Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тоже ничего странного не вижу. У меня супруга не загорает. Я могу коптиться на солнышке,а она из тени не выходит.

Плавает очень много и долго,но тоже не загорает при этом.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну вам странно,а я не загораю, хіба що коли плаваю,купаюсь
Дід,

так в том то и дело, чтобы на море не загореть надо не выходить из тени. Что не реально. За редким исключением, когда людям и море не нужно. А так крема с высоким спф и тенек помогают

Опубліковано:
У меня супруга не загорает
После 1го очень-очень лайтового курса мела (ибо родинок много) - стала коричневеть в отпусках ) Нарочно не загорает, или в теньке отдыхает, или в каком-то парео ходит. Но все равно косвенно хватает ультрафиолета, чтобы заметно так потемнеть, на контрасте со своим обычным молочно-белым состоянием )

А я люблю позагорать. Даже случалось задремать на солнце в Турции. Аккурат после завтрака и до обеда, весь солнцепек )) Но я уже подготовленный был, и загоревший нехило в солярии и после мела как раз, хоть бы хны, только чернел и чернел.

самі робіть
Та робимо, куда ж мы денемся.

Опубліковано:
очень-очень лайтового курса мела (ибо родинок много)
у нас такая же история с родинками.

Плюс дикая аллергия на солнце((

Опубліковано:

Аллергию мелом не побороть к сожалению (

Опубліковано:
Аллергию мелом не побороть к сожалению (
при чем ее раньше не было и куякс(((

Опубліковано:
раньше не было и куякс(((
Пропионатычь,

аналогічна історія з алергією на пух. Але цього року вона співпала з відпусткою, а в Єгипті ні тополь, ні липи не зустрічав і переніс майже весь сезон без симптомів, тільки перед вильотом починалась, а на другий день вже норм було. Так що рекомендую, хороші ліки

Опубліковано:

аллергикам кстати хорошо заходит Египет. Ну это по словам самих людей, у которых проблемы с аллергией. Поэтому там пересидеть тяжелое время - похоже отличный вариант

Опубліковано:
Плюс дикая аллергия на солнце((
а в чем именно проявляется?
Опубліковано:
Я нарешті у відпустку злітав в свій улюблений Єгипет. Вже повернувся, вже на роботі. Так ніби іншою людиною повернувся, весь стрес за рік скинув, відпочив, життя прекрасне.

Что по ценам? А то писали, что взлетели на Турцию, про Египет не знаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...