Дід Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 норм если в Египет мотнуть, в Шарм? а то смотрю цены шаровые вообще. Kito, Їхати, звичайно, ціна шара... малого на море свозить ему 1.5 года ) Kito, Не вези малого, є великий ризик, що йому буде не в кайф переліт та перебування в іншій кліматичній зоні, хіба що на довше... Малый просит моря, может какой то риксос меня спокусит все же на декабрь GuessWhoIm?!, В Риксос лише 16+...
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Первый раз в Турцию малую катали как раз где-то 1.5 ей было. Сейчас бы не повез в карантин.
Kito Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Сейчас бы не повез в карантин. 0utlaw, я уже третий месяц из-за этого и менжусь все никак не решусь... но я с женой короной переболел уже
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 В этом году первый раз стал на лыжи и понял что это мое новое хобби и увлечение. Буковель мне безумно понравился но я в а*уе от космического ценника. потратить 1000 у.е. за неделю, даже не нужно напрягаться. Хотелось бы повторить. На недельку. Был кто-то за бугром на лыжах? Какую страну и курорт можете посоветовать с уровнем как в Буковеле или лучше. Сейчас продают туры в Болгарию, Турцию, Словению, Словакию.
Наблюдатель Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вся восточная европа и грузия будет по совокупности проигрывать буковелю. Меньше по генделям дорогим шарься и 1000 будет проблематично потратить на отдых(если не выбирать самое дорогое жилье на новый год). Тут важнее следить за наличием катабельного снега в принципе т.к. зимы нынче теплые
templar Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 кроме буковеля ж есть и более бюджетные каталки. наприсмер плай или драгобрат
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Меньше по генделям дорогим шарься и 1000 Наблюдатель, Так я и не шарюсь. Реально такой прайс вышел. Этой зимой: Проживание, шале почти у подьемника с завтраками (да можно было дешевле). Но это очень удобно. Сейчас хотелось бы мааааксимум в пешей доступности до подьемников. Скипас на день. Экипа на день. Обед и ужин в заведении. Проезд Вот и вышел косарь за 7 дней. кроме буковеля ж есть и более бюджетные каталки. наприсмер плай или драгобрат templar, Так они и проще на порядок?
my_fair_lady Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 кстати, сегодня читала, что Интерсити в Славское собираются запустить. по поводу Буковеля - знакомая рассказывала, что они очень сильно сэкономили, сняв жилье подальше, и на машине приезжали уже к подъемнику. ну и за едой ездили тоже куда-то.
Наблюдатель Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ну вот ты и ответил почему дорого. Жил возле Грибной хаты в Короне и Синей горе. Да, надо пройти к подъемнику минут 10. Но цена с шале буковельским в сравнении на много приятнее. Питание тоже - можно дорого атмосферно в грибной хате, а можно погуглить (сейчас уже не помню) и то же самое будет в разы дешевле(если цель именно вкусно поесть). Обедать на горе - тоже дорогое удовольсвие. С собой в рюкзак термос и с утра бутеры приготовишь, шоколад...5 минут и перекусил т.к. обед - это золотое время когда трассы и подъемники пустеют и как раз в это время норм кататься. Да и лыжи без присмотра не бросаешь!!! Наслышан историями кражи лыж. Скипасы также покупаются заранее со скидками. Снаряга своя. Возможно арендовать в Киеве и взять с собой дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти