Finanse Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 В доларах - такі самі як минулого року, абсолютно без змін
Пропионатычь Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 а в чем именно проявляется?опухает кожа,появляются прыщи непонятные и это дело все болит. Антигистаминные пили ,мазались разными болтушка и все одного места.
VUBlack Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 аллергикам кстати хорошо заходит Египет. MaJ0r, мне зашла Говерла. Ехал с аллергией, каждое утро пшикался мометазоном, и то чхал, и с носа текло периодически. Подьем на говерлу, в дождь, дико промерз, соплей вытекло наверно на неделю, и вот уже дней 5 как рукой сняло))) . Цілющща магія Карпат говерла, Прутецький водоспад В Ворохте чуток на лошадях покатались Посетили замки на тернопольщине (Збаразький очень понравился- реставрированный) Ну и по Иванофранковску погуляли, ратуша, кафешки - Шпиндель прикольная кафеха с антикварными часами, барометрами, даже музыкальный автомат на виниловых пластинках есть В общем неплохой активный отдых получился
my_fair_lady Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 у меня кстати тоже в Карпатах аллергия прошла, ездили на майские - там еще снег лежал, воздух чистейший, красота) по поводу загара - я тоже специально не загораю. всегда мажусь кремом СПФ50, который обновляю после купания. и сижу только под зонтиком. после моря легкий загар есть, конечно, но по сравнению с моей подругой, которая прям жариться на солнцепеке любит, у меня его нет вообще))) но к загару вообще пофигистично отношусь. в городе, кстати, лицо тоже мажу солнцезащитным кремом. недавно после бега еще плечи облезли внезапно. загорела и без моря, на стадионе.
Пропионатычь Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 У меня жена татухи мажет постоянно когда выходим. Тоже 50 СПФ ,Нивеа вроде в спрее или что-то такое.
Finanse Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 я тоже специально не загораю. всегда мажусь кремом СПФ50, который обновляю после купания. и сижу только под зонтиком. после моря легкий загар есть, конечно my_fair_lady, один в один з моєю дружиною. Вона ще тюбик такого крему на два - три дні бере, бо швидко закінчується. То цього разу вона умудрилась алергію на сонце на задній стороні ніг отримати, бо плавала з маскою і ноги були на поверхні води постійно))
MaJ0r Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Цілющща магія Карпат VUBlack, про Карпаты в разрезе аллергии не упоминал, т.к. думал все об этом знают. Все знакомые аллергики, а их среди айтишников оказалось много(пряма как болезнь профессии) туда ездят в августе
Дід Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Як же укумарює ця расійська попса, яка звідусюди лунає: на пляжі, в магазині, з готелів та пансіонатів.Міняється Залізний Порт-з'являються нові готелі та інфраструктура,але все інше просто якась Савдепія, добре що хоч прапори України розвіваються де не де,заплющиш очі-тільки на слух-Сочі,Ялта та любе расійське місто...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти