my_fair_lady Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 а я всего-навсего из Карпат привезла классную мазь))) в день проходила-пробегала 20+ км, после чего намазывала этой мазью ноги, надевала компрессионные чулки и на следующий день могла нормально ходить :to_become_senile: вот такая, если кому интересно
templar Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 а каким образом она действует? ну в смысле что там за дв?
$l@ventiy Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 классную мазь))) my_fair_lady, так это не мазь. а массажный крем)
MaJ0r Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Похоже я еще недостаточно старый, чтобы лекарства из отпуска везти. )
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 что там за дв? Цiлюща сила каштанiв. Вот смотри есть отечественный аналог с тем же дв, еще и с бодягой. Показать
my_fair_lady Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 а каким образом она действует? ну в смысле что там за дв? так она не аптечная) состав: Aqua, Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Beheneth-10, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Parfum, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Dipropylene Glycol, Methylparaben, Ethylparaben, Methylisothiazolinone, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Linalool, Citral, d-Limonene но мне и крем-гель с каштаном с айхерба отлично снимает ощущение усталости ног.
templar Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 с бодягой. :Koshechka_08: надо брать. можно по обмену возить в польшу.
templar Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 мне и крем-гель с каштаном с айхерба отлично снимает ощущение усталости ног. какое только фуфло люди не покупают. все-таки перспективный бизнес эта самая торговля чудесами. можно чудо крем создать с каштаном, бодягой, хондроитином, индукторами интерферона и Ferrum phosphoricum в D12 степени разведения. думаю будет норм продаваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти