and1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) РОдина мать, сколько раз в Киеве был, так и не попал( Ах да зыбл ту часть арсенальный,вечный огонь,парк котороый над парковой дорогой,Печерская лавра,музей военной техники,спивоче поле и в низ к патона.Красиво но меня тошнит от военной техники поэтому там не бываю. Еще есть кловская,улица институтская,леси Украинки. Но давайте лучше снова о Одессе. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем and1
Васятка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Киев очень красивый город, хоть и большой
Barabass Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сложно с вами,вы скажите места которые обязательно надо посетить по вашему мнению. Как киевлянен я могу с ходу сказать 5 красивых мест,именно не похавать а просто пройтись глянуть что б сложилось впечатление о Киеве.Даже 10. Так же могу сказать про Москву.Походу в Одессе кроме потемкинской и деребасовской ничего нету или же все таки есть? Аркадия для меня это Греция,хоть и не понравилось мне там. мне после Киева теперь везде пресновато...и это печально)... в молодости жил в Одессе, тусил, качалсо..оч нравилось..спустя 10 лет приехал с новым мировозрением...прошелся по местам знакомым...никак вобщем... Кабиолетов в то время было очень много)) и телок класных...телки и сейчас есть , я видел )
and1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 мне после Киева теперь везде пресновато...и это печально)... в молодости жил в Одессе, тусил, качалсо..оч нравилось..спустя 10 лет приехал с новым мировозрением...прошелся по местам знакомым...никак вобщем... Кабиолетов в то время было очень много)) и телок класных...телки и сейчас есть , я видел ) Вот я о том же думаю.Если эвропа мне нравиться своим хай теком и большей культурой. Мы всетаки отстаем от них и когда едешь к ним видишь какие то новые фишечки и нюансы которые нравяться а когда еду например в Днепр или Запорожье то откатываються на пару лет назад минимум. З.Ы. Тема не для срача,сори если кого увидел.
Barabass Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот я о том же думаю.Если эвропа мне нравиться своим хай теком и большей культурой. Мы всетаки отстаем от них и когда едешь к ним видишь какие то новые фишечки и нюансы которые нравяться а когда еду например в Днепр или Запорожье то откатываються на пару лет назад минимум. З.Ы. Тема не для срача,сори если кого увидел. Летом в Одессу надо ехать...самому)или с друзьями. :ar: .. С женой, детьми имхо из Киева надо в глуш какую то ехать,там релакс...
Васятка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Одесса маленькая, вот она вся в кулачке... Погуляйте по центру не спеша Екатерининская пл., Воронцовский пер., Коллонада, Тещин мост, хотя вас Киевлян мостами не удивить, Приморский б-р, Дюк, Потемкинская лестница, уверен, не удержитесь, пробежитесь вниз к морскому вокзалу, навестите Золотое дитя и бронзовую морячку, вернитесь на фуникулере на Приморский б-р , мимо Пушкина к Оперному, Пале-рояль, Ришельевская, Дерибасовская, Горсадик, Греческая, Соборная площадь, не торопитесь, вдохните нашу атмосферу
Васятка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Привоз не рекомендую, уже не тот, совсем не тот, зоопарк тем более, Езжайте в парк Шевченко, спуститесь на Ланжерон, посетите дельфинарий, 5 км по трассе здоровья и вы, не удивляйтесь, вы в Аркадии, хотя я вам сейчас ее не советую, а что там сейчас - просыпающиеся кабаки? туда летом, и, наверное, не с семьей...
Skodnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 http://dumskaya.net/news/udivitelnoe-ryado...ishlos--025721/ Хорошее место для посещения в Одессе
Michelangelo Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В Одессу нужно ехать летом! Трахатсо! ВСЕ) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Michelangelo
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти