wolf Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Сьогодні зі Львову вилітаю в Шарм на тиждень, ціни на відпочинок нереально низькі, готелі заповнені на 30-40%... Дед провоцирует :zhet: Хотя ебипет и туркиш заембенили если честно шо аж тошнит уже Было бы ща лето даже б не задумывался и выбрал бы Украину Малый просит моря, может какой то риксос меня спокусит все же на декабрь пс отпиши пожалуйста по возвращению о нынешних реалиях
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 В декабре в Риксосе в Шарме сможешь только на море посмотреть, ветры сильнейшие Долго лететь, но Доминикана открыта и не требуется тест
Пропионатычь Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Мама дорогая))) Риксос в Шарме,это нечто. Там пантон строили длинной в жизнь)) Короче отель для тех,кто море не любит и будет в бассейне плюхаться) Ну и как Саня верно подметил "отличный" такой вариант для ноября. Обдуваемый всеми ветрами. Вообще Набк такое себе для осени-зимы. Брал бы уже Наама Бей. Отличные рифы,никакого ветра итд.
my_fair_lady Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 в Танзании зимой тепло, и туда вроде тоже можно было без тестов лететь. правда, как сейчас - кто его знает. а как будет через месяц - вообще непонятно... а мне б погоду сентября, снова бы на дачу в Одессу поехала, эхх.
wolf Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 В декабре в Риксосе в Шарме сможешь только на море посмотреть, ветры сильнейшие Долго лететь, но Доминикана открыта и не требуется тест Я был там в конце ноября, все было отлично Там где заход с понтона меня море не интересует, я там не купаюсь никогда
Дід Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 пс отпиши пожалуйста по возвращению о нынешних реалиях GuessWhoIm?!,Маленький звіт про відпочинок в Шармі,Єгипет.Готель Нубіан Віладж,біля Ріксоса, зовсім недалеко, був тиждень, жили в бунгало, звукоізоляція супер, не чутно сусідів-можеш хоч орати та срати співати в номері.Готель заповнений на 90%, територія дуже велика, зелена, дерева, квіти, травичка, все це поливається та має дуже привабливий вигляд.Три ресторації, система "все включено" в нинішніх реаліях виглядить як "все включено, але як захоче араб, який видає їжу та напої".Море чисте та тепле, шо "пісдес", риф більш менш, хоча рибок раніше було більше.Туристи: українці, білоруси, казахи та трішки росіян.Персонал старається щоб все було ок, дуже полюбляють наш шоколад, особливо рошен( і я теж) :dc: .Місцевий алкоголь-гімно, брали з собою,.Займався в тренажерці-маленький зал, але навіть гантельний ряд є, на штангу можна начіпляти 140 кг, тренажери на спину, тріцепс, плечі, жимова лавка...Їжа всяка разна-риба,краби,креветки, баранина та телятина, курятина, багато випічки, на здивування дуже смачна, рис, вермишель, та картопля, салати, фрукти:манго, апельсини, мандарини, диня, хурма... Показать
Kito Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Сейчас норм если в Египет мотнуть, в Шарм? а то смотрю цены шаровые вообще. Хочется малого на море свозить ему 1.5 года ) Нормальное время для Египта , если конец ноября рассматривать-началло декабря? или лучше не стоит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти