Jazzman Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Саня,я же шучу)) Не было цели стебать тебя. Понятно,что если поехать в Верхолы,то там все будет как положено. Насчёт бюджета ты прав. От 10+к не каждый готов выложить в сутки без питания)) Верхоли від 10к? :rtfm: Пам'ятаю коли там ще по 1 к було. Місце звісно класне.
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Верхоли від 10к? :rtfm: Пам'ятаю коли там ще по 1 к було. Місце звісно класне.прошу пардона от 6к
Cardopusher Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 прошу пардона от 6к Пропионатычь, Недавно лайкнул в инста один комплекс под Киевом. Все выглядит супер мега лакшери. Они написали. Я решил поинтересоваться стоимостью. Предложили жилье по 4200 и 5000 евро за сутки!!!! С своим винным погребом, шеф поваром и тд. Я говорю мол дороговато.. Предложите что-то ещё. Сказали что ещё есть варианты за 1000евро сутки. Я офигел. ТІК, то они конечно молодці, зажгли як треба)) $l@ventiy, Еще есть интересная укр. группа. Они конечно на любителя. Но вроде за рубежом их достойно оценили. LATEXFAUNA в болгарии, а щас в греции (первый раз на машине поехал) GuessWhoIm?!, Ехал с Украины или Болгарии? Пару дней назад увидел в марине Кемера, Х6 на донецких номерах 7777. Удивился)
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 прошу пардона от 6к Пропионатычь, там есть стандарты дешевле, они просто не светятся в свободном доступе. 6к за две ночи, забронивал коллега в августе. Но он прямо по месту делал это, когда был там
Cardopusher Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Могу порекомендовать "Шишкин" в черниговской области. Не такой "лакшери" как в Верхолах но все на очень высоком уровне.
templar Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Наверно даже до конца лета куплю квартиру в аркадии в какой то из жемчужин чтобы чисто 2-3-4 раза в год туда приезжать в свое жилье…настолько я люблю одессу Если что, пиши в личку. Подсоветую риелтора вменяемого
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Пропионатычь, там есть стандарты дешевле, они просто не светятся в свободном доступе. 6к за две ночи, забронивал коллега в августе. Но он прямо по месту делал это, когда был там возможно и есть. Я говорю,то что на сайте доступно.
VUBlack Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 ЖП не был ни разу, но наверняка там есть места MaJ0r, В ЖП давненько не был по причине как раз большого количества дискотек итп, ну и народу на квадратный метр. Это по молодости только туда и ездили, дискач, девочки итп. Если надо потише - рядышком Лазурное, Большевик.
Олимп Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Наверно даже до конца лета куплю квартиру в аркадии в какой то из жемчужин чтобы чисто 2-3-4 раза в год туда приезжать в свое жилье…настолько я люблю одессу А у нас народ голову ломает , кто все эти люди , покупающие квартиры в Аркадии)) Новых жемчужин не строят в Аркадии. Поэтому лучше не в конце лета , а в конце осени. Что бы продавцы были лояльней.
Franklin78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Я в Лазурное и Большевик только с палатками всегда ездил, на берегу ставил. Люблю отдых без гостиниц и цивилизации.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти