OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 та это ее обычная одежда на велике так в универ гоняет
my_fair_lady Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 мля, да что ж вы за хоромы такие купили?))) а хоромы тут причем к тому, что у меня уши не проколоты?))) ну как же, вот же принц Персии?)))
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 хоромы тут причем к тому, что у меня уши my_fair_lady, ах, да, женское мышление..( тогда так, на пальцах, хотя шутка повторенная дважды.. у меня и сережек-то нет. что ж вы за хоромы такие купили?))
Cardopusher Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Юххуу... Все же вырвусь скоро на 4-5 дней в Карпаты) Нашел очень тихое и спокойное место. До ближайшего крупного населенного пункта 25км. Нуу как крупный, 6тсч жителей) Прикольные домики на склоне горы. В сосновом лесу.
wolf Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Юххуу... скинь ссылку инэт есть норм там?) тоже хочу куда то в карпаты сьездить, ни разу не был там один только раз в закарпатье ездил, под мукачево там у знакомых дом большой по типу "дачи" куда приезжают раза два в год, дали ключи на недельку
Каммерер Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 я же сдаю квартиру свою отдыхающим, посуточно. Все было нормально пару месяцев последних, а сейчас въехала семейная пара из Питера. Это капец, ребята. первый раз у меня такие требовательные. То уборка ей не сделана, а швабру я намочил специально, чтоб её дезинформировать. то пыль на верхней части дверей, то гель для мытья посуды заканчивается, то чайника нету для заварки, как же без чайника?? я ей уже сказал раз, что все деньги верну, пусть съезжает. Не хочет. На 4 дня заехала, а понтов! Охрану их машины ей обеспечь, видеонаблюдения нет, как это так?? пипец. оооо А почему тут свежую рыбу не продают, тут же море?? а где ночные супермаркеты, ведь это же рассейский Крым, тут все должно быть! ей путин обещал. видимо, лично. И все это всерьез, я иногда думаю, что это шутка какая-то, когда она в ватсап мне пишет в час ночи, что на электроплите после готовки пищи горит буква Н, что это такое?? бляяяяя
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 если сильно устал, возвращайся, будешь работать без проблем
Каммерер Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Напомним, по состоянию на вечер 16 сентября часть горняков шахт "Родина", "Октябрьская", "Гвардейская" и "Терновская" в количестве 184 человек по собственному решению и в нарушение трудового распорядка остаются в подземных выработках, а именно: шахта "Октябрьская" - 25; шахта "Родина" - 76; шахта "Терновская" - 49; шахта "Гвардейская" - 34. о, у меня дед на Родине проработал главным инженером не один десяток лет... я, пожалуй, тут останусь пока
my_fair_lady Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 я так поняла по рассказам хозяйки, что перед нами примерно такие же уехали%) барышня с аллергией на все. и в частный сектор приехать это надо додуматься - вокруг куча котов-собак, уличная пыль может лететь с грунтовки, куча трав всяких цветет (правда, амброзии нет, потому у меня аллергия прошла тут почти моментально). я конечно тоже аллергик, но и в этом случае все познается в сравнении))) или не такой ипохондрик просто. со всякими специфическими запросами, ИМХО, надо в гостиницы ехать. там и уборку профессионалы делают, и на ресепшн можно наяривать круглосуточно. апартаменты в аренду - это немного другая история. мы кстати обычно их и снимаем, если не покупаем тур (обычно не покупаем). мне важно, чтоб была кухня и возможность привычную еду приготовить. а по Украине - чтоб можно было собаку с собой взять. гостиницы такой опции обычно не предоставляют, особенно если животное не совсем мелочь типа йорка или чиха.
$l@ventiy Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 В сосновом Cardopusher, в смерековому)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти