OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 причалы... Наверняка туда дорога есть поудобнее водная?
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Поясняю. Подъхали на автомобиле на смотровую площадку горы Кошка. Высота горы составляет 254, 4 метра над уровнем моря. Там мы оставили машину и страх. То есть изначально мы начали движение вниз сверху, до пляжа. Крутизна очень высокая, тропы нет, то есть имеется, но постоянно обновляемая- она осыпается и меняет форму. Потом мы слазили на скалу Диву, тоже приключение, но там ступеньки. И вообще не страшно. Вот Наташа идет и не боится. А я внизу снимаю и не боюсь тоже. ну и уже потом, измотанные и поскучневшие мы добираемся обратно к машине по серпантину вверх 3 км.
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Офигеть подвисной мостик, я бы по нему фиг пошел бы )
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Поддержу, камрады. Хрен меня б туда загнали)
$l@ventiy Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 класс! а я может быть попробовал бы пару шажёчков))
Valery Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 Так тож не тебе платят, а ты им ). Там жесткая конструкция. Вот если бы он на троссах был )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз