Franklin78 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Не, я так не могу, мне из ничего делать стыдно.
Finanse Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Я нарешті у відпустку злітав в свій улюблений Єгипет. Вже повернувся, вже на роботі. Так ніби іншою людиною повернувся, весь стрес за рік скинув, відпочив, життя прекрасне. Там +35 переносилось взагалі легко (чи то нам повезло, трохи вітряно було всі дні, або за рахунок моря/басейнів/кондюків). Приїхав до Львова - вийшов на зупинку - поплавився нахрен. Духота страшна, тяжко що на дворі, що в приміщеннях. :viannen_86: Заснути тяжко, весь мокрий. Але то все дрібниці. Так чудово пройшла відпустка що настрій шикарний незважаючи ні на що. Фотки всі в інсті: https://www.instagram.com/p/CQNsTlLty_-/?ut...edium=copy_link Загорів як негр. А перед Єгиптом ще трохи в солярій ходив щоб не згоріти різко.
Дід Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Загорів як негр. Finanse, І наху...це тобі?Для шкіри-пісдес стрес ще й можуть виникати утворення-всякі пігментні, родимі, недобре це-моя думка... Завжди ховаюсь від надлишкового загару-а загоряти просто лежачи на сонці-для мене хана...
AT0N Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 повезло Пощастило. Загорів як негр. Засмаг як ніггєр.
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 ніггєр Нiгга? Для шкіри-пісдес стрес Вся наша жисть сплошной стресс, для кожи и прочих органов ) Загар палка о двух концах, пока загораешь - стресс, когда загоревший ходишь - наоборот, защищает от солнца. Да и уровень стресса и опасность его, по сравнению, скажем, с тяжелыми тренировками - ну небольшой. Плюс если нраицца, то это еще и эндорфины, дофамин, серотонин - все что надо на отдыхе. Если не в группе риска (куча родинок, например) и не сгорать к чертовой матери, то опасность на уровне прогулки по городу примерно.
my_fair_lady Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 а еще есть солнцезащитный крем, если что))) ну вдруг кто забыл
Finanse Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Засмаг як ніггєр. AT0N, не вам, білосніжкам, мене критикувати :ae:
MaJ0r Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Странно, а как можно в отпуске на югах не загорать, уже обсуждали же это. Даже без попыток загореть, либо сгораешь к чертям, если к этому склонен, либо становишься как негр
Дід Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Ну вам странно,а я не загораю, хіба що коли плаваю,купаюсь,а щоб тюленити під сонцем-та ну нах... Моя шкіра дуже чутлива до сонця, тому ховаюся як можу, а корисно не корисно для організму стан шашлика самі робіть висновки... А дофамін з серотоніном і без загара у відпустці я отримую :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти