OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 та это ее обычная одежда на велике так в универ гоняет
my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 мля, да что ж вы за хоромы такие купили?))) а хоромы тут причем к тому, что у меня уши не проколоты?))) ну как же, вот же принц Персии?)))
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 хоромы тут причем к тому, что у меня уши my_fair_lady, ах, да, женское мышление..( тогда так, на пальцах, хотя шутка повторенная дважды.. у меня и сережек-то нет. что ж вы за хоромы такие купили?))
Cardopusher Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Юххуу... Все же вырвусь скоро на 4-5 дней в Карпаты) Нашел очень тихое и спокойное место. До ближайшего крупного населенного пункта 25км. Нуу как крупный, 6тсч жителей) Прикольные домики на склоне горы. В сосновом лесу.
wolf Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Юххуу... скинь ссылку инэт есть норм там?) тоже хочу куда то в карпаты сьездить, ни разу не был там один только раз в закарпатье ездил, под мукачево там у знакомых дом большой по типу "дачи" куда приезжают раза два в год, дали ключи на недельку
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 я же сдаю квартиру свою отдыхающим, посуточно. Все было нормально пару месяцев последних, а сейчас въехала семейная пара из Питера. Это капец, ребята. первый раз у меня такие требовательные. То уборка ей не сделана, а швабру я намочил специально, чтоб её дезинформировать. то пыль на верхней части дверей, то гель для мытья посуды заканчивается, то чайника нету для заварки, как же без чайника?? я ей уже сказал раз, что все деньги верну, пусть съезжает. Не хочет. На 4 дня заехала, а понтов! Охрану их машины ей обеспечь, видеонаблюдения нет, как это так?? пипец. оооо А почему тут свежую рыбу не продают, тут же море?? а где ночные супермаркеты, ведь это же рассейский Крым, тут все должно быть! ей путин обещал. видимо, лично. И все это всерьез, я иногда думаю, что это шутка какая-то, когда она в ватсап мне пишет в час ночи, что на электроплите после готовки пищи горит буква Н, что это такое?? бляяяяя
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 если сильно устал, возвращайся, будешь работать без проблем
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Напомним, по состоянию на вечер 16 сентября часть горняков шахт "Родина", "Октябрьская", "Гвардейская" и "Терновская" в количестве 184 человек по собственному решению и в нарушение трудового распорядка остаются в подземных выработках, а именно: шахта "Октябрьская" - 25; шахта "Родина" - 76; шахта "Терновская" - 49; шахта "Гвардейская" - 34. о, у меня дед на Родине проработал главным инженером не один десяток лет... я, пожалуй, тут останусь пока
my_fair_lady Опубліковано: 18 вересня 2020 Опубліковано: 18 вересня 2020 я так поняла по рассказам хозяйки, что перед нами примерно такие же уехали%) барышня с аллергией на все. и в частный сектор приехать это надо додуматься - вокруг куча котов-собак, уличная пыль может лететь с грунтовки, куча трав всяких цветет (правда, амброзии нет, потому у меня аллергия прошла тут почти моментально). я конечно тоже аллергик, но и в этом случае все познается в сравнении))) или не такой ипохондрик просто. со всякими специфическими запросами, ИМХО, надо в гостиницы ехать. там и уборку профессионалы делают, и на ресепшн можно наяривать круглосуточно. апартаменты в аренду - это немного другая история. мы кстати обычно их и снимаем, если не покупаем тур (обычно не покупаем). мне важно, чтоб была кухня и возможность привычную еду приготовить. а по Украине - чтоб можно было собаку с собой взять. гостиницы такой опции обычно не предоставляют, особенно если животное не совсем мелочь типа йорка или чиха.
$l@ventiy Опубліковано: 18 вересня 2020 Опубліковано: 18 вересня 2020 В сосновом Cardopusher, в смерековому)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз