andreyyy Опубліковано: 18 вересня 2020 Опубліковано: 18 вересня 2020 Я давно ездил в Гаспру. С первой женой и мужиком с работы, который с дочкой маленькой был. Он ее на период цветения в Крым увозил каждый сезон. От школы как-то отпрашивался. Это уже начало учебы было. А сам он бухал с утра до вечера. Пиво в основном. Целый день пиво, вечером за обедом водочка. Не, ну я тоже пил тогда, но он именно алканавт. Т.е. просыпается и уже трясется, злой пока не бахнет. И ни дай бог начнет попускать среди дня. Так мы с женой захотели в ботанический сад. Он попросил нас взять с собой его дочку, а сам пошел квасить. ДОЧКУ! С АЛЛЕРГИЕЙ! КОТОРУЮ НА ПЕРИОД ЦВЕТЕНИЯ УВЕЗ В БОТАНИЧЕСКИЙ, СУКА, САД!!!! В общем, ничего мы там толком не посмотрели, т.к. она сразу стала задыхаться и хрипеть. Еле уволокли беднягу Капец я тогда пива с ним выпил немеряно. Ну дурная ж тяга! Ну вот серьезно. Взять бидончик (там на первом этаже подъезда, в котором снимали квартиру, магазинчик на разлив пиво продавал), обложиться этими бычками и сидеть пить и жевать. Потом "Твоя очередь за новым бидоном бежать" "А теперь твоя очередь" Ну х.з. на любителя времяпровождение
Каммерер Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Через 5 минут я начну спускаться по ипучим козлиным тропам к морю, местами почти вертикально, съезжая то на жопе, то лицом вниз, раскорячившись, чтоб не сорваться в ускоренный спуск. Все нормально. Симеиз, гора Кошка
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 аж тату со спины стерлись))) а здоровый.. :bq:
karlito78 Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 не пойму - он набил трецепс или накачал. завидую горькой завистью - больше двух лет как не делал жимовых и трицепсовых упров
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Так завалил, что аж шею свернуть можно ) Через 5 минут я начну спускаться по ипучим козлиным тропам к морю, местами почти вертикально, съезжая то на жопе, то лицом вниз, раскорячившись, чтоб не сорваться в ускоренный спуск Каммерер, Мужик, я бы не полез
Дід Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Був я неодноразово в Сімеїзі і на горі цій був,сумно що в Крим вже зась(((
Jus Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 по ипучим козлиным тропам а ракурс однозначно выигрышный - вот так всегда фотайся, твое! :JC_doubleup:
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 А я вот думаю - с хера ли я б лез на какую-то гору. Закладку там что ли заложили ? Это как - Ленин на проводе. - А ..ули он туда забрался? О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз