Пропионатычь Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Тоже ничего странного не вижу. У меня супруга не загорает. Я могу коптиться на солнышке,а она из тени не выходит. Плавает очень много и долго,но тоже не загорает при этом.
MaJ0r Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Ну вам странно,а я не загораю, хіба що коли плаваю,купаюсь Дід, так в том то и дело, чтобы на море не загореть надо не выходить из тени. Что не реально. За редким исключением, когда людям и море не нужно. А так крема с высоким спф и тенек помогают
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 У меня супруга не загорает После 1го очень-очень лайтового курса мела (ибо родинок много) - стала коричневеть в отпусках ) Нарочно не загорает, или в теньке отдыхает, или в каком-то парео ходит. Но все равно косвенно хватает ультрафиолета, чтобы заметно так потемнеть, на контрасте со своим обычным молочно-белым состоянием ) А я люблю позагорать. Даже случалось задремать на солнце в Турции. Аккурат после завтрака и до обеда, весь солнцепек )) Но я уже подготовленный был, и загоревший нехило в солярии и после мела как раз, хоть бы хны, только чернел и чернел. самі робіть Та робимо, куда ж мы денемся.
Пропионатычь Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 очень-очень лайтового курса мела (ибо родинок много) у нас такая же история с родинками. Плюс дикая аллергия на солнце((
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Аллергию мелом не побороть к сожалению (
Пропионатычь Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Аллергию мелом не побороть к сожалению (при чем ее раньше не было и куякс(((
Finanse Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 раньше не было и куякс((( Пропионатычь, аналогічна історія з алергією на пух. Але цього року вона співпала з відпусткою, а в Єгипті ні тополь, ні липи не зустрічав і переніс майже весь сезон без симптомів, тільки перед вильотом починалась, а на другий день вже норм було. Так що рекомендую, хороші ліки
MaJ0r Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 аллергикам кстати хорошо заходит Египет. Ну это по словам самих людей, у которых проблемы с аллергией. Поэтому там пересидеть тяжелое время - похоже отличный вариант
Terror Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Плюс дикая аллергия на солнце(( а в чем именно проявляется?
Wizborn Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Я нарешті у відпустку злітав в свій улюблений Єгипет. Вже повернувся, вже на роботі. Так ніби іншою людиною повернувся, весь стрес за рік скинув, відпочив, життя прекрасне. Что по ценам? А то писали, что взлетели на Турцию, про Египет не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти