да и утром/вечером гораздо потеплее, чем в Киеве.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 чуть не потерял обручальное кольцо на пляже с кольцом на море вы с какого века приехали Ооо психика все-таки чуть разгрузилась скрестили за тебя пальчики
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 с кольцом на море вы с какого века приехали Ооо муж не снимает, и носит только обручалку) а я украшения вообще не ношу, все забросила. иногда какие-то кантхималы могу нацепить или там рудракшу. а так забываю. ну а на тренировках неудобно с любыми украшениями. кстати, мы второй раз за кучу лет попали на море осенью. прошлый раз были в свадебном путешествии в Ялте много лет назад, в октябре. тоже было очень классно, хотя купаться было уже холодно. но температура воздуха днем была градусов 25.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 кантхималы могу нацепить или там рудракшу. не буду гуглить, наверняка это в нос или на губу, прастигосподи
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 не буду гуглить, наверняка это в нос или на губу, прастигосподи не угадал, обычные бусы или подвески на шею))) зачем еще всякими пирсингами развлекаться? у меня и сережек-то нет.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 мля, да что ж вы за хоромы такие купили?)))
Каммерер Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 не буду гуглить, наверняка это в нос или на губу, прастигосподи ну как же, вот же
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти