Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мені любу втому дуже добре знімає сон :dc:

увы, ноги отдельно поспать не получается( после переутомления они у меня в любом случае болят, если совсем ничего не делать. правда, в обычные дни я не гуляю по 20 км по горам. был еще про запас Лиотон, но не понадобился, этого крема с каштаном + компрессионки хватило.

какое только фуфло люди не покупают. все-таки перспективный бизнес эта самая торговля чудесами

ну не покупай, никто ж не заставляет)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
ну не покупай
Я думаю, он и не покупает. Основной мотив поста - зависть умению разного рода волшебников делать деньги из воздуха. И я тут признаю, сей порок (зависть) и меня тут настигает.

Куда ни плюнь - люди делают деньги из ничего. Даже чиновники, и те их честно воруют! А эти просто из ничего.

Опубликовано
люди делают деньги из ничего
сегодня прочитал про Арину Скоромную))

Вот же молодчага деваха.

Лупит марафоны похудения ,взнос что-то около 1000 или 2000 ублев. Вроде понт вырисовывается.А потом читаю у нее каждый марафон минимум 6к участников))

Ну и какие-то баночки толкает худеющим)

Опубликовано
какое только фуфло люди не покупают. все-таки перспективный бизнес эта самая торговля чудесами. можно чудо крем создать с каштаном, бодягой, хондроитином, индукторами интерферона и Ferrum phosphoricum в D12 степени разведения. думаю будет норм продаваться.
templar,

главное чтоб помогало...

Опубликовано

это не главное))

Опубликовано

Ну самовнушение, эффект плацебо и тому подобное- никто не отменял. Если кому-то помогает, значит хорошо)

Опубликовано

хотел бы я чтобы креатин, амины и прочие ништяки оказывали такое плацебо как копеечная мазь...

Опубликовано

Да ну. Ты почитай, как людям бца помогают. Так это они их еще на ноги не мазали.

Опубликовано

Я раз эксперимент провел. Соседская бабушка еле ходит, жалуется на колени. Все время приставала ко мне с просьбой привезти из своих заграничных рейсов ей чудо-лекарство импортное! Купил в аптеке обычные мультивитамины, оторвал этикетку и подарил бабушке этой, сказал лекарство очень хорошее, пить по 1 таб в день. Через месяц встречаю ее- бодро так бегает, говорит- лекарство вообще отличное, помогает капец! Можно моим подругам такое еще достать?))

Опубликовано

Так пора начинать деньги из ничего делать :connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...