and1 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) РОдина мать, сколько раз в Киеве был, так и не попал( Ах да зыбл ту часть арсенальный,вечный огонь,парк котороый над парковой дорогой,Печерская лавра,музей военной техники,спивоче поле и в низ к патона.Красиво но меня тошнит от военной техники поэтому там не бываю. Еще есть кловская,улица институтская,леси Украинки. Но давайте лучше снова о Одессе. Змінено 16 квітня 2013 користувачем and1
Васятка Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Киев очень красивый город, хоть и большой
Barabass Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Сложно с вами,вы скажите места которые обязательно надо посетить по вашему мнению. Как киевлянен я могу с ходу сказать 5 красивых мест,именно не похавать а просто пройтись глянуть что б сложилось впечатление о Киеве.Даже 10. Так же могу сказать про Москву.Походу в Одессе кроме потемкинской и деребасовской ничего нету или же все таки есть? Аркадия для меня это Греция,хоть и не понравилось мне там. мне после Киева теперь везде пресновато...и это печально)... в молодости жил в Одессе, тусил, качалсо..оч нравилось..спустя 10 лет приехал с новым мировозрением...прошелся по местам знакомым...никак вобщем... Кабиолетов в то время было очень много)) и телок класных...телки и сейчас есть , я видел )
and1 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 мне после Киева теперь везде пресновато...и это печально)... в молодости жил в Одессе, тусил, качалсо..оч нравилось..спустя 10 лет приехал с новым мировозрением...прошелся по местам знакомым...никак вобщем... Кабиолетов в то время было очень много)) и телок класных...телки и сейчас есть , я видел ) Вот я о том же думаю.Если эвропа мне нравиться своим хай теком и большей культурой. Мы всетаки отстаем от них и когда едешь к ним видишь какие то новые фишечки и нюансы которые нравяться а когда еду например в Днепр или Запорожье то откатываються на пару лет назад минимум. З.Ы. Тема не для срача,сори если кого увидел.
Barabass Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Вот я о том же думаю.Если эвропа мне нравиться своим хай теком и большей культурой. Мы всетаки отстаем от них и когда едешь к ним видишь какие то новые фишечки и нюансы которые нравяться а когда еду например в Днепр или Запорожье то откатываються на пару лет назад минимум. З.Ы. Тема не для срача,сори если кого увидел. Летом в Одессу надо ехать...самому)или с друзьями. :ar: .. С женой, детьми имхо из Киева надо в глуш какую то ехать,там релакс...
Васятка Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Одесса маленькая, вот она вся в кулачке... Погуляйте по центру не спеша Екатерининская пл., Воронцовский пер., Коллонада, Тещин мост, хотя вас Киевлян мостами не удивить, Приморский б-р, Дюк, Потемкинская лестница, уверен, не удержитесь, пробежитесь вниз к морскому вокзалу, навестите Золотое дитя и бронзовую морячку, вернитесь на фуникулере на Приморский б-р , мимо Пушкина к Оперному, Пале-рояль, Ришельевская, Дерибасовская, Горсадик, Греческая, Соборная площадь, не торопитесь, вдохните нашу атмосферу
Васятка Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Привоз не рекомендую, уже не тот, совсем не тот, зоопарк тем более, Езжайте в парк Шевченко, спуститесь на Ланжерон, посетите дельфинарий, 5 км по трассе здоровья и вы, не удивляйтесь, вы в Аркадии, хотя я вам сейчас ее не советую, а что там сейчас - просыпающиеся кабаки? туда летом, и, наверное, не с семьей...
Skodnik Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 https://dumskaya.net/news/udivitelnoe-ryado...ishlos--025721/ Хорошее место для посещения в Одессе
Michelangelo Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) В Одессу нужно ехать летом! Трахатсо! ВСЕ) Змінено 17 квітня 2013 користувачем Michelangelo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз