Дід Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 норм если в Египет мотнуть, в Шарм? а то смотрю цены шаровые вообще. Kito, Їхати, звичайно, ціна шара... малого на море свозить ему 1.5 года ) Kito, Не вези малого, є великий ризик, що йому буде не в кайф переліт та перебування в іншій кліматичній зоні, хіба що на довше... Малый просит моря, может какой то риксос меня спокусит все же на декабрь GuessWhoIm?!, В Риксос лише 16+...
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Первый раз в Турцию малую катали как раз где-то 1.5 ей было. Сейчас бы не повез в карантин.
Kito Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Сейчас бы не повез в карантин. 0utlaw, я уже третий месяц из-за этого и менжусь все никак не решусь... но я с женой короной переболел уже
Пропионатычь Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Гесс вези в Султанс Гарден.
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 В этом году первый раз стал на лыжи и понял что это мое новое хобби и увлечение. Буковель мне безумно понравился но я в а*уе от космического ценника. потратить 1000 у.е. за неделю, даже не нужно напрягаться. Хотелось бы повторить. На недельку. Был кто-то за бугром на лыжах? Какую страну и курорт можете посоветовать с уровнем как в Буковеле или лучше. Сейчас продают туры в Болгарию, Турцию, Словению, Словакию.
Наблюдатель Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Вся восточная европа и грузия будет по совокупности проигрывать буковелю. Меньше по генделям дорогим шарься и 1000 будет проблематично потратить на отдых(если не выбирать самое дорогое жилье на новый год). Тут важнее следить за наличием катабельного снега в принципе т.к. зимы нынче теплые
templar Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 кроме буковеля ж есть и более бюджетные каталки. наприсмер плай или драгобрат
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Меньше по генделям дорогим шарься и 1000 Наблюдатель, Так я и не шарюсь. Реально такой прайс вышел. Этой зимой: Проживание, шале почти у подьемника с завтраками (да можно было дешевле). Но это очень удобно. Сейчас хотелось бы мааааксимум в пешей доступности до подьемников. Скипас на день. Экипа на день. Обед и ужин в заведении. Проезд Вот и вышел косарь за 7 дней. кроме буковеля ж есть и более бюджетные каталки. наприсмер плай или драгобрат templar, Так они и проще на порядок?
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 кстати, сегодня читала, что Интерсити в Славское собираются запустить. по поводу Буковеля - знакомая рассказывала, что они очень сильно сэкономили, сняв жилье подальше, и на машине приезжали уже к подъемнику. ну и за едой ездили тоже куда-то.
Наблюдатель Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Ну вот ты и ответил почему дорого. Жил возле Грибной хаты в Короне и Синей горе. Да, надо пройти к подъемнику минут 10. Но цена с шале буковельским в сравнении на много приятнее. Питание тоже - можно дорого атмосферно в грибной хате, а можно погуглить (сейчас уже не помню) и то же самое будет в разы дешевле(если цель именно вкусно поесть). Обедать на горе - тоже дорогое удовольсвие. С собой в рюкзак термос и с утра бутеры приготовишь, шоколад...5 минут и перекусил т.к. обед - это золотое время когда трассы и подъемники пустеют и как раз в это время норм кататься. Да и лыжи без присмотра не бросаешь!!! Наслышан историями кражи лыж. Скипасы также покупаются заранее со скидками. Снаряга своя. Возможно арендовать в Киеве и взять с собой дешевле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз