Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Тоже ничего странного не вижу. У меня супруга не загорает. Я могу коптиться на солнышке,а она из тени не выходит. Плавает очень много и долго,но тоже не загорает при этом.
MaJ0r Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Ну вам странно,а я не загораю, хіба що коли плаваю,купаюсь Дід, так в том то и дело, чтобы на море не загореть надо не выходить из тени. Что не реально. За редким исключением, когда людям и море не нужно. А так крема с высоким спф и тенек помогают
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 У меня супруга не загорает После 1го очень-очень лайтового курса мела (ибо родинок много) - стала коричневеть в отпусках ) Нарочно не загорает, или в теньке отдыхает, или в каком-то парео ходит. Но все равно косвенно хватает ультрафиолета, чтобы заметно так потемнеть, на контрасте со своим обычным молочно-белым состоянием ) А я люблю позагорать. Даже случалось задремать на солнце в Турции. Аккурат после завтрака и до обеда, весь солнцепек )) Но я уже подготовленный был, и загоревший нехило в солярии и после мела как раз, хоть бы хны, только чернел и чернел. самі робіть Та робимо, куда ж мы денемся.
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 очень-очень лайтового курса мела (ибо родинок много) у нас такая же история с родинками. Плюс дикая аллергия на солнце((
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Аллергию мелом не побороть к сожалению (
Пропионатычь Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Аллергию мелом не побороть к сожалению (при чем ее раньше не было и куякс(((
Finanse Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 раньше не было и куякс((( Пропионатычь, аналогічна історія з алергією на пух. Але цього року вона співпала з відпусткою, а в Єгипті ні тополь, ні липи не зустрічав і переніс майже весь сезон без симптомів, тільки перед вильотом починалась, а на другий день вже норм було. Так що рекомендую, хороші ліки
MaJ0r Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 аллергикам кстати хорошо заходит Египет. Ну это по словам самих людей, у которых проблемы с аллергией. Поэтому там пересидеть тяжелое время - похоже отличный вариант
Faust Опубліковано: 25 червня 2021 Опубліковано: 25 червня 2021 Плюс дикая аллергия на солнце(( а в чем именно проявляется?
Wizborn Опубліковано: 25 червня 2021 Опубліковано: 25 червня 2021 Я нарешті у відпустку злітав в свій улюблений Єгипет. Вже повернувся, вже на роботі. Так ніби іншою людиною повернувся, весь стрес за рік скинув, відпочив, життя прекрасне. Что по ценам? А то писали, что взлетели на Турцию, про Египет не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз