OlegRO Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 причалы... Наверняка туда дорога есть поудобнее водная?
Каммерер Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поясняю. Подъхали на автомобиле на смотровую площадку горы Кошка. Высота горы составляет 254, 4 метра над уровнем моря. Там мы оставили машину и страх. То есть изначально мы начали движение вниз сверху, до пляжа. Крутизна очень высокая, тропы нет, то есть имеется, но постоянно обновляемая- она осыпается и меняет форму. Потом мы слазили на скалу Диву, тоже приключение, но там ступеньки. И вообще не страшно. Вот Наташа идет и не боится. А я внизу снимаю и не боюсь тоже. ну и уже потом, измотанные и поскучневшие мы добираемся обратно к машине по серпантину вверх 3 км.
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Офигеть подвисной мостик, я бы по нему фиг пошел бы )
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поддержу, камрады. Хрен меня б туда загнали)
$l@ventiy Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 класс! а я может быть попробовал бы пару шажёчков))
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Та я б и за 4000 туда не полез.
Valery Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Так тож не тебе платят, а ты им ). Там жесткая конструкция. Вот если бы он на троссах был )...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти