Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Эхх.. и я хочу) Еще не доехал туда. Говорят что похожа на Италию и очень красивая) А Италию я обожаю.
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Чертов ковид. Сейчас столько дешевых авиабилетов на следующий год, но я что-то охладел к их закупке. Хотя на счете виззов лежат денег немного и должно хватить на перелет куда-то в испано-португальские дебри ) При текущей ситуации не ясно, когда границы откроют (
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 ну да. и рейсы уже отменять никто не будет походу) потом рассчитывать на возврат средств не стоит (
Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 А сейчас этим бабкам на поездах, подходят эл.билеты с телефона? Впадло печатать.
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 я печатаю на всякий случай, но у меня в доме есть ксерокс и принтер, а также на работе. Если бы опций таких не было, наверное ленился бы хрен знает куда ехать - печатать. Хотя последние поездки в поездах совпадали с загран поездками, там еще посадочные на самолеты печатал и еще немного макулатуры на всякий случай для погранцов(подтверждение брони и тд)
Дід Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Сьогодні зі Львову вилітаю в Шарм на тиждень, ціни на відпочинок нереально низькі, готелі заповнені на 30-40%...
Terror Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Удачного отдыха и благополучного возвращения
Valery Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Епт... Опять у этого Деда отпуск :l_diver:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти