Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Эхх.. и я хочу) Еще не доехал туда. Говорят что похожа на Италию и очень красивая) А Италию я обожаю.
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Чертов ковид. Сейчас столько дешевых авиабилетов на следующий год, но я что-то охладел к их закупке. Хотя на счете виззов лежат денег немного и должно хватить на перелет куда-то в испано-португальские дебри ) При текущей ситуации не ясно, когда границы откроют (
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 ну да. и рейсы уже отменять никто не будет походу) потом рассчитывать на возврат средств не стоит (
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 А сейчас этим бабкам на поездах, подходят эл.билеты с телефона? Впадло печатать.
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 я печатаю на всякий случай, но у меня в доме есть ксерокс и принтер, а также на работе. Если бы опций таких не было, наверное ленился бы хрен знает куда ехать - печатать. Хотя последние поездки в поездах совпадали с загран поездками, там еще посадочные на самолеты печатал и еще немного макулатуры на всякий случай для погранцов(подтверждение брони и тд)
Дід Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Сьогодні зі Львову вилітаю в Шарм на тиждень, ціни на відпочинок нереально низькі, готелі заповнені на 30-40%...
Faust Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Удачного отдыха и благополучного возвращения
Valery Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Епт... Опять у этого Деда отпуск :l_diver:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз