AN21 Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 пожалуйста подскажите хорошие лекарства в аптеках Египта? что имеет смысл везти для домашней аптечки? спасибо 1-2-3, day-night, novadol, otrivin, orex spray, excedreen, tantum verde, brufen, zovirax, pantenol - это из того что вспомнил. Брал три года назад пол мешка, вышло копейки, качеством более чем доволен. Только все бери в el ezabi или как то так, та что действительно аптека, а не лавочка, которая ей представляется)
VUBlack Опубліковано: 27 лютого 2021 Опубліковано: 27 лютого 2021 Вот и закончился отпуск. Просто шикарно отдохнули - первый раз в Египте были. Огромное спасибо Лехе - Пропионатычу за консультации и за девочку-турагента тоже. Отдыхали в Шарме - Бухта Sharks Bay, отель Sierra 5*. Красивая территория, шикарния кухня, великолепный пляжный риф, который мне больше понравился чем риф в Голубой лагуне в Дахабе в плане разнообразия и количества рыбок. В общем рекомндую!
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2021 Опубліковано: 27 лютого 2021 О , лицо расслабленного человека) :smoke: молодцы
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 накупили в Египте лекарств всяких. в общем все уже опробовали все понравились. все работает, цены значительно ниже чем аналоги в укр аптеках. отдельно хочу порекомендовать такую мазюку местного разлива. помогает гораздо лучше чем все любые аналогичные наружки, что пробовал. а перепробовал дохрена всего. действует быстро, держит долго. испытано уже на мне и всех родственниках. кто будет ехать обязательно берите. еще хорошую мазь от псариаза взяли. подобная у нас стоит в три раза дороже. если кого интересует, пишите, уточню как выглядит и называется.
$l@ventiy Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 пишите, уточню как выглядит и называется. Голодный котег, кинь плз фото в личку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз