my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 а я всего-навсего из Карпат привезла классную мазь))) в день проходила-пробегала 20+ км, после чего намазывала этой мазью ноги, надевала компрессионные чулки и на следующий день могла нормально ходить :to_become_senile: вот такая, если кому интересно
templar Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 а каким образом она действует? ну в смысле что там за дв?
$l@ventiy Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 классную мазь))) my_fair_lady, так это не мазь. а массажный крем)
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Похоже я еще недостаточно старый, чтобы лекарства из отпуска везти. )
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 что там за дв? Цiлюща сила каштанiв. Вот смотри есть отечественный аналог с тем же дв, еще и с бодягой. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 а каким образом она действует? ну в смысле что там за дв? так она не аптечная) состав: Aqua, Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Beheneth-10, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Parfum, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Dipropylene Glycol, Methylparaben, Ethylparaben, Methylisothiazolinone, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Linalool, Citral, d-Limonene но мне и крем-гель с каштаном с айхерба отлично снимает ощущение усталости ног.
Дід Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 А мені любу втому дуже добре знімає сон :dc:
templar Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 с бодягой. :Koshechka_08: надо брать. можно по обмену возить в польшу.
templar Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 мне и крем-гель с каштаном с айхерба отлично снимает ощущение усталости ног. какое только фуфло люди не покупают. все-таки перспективный бизнес эта самая торговля чудесами. можно чудо крем создать с каштаном, бодягой, хондроитином, индукторами интерферона и Ferrum phosphoricum в D12 степени разведения. думаю будет норм продаваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз