Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я так не могу, мне из ничего делать стыдно.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное шоб бабушке помогало )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я нарешті у відпустку злітав в свій улюблений Єгипет. Вже повернувся, вже на роботі. Так ніби іншою людиною повернувся, весь стрес за рік скинув, відпочив, життя прекрасне.

Там +35 переносилось взагалі легко (чи то нам повезло, трохи вітряно було всі дні, або за рахунок моря/басейнів/кондюків). Приїхав до Львова - вийшов на зупинку - поплавився нахрен. Духота страшна, тяжко що на дворі, що в приміщеннях. :viannen_86: Заснути тяжко, весь мокрий.

Але то все дрібниці. Так чудово пройшла відпустка що настрій шикарний незважаючи ні на що.

Фотки всі в інсті:

https://www.instagram.com/p/CQNsTlLty_-/?ut...edium=copy_link

Загорів як негр. А перед Єгиптом ще трохи в солярій ходив щоб не згоріти різко.

Опубликовано
Загорів як негр.
Finanse,

І наху...це тобі?Для шкіри-пісдес стрес ще й можуть виникати утворення-всякі пігментні, родимі, недобре це-моя думка...

Завжди ховаюсь від надлишкового загару-а загоряти просто лежачи на сонці-для мене хана...

Опубликовано
повезло

Пощастило.

Загорів як негр.

Засмаг як ніггєр.

Опубликовано
ніггєр
Нiгга?
Для шкіри-пісдес стрес
Вся наша жисть сплошной стресс, для кожи и прочих органов )

Загар палка о двух концах, пока загораешь - стресс, когда загоревший ходишь - наоборот, защищает от солнца. Да и уровень стресса и опасность его, по сравнению, скажем, с тяжелыми тренировками - ну небольшой. Плюс если нраицца, то это еще и эндорфины, дофамин, серотонин - все что надо на отдыхе. Если не в группе риска (куча родинок, например) и не сгорать к чертовой матери, то опасность на уровне прогулки по городу примерно.

Опубликовано

а еще есть солнцезащитный крем, если что))) ну вдруг кто забыл

Опубликовано
Засмаг як ніггєр.
AT0N,

не вам, білосніжкам, мене критикувати :ae:

Опубликовано

Странно, а как можно в отпуске на югах не загорать, уже обсуждали же это. Даже без попыток загореть, либо сгораешь к чертям, если к этому склонен, либо становишься как негр

Опубликовано

Ну вам странно,а я не загораю, хіба що коли плаваю,купаюсь,а щоб тюленити під сонцем-та ну нах...

Моя шкіра дуже чутлива до сонця, тому ховаюся як можу, а корисно не корисно для організму стан шашлика самі робіть висновки...

А дофамін з серотоніном і без загара у відпустці я отримую :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...