Пропионатычь Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Coral Sea хорошая гостиница. Но вот прям рекомендую поехать вот сюда https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g31..._and_Sinai.html. Это прям выше всяких похвал. Регион обалденный,для дайвинга и рыбалки топ.
Cardopusher Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 юююххууу а я на лыжи скоро в Буковель. в прошлом году первый раз попробовал и просто капец как понравилось. однозначно будет моим увлечением)
VUBlack Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Coral Sea хорошая гостиница. Пропионатычь, это Coral Sea Sensatori?, а то по ссылка куда то не туда ведет сейчас там был?
Пропионатычь Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 По ссылке Джаз Марайа. Это топовый отель в Марса Алам. Вообще сказка. юююххууу а я на лыжи скоро в Буковель. в прошлом году первый раз попробовал и просто капец как понравилось. однозначно будет моим увлечением) бррр,ну его нафиг.
Cardopusher Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 ааааа бордисты?) :connie_running: :zhet:
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Есть вообще лыжники у нас на форуме?) Выбираю себе одежду. И не могу понять, что лучше/практичней/удобней: -Комбинезон -Куртка + штаны Вижу что в Европе чаще используют комбез. У нас на горах куртка+штаны
Jazzman Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Дик тут просто все. На комфорт і ергономіку їзди не впливає) В комбінезоні захист від протягу поясниці і можливості черпнути снігу в труси, а штани+куртка=можливість швидко і зручно зняти останні, при потребі)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти