my_fair_lady Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 А мені любу втому дуже добре знімає сон :dc: увы, ноги отдельно поспать не получается( после переутомления они у меня в любом случае болят, если совсем ничего не делать. правда, в обычные дни я не гуляю по 20 км по горам. был еще про запас Лиотон, но не понадобился, этого крема с каштаном + компрессионки хватило. какое только фуфло люди не покупают. все-таки перспективный бизнес эта самая торговля чудесами ну не покупай, никто ж не заставляет)
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 ну не покупай Я думаю, он и не покупает. Основной мотив поста - зависть умению разного рода волшебников делать деньги из воздуха. И я тут признаю, сей порок (зависть) и меня тут настигает. Куда ни плюнь - люди делают деньги из ничего. Даже чиновники, и те их честно воруют! А эти просто из ничего.
Пропионатычь Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 люди делают деньги из ничего сегодня прочитал про Арину Скоромную)) Вот же молодчага деваха. Лупит марафоны похудения ,взнос что-то около 1000 или 2000 ублев. Вроде понт вырисовывается.А потом читаю у нее каждый марафон минимум 6к участников)) Ну и какие-то баночки толкает худеющим)
Голодный котег Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 какое только фуфло люди не покупают. все-таки перспективный бизнес эта самая торговля чудесами. можно чудо крем создать с каштаном, бодягой, хондроитином, индукторами интерферона и Ferrum phosphoricum в D12 степени разведения. думаю будет норм продаваться. templar, главное чтоб помогало...
Franklin78 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Ну самовнушение, эффект плацебо и тому подобное- никто не отменял. Если кому-то помогает, значит хорошо)
Голодный котег Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 хотел бы я чтобы креатин, амины и прочие ништяки оказывали такое плацебо как копеечная мазь...
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Да ну. Ты почитай, как людям бца помогают. Так это они их еще на ноги не мазали.
Franklin78 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Я раз эксперимент провел. Соседская бабушка еле ходит, жалуется на колени. Все время приставала ко мне с просьбой привезти из своих заграничных рейсов ей чудо-лекарство импортное! Купил в аптеке обычные мультивитамины, оторвал этикетку и подарил бабушке этой, сказал лекарство очень хорошее, пить по 1 таб в день. Через месяц встречаю ее- бодро так бегает, говорит- лекарство вообще отличное, помогает капец! Можно моим подругам такое еще достать?))
Valery Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Так пора начинать деньги из ничего делать :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти