Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В доларах - такі самі як минулого року, абсолютно без змін

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
а в чем именно проявляется?
опухает кожа,появляются прыщи непонятные и это дело все болит.

Антигистаминные пили ,мазались разными болтушка и все одного места.

Опубликовано
аллергикам кстати хорошо заходит Египет.
MaJ0r, мне зашла Говерла. Ехал с аллергией, каждое утро пшикался мометазоном, и то чхал, и с носа текло периодически. Подьем на говерлу, в дождь, дико промерз, соплей вытекло наверно на неделю, и вот уже дней 5 как рукой сняло))) . Цілющща магія Карпат

говерла, Прутецький водоспад
IMG_20210620_165456.jpg

В Ворохте чуток на лошадях покатались
IMG_20210622_133501.jpg

Посетили замки на тернопольщине (Збаразький очень понравился- реставрированный)
IMG_20210621_125207.jpg

Ну и по Иванофранковску погуляли, ратуша, кафешки - Шпиндель прикольная кафеха с антикварными часами, барометрами, даже музыкальный автомат на виниловых пластинках есть

В общем неплохой активный отдых получился

Опубликовано

у меня кстати тоже в Карпатах аллергия прошла, ездили на майские - там еще снег лежал, воздух чистейший, красота)

по поводу загара - я тоже специально не загораю. всегда мажусь кремом СПФ50, который обновляю после купания. и сижу только под зонтиком. после моря легкий загар есть, конечно, но по сравнению с моей подругой, которая прям жариться на солнцепеке любит, у меня его нет вообще))) но к загару вообще пофигистично отношусь.

в городе, кстати, лицо тоже мажу солнцезащитным кремом. недавно после бега еще плечи облезли внезапно. загорела и без моря, на стадионе.

Опубликовано

У меня жена татухи мажет постоянно когда выходим. Тоже 50 СПФ ,Нивеа вроде в спрее или что-то такое.

Опубликовано
я тоже специально не загораю. всегда мажусь кремом СПФ50, который обновляю после купания. и сижу только под зонтиком. после моря легкий загар есть, конечно
my_fair_lady,

один в один з моєю дружиною. Вона ще тюбик такого крему на два - три дні бере, бо швидко закінчується.

То цього разу вона умудрилась алергію на сонце на задній стороні ніг отримати, бо плавала з маскою і ноги були на поверхні води постійно))

Опубликовано
Цілющща магія Карпат
VUBlack,

про Карпаты в разрезе аллергии не упоминал, т.к. думал все об этом знают. Все знакомые аллергики, а их среди айтишников оказалось много(пряма как болезнь профессии) туда ездят в августе

Опубликовано

Як же укумарює ця расійська попса, яка звідусюди лунає: на пляжі, в магазині, з готелів та пансіонатів.Міняється Залізний Порт-з'являються нові готелі та інфраструктура,але все інше просто якась Савдепія, добре що хоч прапори України розвіваються де не де,заплющиш очі-тільки на слух-Сочі,Ялта та любе расійське місто...

Опубликовано

Это где ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...